Painter Posted February 24, 2006 Share Posted February 24, 2006 Ну да, конечно. Особенно, если пытаешься со своего сознания спроецировать всё на реальность. Я и сам не раз "лоб бил", и "разбивших лбы" видел... чуть ли не везде...... Просто я думал, она так лежит себе... мечтает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 24, 2006 Author Share Posted February 24, 2006 КАА... я упрямая, но не настолько. По-моему уже по теме можно понять, что меня не туда прет, а прет от того, что у меня экстаз творческий... и снится мне, соответственно, в основном то, про что я пишу - Крамор Поднебесный, благодарение Весаргу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 25, 2006 Author Share Posted February 25, 2006 Сегодня встала в четыре часа и увидела солнечный зайчик на потолке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 25, 2006 Share Posted February 25, 2006 А я вот плотненько посмотрев на "творческие личности" сделал вывод, то их "творчество" зачастую - просто ремесло, которому они в жертву придают как и себя, так и тех, с кем имеют дело... И эгоисты они (те, что попадались мне), бездушные... Или слюнтяи, думающие, что они - Гении Гениев... Бррр!.. Джера, я надеюсь, что ты - далеко не такая ЗЫ. Похоже, я разделяю "человеческое" и "творческое"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 25, 2006 Share Posted February 25, 2006 Топек просто шедеврален НЛ, без обид есличо ЗЫ. И эта... Чтобы не совсем оффтоп. Желязны рулит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 25, 2006 Author Share Posted February 25, 2006 Ремесло не так уж плохо. Но творчество и видение мира - для меня очень общие вещи, словами Генерала Панка - однохренственные)) А НЛ - это чего такое? Мир... мир... мир.... Желязны рррулит и правда) Но у меня то мир свой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 25, 2006 Share Posted February 25, 2006 НЛ - ничего личного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 25, 2006 Share Posted February 25, 2006 Сократист, млин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 25, 2006 Author Share Posted February 25, 2006 В смысле Сократу уподобляется? (акцент на четвертый слог) ТИпа - я знаю только то, что ничего не знаю? Тады отвечу словами Диогена - я умнее Сократа, я ничего не знаю) Эх... один прыжок и там... здорово! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 25, 2006 Share Posted February 25, 2006 ...Эх... один прыжок и там... здорово! Че, и в самом деле тебя суицидальные порывы мучают? Опомнись, Джера!!! ... Ты здесь все-таки нужнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 25, 2006 Author Share Posted February 25, 2006 Ты с ума сошел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted February 25, 2006 Share Posted February 25, 2006 Дааавно уже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 25, 2006 Author Share Posted February 25, 2006 Лечиться не пробовал? Иди ко мне, я тя матиасеном полечу)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 25, 2006 Share Posted February 25, 2006 Джер, не надо. Лучше сразу шиссен! PRO SCHUMI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Серж, слов нет - Желязны-таки рулит. Джерка, да ну тя... "творческий экстаз" и настоящие другие миры - разные вещи. Мир твоего творчества живёт по твоим законам - неважно, приложила ты их сознательно или бессознательно. Другой мир - живёт сам по себе, и КАА, по своему обыкновению, чертовски прав: то, куда ты рвёшься - или думаешь, что рвёшься - или думаешь, что можешь там быть счастлива - совсем не такое на самом деле. Я тебе покажу как-нибудь одно такое место в Москве... взгляд был чуть под углом, я шла, и у меня в голове был чудесный, прозрачный, эфирный, звёздный образ... угу... когда я поняла, что каждый несёт на загривке свою чёрную тень, как мешок, сгибаясь под его тяжестью или в полуудушье... а стены сделаны из плоти - розовое и красное мясо с белыми прожилками... в общем, можешь представить реакцию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 во нафлеймили... темка пересекается во многом с другой... про свободу. вообще, глубоко убедили мя в том, что есть два типа людей: одни видят вокруг только дерьмо, и считают, что это правильно, хоть и не приятно. другие ищут в этом дерьме жемчуг. Джер, ищи, не бросай это дело. Иначе... лан, проехали. PS. а еще - может быть не в тему, но всеже - суть бесконечности в том, что за любыми стенами есть место для других стен. Но это не повод оставаться внутри стен, в которых тебе тесно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Чтобы те, кто сдуру по такой лесенке отправился, не видели, что именно там за поворотом. патпесался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 26, 2006 Author Share Posted February 26, 2006 Леди!! Да я разве говорю, что я ТАМ буду счастлива!? Это, простите, уже максимализмом каким-то попахивает) Я говордю, что... ну если непонятно говорю, то прошу прощения! А места такие есть и в Питере, и в Москве, да что там места, просто иногда достаточно... Ну да ладно... Всё равно дорогу туда я найду!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Просто мечта моя, понимаешь? Самая чистая, светлая и так далее.тот ли это мир, который видется во снах... тот ли это мир, где можно быть Богом...Крамор Поднебесный, благодарение Весаргу...По-моему, так можно говорить только о месте, где предполагаешь быть счастливым... Ну, да не буду придираться... "Будьте осторожнее со своими мечтами - они иногда сбываются" . Ещё раз, Джерка: то, что творишь сама - подчиняется твоим внутренним законам; но не факт, что попадёшь именно туда. А там, куда попадёшь, законы могут быть "на вид" почти теми же, на деле же - совсем другими... Если я опять тебя не поняла, прости... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 26, 2006 Author Share Posted February 26, 2006 Не поняла, леди. Я, конечно, хочу попасть в Крамор Поднебесны,Й то есть в тот мир, который Я придумала. НО! Оно мне надо? Яего придумала, он мой и подчиняется ИМЕННО МОИМ ЗАКОНАМ. же хочу попасть туда, где мир подчиняется своим законам.... как-то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 А, так это разные миры - тот, который ты придумала, и тот, в который ты хочешь?.. Я то думала, ты в Крамор и хочешь... Ну - тогда подумай ещё дважды-трижды, прежде чем как следует захотеть... Мудрый КАА, может, я косноязычна? Ну, объясни ей... что то, чего она хочет, опасно, но она не понимает - насколько... Это либо безответственность по отношению к себе, либо мазохизм, либо... не знаю что ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jourando Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 Создай. И попади. Что может быть проще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 26, 2006 Share Posted February 26, 2006 эк вас тут расхлобучило... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 27, 2006 Share Posted February 27, 2006 ... Ну - тогда подумай ещё дважды-трижды, прежде чем как следует захотеть... Мудрый КАА, может, я косноязычна? Ну, объясни ей... что то, чего она хочет, опасно, но она не понимает - насколько... Это либо безответственность по отношению к себе, либо мазохизм, либо... не знаю что ...хм... или я тоже недопонимаю? то есть, в вольном переводе, не следует никуда стремиться только потому, что там может оказаться еще хуже, чем там, где находишься? Так чтоли? не, ну я понимаю, что разведка там, всестороннее обследование и т.д. Только ведь такой подход годится только при выборе... ну, автомобиля или квартиры, скажем... а когда объект выбора существенно обширнее, время потребное на его изучение резво приближается к длительности жизни... любой выбор опасен... но жизнь фатальна по своей сути, и допустимую степень риска каждый выбирает для себя сам. Таки дайте девушке хотябы право на выбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 27, 2006 Share Posted February 27, 2006 Дрозд, ты там был? Там не хуже может оказаться, а - опаснее. И не обязательно для тела физического... Да и не для "жизни"... Девушка знает, о чём речь, я подозреваю, просто - упрямится... Впрочем, это сложно вербализовать, и я с тобой спорить не стану. Для того, чтобы ты за моей вербализацией увидел то, о чём я говорю, нужно, чтобы ты знал, о чём я говорю... замкнутый круг. Джера - знает. Разведывать - бессмысленно и бесполезно... В этом случае. Ну, почти бессмысленно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts