Slightly Mad Posted February 14, 2006 Share Posted February 14, 2006 А без опросов как-то пусто стало ... Будут тебе опросы, вот освобожусь я к концу недели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 14, 2006 Share Posted February 14, 2006 Верните Матиаса - травить некого! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 14, 2006 Share Posted February 14, 2006 Будут тебе опросы, вот освобожусь я к концу недели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Верните Матиаса - травить некого!А самому - слабо?! Уж какой-нить бестолковый опрос сконстролить - как два пальца...! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 15, 2006 Share Posted February 15, 2006 Скорп, а вот скажи мне дураку, zачем надо было Матиаса травить а? Если он тебе так не приятен, то не общался бы с ним и всё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 16, 2006 Share Posted February 16, 2006 Во-первых: я и тебя не считаю дураком, и не скажу, что мне так уж неприятен Matias и общение с ним Скорее - наоборот... Во-вторых: с чего ты взял, что я "травил" Matiasа? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 16, 2006 Share Posted February 16, 2006 Не преувеличивай свои способности, Matias, пожалуйста! Слёзы из меня может выдавить только мелко разделываемый лук (в непосредственной близости). А разве кто-то сказал, что у остальных это тоже в порядке вещей? Не придумывай, пожалуйста, на тебя это не похоже. Если судить по интонации, то он тебе далеко не приятен Подобные конфликты рождаются как раz именно иz-zа того что кто-то кому-то неприятен раzве я не прав? ЛЮБЫЕ конфликты между личностями начинаются именно с этого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 16, 2006 Share Posted February 16, 2006 Ребята, прекратите, ну пожалуйста, а! Ну сколько можно, ну вроде не дети же, а! Вы сами то читаете, что пишете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 16, 2006 Share Posted February 16, 2006 А чиво я пишу? я это.. это.. с ума схожу а что нельzя??))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 16, 2006 Share Posted February 16, 2006 Тело, можно, но только с моего согласия (а ну быстро на статус посмотрел!!!) вот так то... Я хоть и не Шера, что 365 дней в году с ума сходит, но тоже ещё могу! *приосанилась*, так что отставить!! Матиас! Выходи, они не тронут! Я их держу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 16, 2006 Share Posted February 16, 2006 Меня ещё к ним приписали ну потрясающе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 16, 2006 Share Posted February 16, 2006 Тело, я тебя люблю, давай их мирить, а?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 16, 2006 Share Posted February 16, 2006 Давай лучше убьём, раzделаем трупы, а мясо сдадим в Патерсон И ненадо меня любить Это не есть хорошая мысль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 16, 2006 Share Posted February 16, 2006 Тело, мой возлюбленный труп! Мой несравненный любимый, чей нежный аромат разлоения волнует кончик моего носа! От одного вгляда на тебя я забываю обо всем, я думаю о тебе, я мечтаю о тебе, я люблю тебя! Твои трупные пятна сводят меня с ума, заставляют желать тебя... всего! О, да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 17, 2006 Share Posted February 17, 2006 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 17, 2006 Share Posted February 17, 2006 Любитель мяса Давай к нам, котёнок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 17, 2006 Share Posted February 17, 2006 Тело, мой возлюбленный труп! Мой несравненный любимый, чей нежный аромат разлоения волнует кончик моего носа! От одного вгляда на тебя я забываю обо всем, я думаю о тебе, я мечтаю о тебе, я люблю тебя! Твои трупные пятна сводят меня с ума, заставляют желать тебя... всего! О, да...Кажеццо мы покупаем траву у одного и того - же человека. Это любовь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 17, 2006 Share Posted February 17, 2006 Тело, сколько раз повторять - я не курю траву, я кактусы курю и ими же колюсь... Да, это любовь... возьми меня замуж! Ну ли просто - возьми меня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 17, 2006 Share Posted February 17, 2006 Если судить по интонации, то он тебе далеко не приятен Подобные конфликты рождаются как раz именно иz-zа того что кто-то кому-то неприятен раzве я не прав? ЛЮБЫЕ конфликты между личностями начинаются именно с этогоВидимо ты неправильно понял мою "интонацию"... Повторю ещё раз: Matias мне довольно симпатичен, но его стиль создания опросов мне неприятен, + кроме того, дурацкие вопросы, на которые есть очевидные ответы или которые бестактны или бессмысленны... А чтобы ты понял всё полностью - попробуй прочитать самые первые посты (с1 по 10)- ничего не заметил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 17, 2006 Share Posted February 17, 2006 Тело, сколько раз повторять - я не курю траву, я кактусы курю и ими же колюсь... Да, это любовь... возьми меня замуж! Ну ли просто - возьми меня!Это ж разврат!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 17, 2006 Share Posted February 17, 2006 а-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted February 17, 2006 Share Posted February 17, 2006 Видимо ты неправильно понял мою "интонацию"... Повторю ещё раз: Matias мне довольно симпатичен, но его стиль создания опросов мне неприятен, + кроме того, дурацкие вопросы, на которые есть очевидные ответы или которые бестактны или бессмысленны... А чтобы ты понял всё полностью - попробуй прочитать самые первые посты (с1 по 10)- ничего не заметил? ну zначт я тебя не так поняла сорри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 17, 2006 Share Posted February 17, 2006 Да не за что! Главное, что ты заметила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 18, 2006 Share Posted February 18, 2006 Тело, ты ЖЕНЩИНА??!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 19, 2006 Share Posted February 19, 2006 Тело, ты ЖЕНЩИНА??!!!"Корнет! Вы - женщина?!" А с кем же ты в конкурсе соревновалась, забыла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts