SleeP Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Тема для любителей префа... Признавайтесь, кто у нас тут играет в эту замечательную игру ? К сожалению мои друзья не жалуют преф... Приходится играть на гамбе www.gambler.ru Хотел добавить опрос, но зевнул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Сто лет уж не играл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Хотел добавить опрос, но зевнул...Ты можешь добавить опрос в любое время, выбрав в опциях темы соответствующий пункт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 23, 2006 Author Share Posted February 23, 2006 Ты можешь добавить опрос в любое время, выбрав в опциях темы соответствующий пункт. Большой сенкс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 23, 2006 Author Share Posted February 23, 2006 Сто лет уж не играл...А я уже лет пять-шесть там, нет-нет, да играю... Игра которая мне никогда не надоест... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Не играю давно, хотя жаль - иногда тянет. Но по мне, преф в инете - это не то . Преф - это общение, это глаза, руки, нервно теребящие карты или, наоборот, уверенно и вальяжно их раскладывающие веером поудобнее, масть к масти... Преферанс может быть только реальным. Хотя у меня есть одна знакомая - судья в каком-то онлайн префклубе, может, и на гэмблере, надо спросить у неё ... Не могу проголосовать, поскольку нет пункта: Играл(а) раньше (или что-то в этом роде). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 раньше играл.. часто.. многа... при чем в такой степени. что редко "играли" после раздачи- прикидывали кто чё имеет, бросали карты и писали пулю... играли редко.. (в студентах) теперь играю редко, но ради "неизвестности"- "думаю" не напрягаясь, смарю че получается и наслаждаюсь общением и "неожиданнастями" раскладов и розыгрышей... компания есть, но нерегулярная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 23, 2006 Author Share Posted February 23, 2006 Преферанс может быть только реальным.ППКС... Но увы чем старше становишься тем больше забот у многих друзей, не хватает времени итд итп. Вот и приходится играть в онлайне... А жаль, что так происходит, ведь игра то суперная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 23, 2006 Author Share Posted February 23, 2006 теперь играю редко, но ради "неизвестности"- "думаю" не напрягаясь, смарю че получается и наслаждаюсь общением и "неожиданнастями" раскладов и розыгрышей... компания есть, но нерегулярная...Ностальгирую... Было время в студенческую пору (да и в армейке тоже) играли ночами... Заранее запасались пивом и коньячком (не забывали и про кофеёчек)... Был у меня такой случай в армейке. Нас было трое заядлых пульщиков... Один из Читы (Серёга), другой из Питера (Володя, кстати он многому меня научил в префе). Так вот, одно время (зимнее) были у нас дежурства на полигоне (я танкист). Как кто-то из нас дежурит так все мы тут как тут. А Серега еще заведывал хоз.частью... Так что водка и колбаса у нас всегда были на столе... Пишем пулю... Вот же было время.. Один раз наш ротный увидел нас за игрой, уже утром часов в семь... А мы вроде как пьяные... Но пронесло, хорошо тоже оказался любителем этой игры, оказывается он услышал крики и тихо наблюдал из полуоткрытой двери... Потом заходит и говорит: "Ловится он как щука на блесну!", мизер играл товарищ... Мы все оторопели, каждый про себя думает "ну всё писец!"... А он говорит, давай так и так.... Раскидали и точно две всунули... Было много других случаев и на гражданке (студенчестве). Рассказывать не буду... Но как сказал антон "наслаждаюсь общением и "неожиданнастями" раскладов и розыгрышей..."(с) И это правильно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 К сожалению, нет пункта "другой вариант". Играл несколько раз. Заболел этой игрой, но в моем окружении нет людей, которые в эту игру могли бы играть со мной. Возможно, попробую твою ссылку, но согласен с Леди-это игра для реальности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 23, 2006 Author Share Posted February 23, 2006 Заболел этой игрой, но в моем окружении нет людей, которые в эту игру могли бы играть со мной. Возможно, попробую твою ссылку, но согласен с Леди-это игра для реальности.О том и речь, что все мы забываем былое-хорошее.... А чтобы всё напрочь не забыть играем в онлайне.. На этом самом сайте, кстати там играет весь мир... Скачаешь клиентскую прогу, создаешь ник и вперед... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 23, 2006 Share Posted February 23, 2006 Преферанс может быть только реальным. Ссори - но он может быть... Или не быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 24, 2006 Author Share Posted February 24, 2006 Ссори - но он может быть... Или не быть Ну это как сказать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Лет 5 назад играл часто и с удовольствием, порой всюношно.. Счас увы компанию собрать трудно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Ссори - но он...Ники, за что извиняться-то?.. Каждый воспринимает по-своему. Для меня преферанс, если он не в реале - просто не преферанс. Тогда уж проще с компьютером играть, просто в порядке отдохнуть-отвлечься. Но это тоже не преферанс. Или ты именно это и имел в виду ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Чё, забабахать местный онлайновый преф, на форумные денежки ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Ы ! Аднака мысль работает ! p.s. Не пускай меня туда ... в рабочее время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 24, 2006 Author Share Posted February 24, 2006 Тогда уж проще с компьютером играть, просто в порядке отдохнуть-отвлечься. В онлайне играть надо только с реальными людьми... А с компом - это ананизм.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Ни то, ни другое - для меня не преферанс. "Марьяж" и другие тому подобные программы воспринимаю лишь как "техническое" средство отвлечься или дать мыслям свободно течь, если нужно что-то обдумать. Можно раскладывать пасьянс, можно - маджонг, можно - играть в такой вот "префозаменитель"... Не имеет большого значения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Ники, за что извиняться-то?.. Каждый воспринимает по-своему. Для меня преферанс, если он не в реале - просто не преферанс. Тогда уж проще с компьютером играть, просто в порядке отдохнуть-отвлечься. Но это тоже не преферанс. Или ты именно это и имел в виду ?.. для меня префернас прежде всего игра, нежели процесс! И тут скорее важен подбор игроков (примерно равный уровень - в институте у нас доходило до того, что большинство партий не игралось - т.е. раздача - тороговля - подсчет очков)... А играть вживую конечно приятнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Никогда не играл в преферанс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Помню, классе в третьем, когда у меня был еще 486-ой ( ), на компе была игрушка с загадочным названием Marriage. Играла я в нее прямо-таки наугад, иногда везло вроде как Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idalgo Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 всегда хотел научиться но некому было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted February 24, 2006 Author Share Posted February 24, 2006 всегда хотел научиться но некому было Правила игры описаны в книжках... А научится как раз можно на Гамблере, практикуйся сколько угодно... А главное останешься присвоих... А вообще преф - это такая игра, где можно учится всю жизнь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Как давно это было... На ризографе (если кто помнит ) делалась "государственная пуля" и, после лабораторных у вечерников, рассаживался наш дружный рабочий коллектив прямо в лаборантской и запирались до утра... Было сухое вино и сухарики... Уже лет 15 не играл, ну, может чуть меньше... А вот сделать форумный преф-клуб - блестящая идея! Можно под выходные классно поиграть! И состав постепенно прояснится: ху из кто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts