Jump to content

GP2 (2006)

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Первое, которое приходит на ум - ГП2 хоть чуть-чуть, но по-моему престижнее Мировой Серии Рено. Хотя, не знаю, просто мне так кажется.
Естественно - все гонки кроме одной на глазах у Ф1. Машины мощнее, чем в Рено 3,5 (650 против 420), народ поопытнее, хотя и лохов хватает - как и в Рено.

Преимущества Петрова перед Алешиным? Только мощный спонсор, позволяющий свободнее планировать очень дорогой сезон.

В остальном, преимущества, скорее, у Михаила: двухлетний запас в возрасте (19 против 21 года), солидный картинговый опыт, да и в формулах накат поболее будет, более последовательное карьерное движение...

Петров, если не ошибаюсь, работал в команде, которая существовала и до него, имела гоночный опыт. А Алёшин набирался опыта в новой команде, персонал которой особо не мог ему ничем помочь. Думаю, это может сыграть роль. Не исключено, что Михаил может оказаться скорее ледоколом для других пилотов из ЛУКойловской программы, нежели её конечным продуктом. С другой стороны, его потенциала и таланта как гонщика может и так хватить на то, чтобы пробиться в Ф1.

Не исключено, что Михаил может оказаться скорее ледоколом для других пилотов из ЛУКойловской программы, нежели её конечным продуктом.
Не видно пока других продуктов :)

Да, 19 лет против 21 это хорошее преимущество. Будем надеятся, что у обоих карьера пилота будет продвигаться всё лучше и лучше, а так же появятся продукты:))))

• 1 month later...