Guest V-PETROF Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Новичкам везет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 3, 2007 Author Share Posted February 3, 2007 Позволю себе немного исправить. Там было так: первый говорит, надо было пику сносить а второй, да ладно и так нормально получилось. А вот другой вариант концовки: - Если бы ты в пику не зашел, мы бы ему еще одну засунули на мизере... Но суть в принципе одна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Вычитал сёня - рыдал В русской версии новая ОС от Майкрософт выйдет в версиях Виндовс Виста, пол-Виста, Пас и Виндовс Мизер. Последний с возможностью апгрейда до полной версии Паровоз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Пароовоз!!!! LOL!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2007 Author Share Posted February 14, 2007 Рыдал :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 SleeP, ты ещё на гамбле играешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2007 Author Share Posted February 14, 2007 Честно говоря, щас не играю... Переключился на снукер-онлайн... А вообще хорошо что напомнил, на эти выходные надо будет посидеть часиков 12 Щас зашел, все мои реквизиты обнулились... Гамблер обновился на картинки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Ну я не знаю, что там раньше было... Только вчера зарегился. Щас зашел, все мои реквизиты обнулилисьТо есть? Профиль умер, или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2007 Author Share Posted February 14, 2007 То есть? Профиль умер, или как?Угу профиль, когда заходишь открывается окошко "Ваши реквизиты" во вкладке Инфо расписано сколько наиграл времени, вистов, побед/проигрышей, кол-во побегов с игры, итд... Еще эту же инфу + Архив партий ( т.е. доскональный анализ последних 20 партий, вплоть до расклада каждого розыгрыша) можно посмотреть на самом сайте gambler.ru > Находишь себя > Жмешь "Ваша карточка" > Архив партий (если играл, то проявятся) Так вот раньше архив и реквизиты хранились целый год (это если год не заходил, сервак помнит тебя). Потом лимит памяти сократился до полугода, потом до 3 месяцев (кажись) Поэтому нет-нет надо играть, если хочешь сохранить статистику Просто нормальные игроки не любят играть с нолями... Мало ли, может он мастер, а может новичок... А вообще там сам разберешься, если что, спросишь у игроков, всегда подскажут что и как... А скажи какой у тебя там ник? ЗЫ. Кстати после обнуления профиля, твой никнэйм никто не займет, и ты можешь им же и играть, просто с нуля... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Пароовоз!!!! LOL!!!Свой ход - паровоз на 10: п 8; т 8; б -; ч 7,8,9,10,В,Д,К,Т Чужой ход - без четырёх: п Т,К,Д; т Т,К,Д; б -; ч Т,К,Д,В Внимание, вопрос: кто-нибудь заказывает шесть червей? http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Народ, давайте сыграем на выходных? Ну, или, в другой день... Ток чёб тройка получилась. Давно дюже не грав). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Да я уже лет 150 не играл. Я уже забыл наверное как ходют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Думаю, что главное при ходьбе - не думать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2007 Author Share Posted February 14, 2007 Народ, давайте сыграем на выходных? Ну, или, в другой день... Ток чёб тройка получилась. Давно дюже не грав) . В принципе любому можно потренироваться и на гамбе, для этого там и предусмотрены два зала Преф-1 и Преф-2, в первом играют в основном новички и мидл, выбирайте комнату сами (смотрите на рейтинг сидящих там игроков, если подходит смело жмите "сесть за Х"). Никто на тебя наезжать там не будет, есть определенная этика... Если ты играл хоть раз в жизни , то думаю "хорошо" посидев ночку другую и поиграв игр 20-30, все навыки вернутся сами собой... Для начала железное правило, не играй мизер больше одного раза за игру, даже если у тебя потом "железные" расклады. При торговле на ответственном висте можешь давать полвиста, ничего страшного нет (другой вистующий, может и хмыкать при этом)... Постарайся считать карты (желательно все время это делать), потом с навыком будет зачительно легче. Ну и распасы-ыы. Хорошо бы их хорошо сыгрывать. На ЖП (жесткий питер) за счет них вылезают из..., и туда же залезают. Это, все только для начала... Желательно играть на четверых, на прикупе есть время покурить, пива налить, отлить его же , да и вообще проанализировать игру... Ну и напоследок, никогда не признавайтесь, что например, слабо играете итп. (пусть соперник боится ), там это не правильно поймут... А вот плакаться стоит, при плохой игре (картах) очень помогает... (Карта - слезу любит) Когда буду играть, скажу ближе к пятнице (начну либо в пятницу вечером, либо в субботу, смотря как с работой и временем будет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2007 Author Share Posted February 14, 2007 После всех этих разговоров у меня слюна потекла, сыграю пару игр перед сном, а то я тоже уже стал подзабывать пулю... Мой ник тот же Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Для начала железное правило, не играй мизер больше одного раза за игруЭт почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2007 Author Share Posted February 14, 2007 Вообщем первый блин как говорится... сначала жестоко ашипся при клике... ушел без трех... потом на единственном мизере (рискнул) набрал 5 взяток... В дальнейшем выступая в роли хоста просто быстро прогнал пули до 12.... За три игры набрал -1500 вистов... и рейт -34)... Для начала очень плохо... Хотя... Вспоминал... Но не сожалею что пошол на миз... Немного поплакал... и тут же пришла 10-ая (заложился на 9) Кстати в конце кто-то под ником корабль#### пожелал удачи, не отсюда ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2007 Author Share Posted February 14, 2007 Эт почему? Есть суеверие такое... Ну то бишь Заповеди, штоли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 14, 2007 Author Share Posted February 14, 2007 Как и говорил в посте 115 буду играть... А сейчас спать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 17, 2007 Author Share Posted February 17, 2007 Леонардо, если есть желание то присоединяйся, буду в Преф-1, если у кого то возникнет желание, пожалуйста.... Со снукера еду в преферанс.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 17, 2007 Author Share Posted February 17, 2007 Ребята !!! Вы не поверите, но после нудного онлана на разных форумах, и поиграв в преф на Гамбле я проснулся... ЭТО КАЙФ... Мозги зашевелились... Просто здорово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted February 18, 2007 Share Posted February 18, 2007 Да, заглянул вот после ванной... Ник Gan4. Столько удовольствия получил, аж прям зашибись... Поздороваться даже толком не смог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 18, 2007 Author Share Posted February 18, 2007 Иногда встречаются паршивцы, которые пользуясь моментом (мало ли чем) гадят... Прикладываю снимок игры (уже расклад после розыгрыша, то есть какаие карты были до розыгрыша) Сразу видно, что игрок Ferse (играющий, обьявивший 6 червей) играл на подсад вистующего (в данном случае меня).... вроде мелочь, но бл// ... как неприятно... Будьте бдительны... Ведь часто эта игра на деньги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Сразу видно, что игрок Ferse (играющий, обьявивший 6 червей) играл на подсад вистующего (в данном случае меня).... вроде мелочь, но бл// ... как неприятно... Будьте бдительны... Ведь часто эта игра на деньги... Просто на шестерной, как правило, играется 4 козыря. Примерно равны расклады "в пополаме" и 3/1. Но 3/1 имеет несколько большую вероятность. И если у тебя на руках, казалось бы, 7 верных взяток, то математически выгоднее сказать 6 и избавить себя от случайностей, посадив в большинстве случаев вистующего, чем сказать 7 и при неблагоприятном их не набрать. Выигрывают те, кто здраво оценивает шансы. Ведь если есть 7 гарантированных, то выгоднее их и объявить, чем посадить вистующего, тем более, что противник может уйти за половину. Разницы между подсадом и своей игрой нет, когда берёшь 10 на десятерной или девятерной. Гора неудачно вистующего покрывает разницу. Но есть вариант, когда оба противника спасуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts