Jump to content

Прогноз на обще-медальное положение России.

Сабж?  

16 members have voted

1. 1. Сабж?

• Первое
    • Второе
    • Третье
    • Четвёртое
    • Пятое
    • Другое (желательно указать в теме)

Recommended Posts

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лыжные гонки

Уже не верится, что всего 4 года назад женская сборная России считалась несомненным фаворитом ... На этот раз мы снова ждем медали от Юлии Чепаловой. И у нее есть отличные шансы .... А вот достойной поддержки Юлия, к сожалению, не получит...

Прогноз 1 золотая медаль

Санный спорт... Прогноз 1 золотая медаль

Могу поспорить, что будет не одна золотая и + много других в этих видах!

Могу поспорить, что будет не одна золотая и + много других в этих видах!
Скорп, выражай мысли яснее:rolleyes:... "Не одна золотая"© у лыжниц :confused: Дык, ты смотришь КМ у них... Бьорген и Нойманова видел как бегут.... Те отдыхали, пока Юля пыталась догнать Марит (так и не догнала). Я вообще удивлюсь если Чепаловой удастся золото взять :(.(хотя15-ка классика- её коронка)... Про санночников не могу ничего сказать, ибо не смотрю...

Ты всё понял правильно! :) У лыжниц (и лыжников) будет больше 1-й золотой медали (например - 2 :)) + серебро и бронза в эстафетах и на 50 км. А у саночников - тоже надеюсь... :D

У лыжниц (и лыжников) будет больше 1-й золотой медали (например - 2 :)) + серебро и бронза в эстафетах и на 50 км. А у саночников - тоже надеюсь... :D
Ну дай то бог:D , чессно говоря я тоже надеюсь на Рочева, тьфу-тьфу... Но боюсь он не показывает результатов на золото.... "пока вслух не скажешь "хорошо", "плохо" не настанет."(с)-Мишук:D

Ты всё понял правильно! :) У лыжниц (и лыжников) будет больше 1-й золотой медали (например - 2 :)) + серебро и бронза в эстафетах и на 50 км. А у саночников - тоже надеюсь... :D
Это парит? Я понимаю, что человек ты совсем не азартный, но все же мне надо денежек заработать :). Ну так как, пари? На 100 денежек?

Это парит? Я понимаю, что человек ты совсем не азартный, но все же мне надо денежек заработать :). Ну так как, пари? На 100 денежек?
Да неправильно это! Я очень даже азартный (когда дело касается соревнования или состязания с кем-то конкретным), но спорить на прогнозы берусь лишь тогда, когда уверен на 95% ;) А в данном случае - ещё курочка в гнезде... Так что, извини, плакали "твои" денежки... :rolleyes: :p

Керлинг и шорт-трэк идут .... Может, еще состязания на лепку снеговиков устроить??

По сапжу:

Должны быть на подиуме - шансы есть, а вообще - если хоккеисты возьмут золото, то ..... Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е!!!!!!!! (стОит всех медалей вместе взятых, имхо) :)

Что за план? Откуда инфа?
Медальные планы:

План Федераций:

золото серебро бронза

Биатлон 2 1 3

Бобслей 0 0 1

Санный спорт 0 1 1

Фигурное катание 2 1 1

Хоккей 0 0 1

Всего 7 5 13

План Росспорта:

золото серебро бронза

Биатлон 2 2 3

Бобслей 0 0 1

Санный спорт 1 0 0

Фигурное катание 3 1 1

Хоккей 0 1 1

Всего 9 8 12

А немцы не откладывая дело в долгий ящик, взяли уже два золота... Биатлон и Лыжное двоеборье (там наш Масленников -10-ый). Осталось еще два комплекта на сегодня...

Насколько вчера был фиговый день настолько сегодня отличный ))) Мы вышли на пятое место, ровно с одним комплектом наград... Сегодня еще шорт-трек, незнаю там нам светит что нить?