cragle Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 ??? что именно фперед? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 2 Тканов У тебя должна была быть ленинская тетрадь, экзамены по истмату и диамату, научному коммунизму. Чем оно от Рухнамы отличается? Тем, что на 30 лет раньше было? Так Туркмения значительно больше от России отставала в развитии. Радоваться надо, что они более быстро прогрессируют ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 2 Тканов У тебя должна была быть ленинская тетрадь, экзамены по истмату и диамату, научному коммунизму. Чем оно от Рухнамы отличается? Тем, что на 30 лет раньше было?чего-чего должно было быть? наскока-наскока? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 да ладно тебе...все ты помнишь...и "Детскую болезнь левизны в коммунизме", и "Малую Землю"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 У меня есть знакомые из Таджикистана и Узбекистана. По их словам, там сейчас полная жопа! Население завидует по-черному туркменам, поскольку там сделано главное - народ обеспечен необходимым минимумом в любом случае. Там нет бомжей, нищих, а так же один из самых низких уровней преступности во всех мировых столицах.. Так что вперед! Наслаждайтесь постсоветской демократией и далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 2 Денст ты думаешь, что хоть один из гневных обличителей реально заботится о туркменском народе? Раздел называется "Флейм" и все, написанное тут, есть топливо для этого костерка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Вот щас америкосы поставят своего там и тогда будем посматреть, чего тут будет говориться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 хоть один из гневных обличителей реально заботится о туркменском народе?. Рыдалъ . Эт как понимать - мнение своё высказать низззяя, надо исключительно заботиться?.. Раздел называется "Флейм" и все, написанное тут, есть топливо для этого костерка. А ты, типа, костерок гасишь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 что-нибудь будет и в той же самой истеричной форме...и с тем же самым отсутствием интереса...просто чтоб написать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 2 Ирина мне тоже безразлична судьба туркменского народа, меня это не волнует пока меня не касается. Но я, хотя бы, не пытаюсь делать вид, что меня это заботит. А это ваше огульное охаивание уже умершего человека при том, что все сведения со слов третьих лиц, мягко говоря, попахивает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 А это ваше огульное охаивание уже умершего человека при том, что все сведения со слов третьих лиц, мягко говоря, попахивает... ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 А это ваше огульное охаивание уже умершего человека при том, что все сведения со слов третьих лиц, мягко говоря, попахивает... Видишь ли, мы на эту тему беседовали и тогда, когда Ниязов благополучно здравствовал. Можешь посмотреть, если интересно. ... истеричной форме... Вот только ярлыки не навешивай, будь уж так добр ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 2 cragle Видишь ли какая штука - на форуме общаются более-менее успешные люди, реально принадлежащие к другой цивилизации нежели туркментская и связывающие свои успехи с относительной демократией. Поэтому современным "нам" ситуация в Туркмении кажется почти столь же непонятной как и людям "запада" (да мы и есть Запад относительно Туркмении ), а что непонятно - то дико и неправильно разумеется это в нашем представлении, здесь вроде никто там не живёт и крупных политиков кажется не наблюдается А что лучше для самой Туркмении - мы тебе объективно сказать не сможем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Мурлыка, я именно про это и написал несколько раньше. У нас другая жизнь, другие принципы, другие ценности. Нет смысла ломать копья, обсуждая то, что нам не понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 более-менее успешные люди, реально принадлежащие к другой цивилизации нежели туркментская и связывающие свои успехи с относительной демократией. Вы, люди, в Союзе жили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Вы, люди, в Союзе жили? Не, мы там умирали... Просто ужос чё там було... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 А сейчас, так всеобщее счастье и процветание? Просто ужос че здесь сейчас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 А сейчас, так всеобщее счастье и процветание? Просто ужос че здесь сейчас... У тебя случаем мысль не проскакивала в Туркменистан рвануть, из российской ужасной действительности в туркменский рай на земле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 У тебя случаем мысль не проскакивала в Туркменистан рвануть, из российской ужасной действительности в туркменский рай на земле? Веришь, не веришь... проскакивала Тока я не туркмен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Но я, хотя бы, не пытаюсь делать вид, что меня это заботит. А это ваше огульное охаивание уже умершего человека при том, что все сведения со слов третьих лиц, мягко говоря, попахивает... Ага, типа Гитлер был благодетелем для немцев, а когда о нём говорят, что он злодей, то нехер этих казлов слушать, они вообще третьи лица, это мягко говоря попахивает. Вобщем нечего тут "истерично" "обличать", а лучше поизучайте, что Гитлер для величия Германии сделал. И вообще о мертвом Гитлере либо хорошо, либо ничего. Денст, cragle, вы круты, как никто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Давайте судить о стране в которой живем... Не наше дело рассуждать-хорош ли Гитлер для Германии, Ниязов для Туркменистана, а Лукашенко для Белоруссии... С точки зрения россиянина все должно быть по-российски, что ль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Давайте судить о стране в которой живем... Не наше дело рассуждать-хорош ли Гитлер для Германии, Ниязов для Туркменистана, а Лукашенко для Белоруссии... С точки зрения россиянина все должно быть по-российски, что ль? Ыыыыы...плакаю ! Анти, ты только о Батьке пиши, нефик Путина трогать. ДаТо, ты тоже - исключительно о Грузии. Я - только я Яныке и Юцике...тьху...о Януковиче и Ющенко. А то это как-то...попахивает...чем-то ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Я к тому, что мы видим ситуацию исключительно со своей колокольни... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Я к тому, что мы видим ситуацию исключительно со своей колокольни... Ну так для того, чтобы узнать, кто что о чём думает/знает, мы тут и общаемся. И пытаемся диалоги вести, а не монологи. Разве нет ? Или оценка ситуации со своей точки зрения и сравнение этой оценки с другими, отличающимися от своей, это не есть гуд ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Denst, конечно мы со своей колокольни смотрим, так мы вроде в форуме общаемся и можем свободно обсуждать что с чьей колокольни видится и что чудится Дело даже не в Союзе - к Союзу по-моему ближе Белорусия, хоть Лукашенко тоже ругают многие... вот с Белорусией неоднозначно, мне Батька чем-то нравится, хотя может это ностальгия по детству? А Туркмения может и делает всё хорошо для своего народа, но всё это в дико утрированной оболочке - мы про неё и говорим! "Отец всех туркмен" замахнулся так далеко, что Брежнев со своими "великими книгами" на том свете нервно курит в уголочке - ну и чему тут радоваться, если люди развили самое уродливое, что в совке было, до уровня религии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts