Jump to content

Бэкхем - гыгыгы

KAA
 Share

Recommended Posts

Капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм признался, что не смог помочь своему сыну сделать домашнее задание по математике. 6-летний Бруклин попросил Бекхэма помочь ему с уроками, но игрок мадридского "Реала" был поставлен заданием в тупик и вынужден был обратиться к жене Виктории, в прошлом участнице поп-группы Spice Girls. "Эти уроки стали таким трудными, - пожаловался Бекхэм. - По-моему, это было задание по математике, но оно не имело ничего общего с тем, чему в свое время учили меня. Мне просто пришлось читать учебник вместе с сыном". Отметим, что Бруклин посещает частное учебное заведение Runnymede College в Мадриде, где преподают по программе школ Великобритании. Английская газета The Mail приводит примеры задач, которые приходится решать Дэвиду Бекхэму и его сыну: "Бет ушел в магазин и вернулся через полчаса. Сколько было времени, когда он пришел?". Или: "Сколько будет 12 разделить на 3?".

(с)Лента.ру

Гы. Вот интересно - брешут, или он и впрямь такой дебил?..

"Бет ушел в магазин и вернулся через полчаса. Сколько было времени, когда он пришел?"
Ну вот я как-то... тоже... сомневаюсь, что могу ответить на такой вопрос... Было - на полчаса позже. Но вот сколько было времени :confused: ?!