Jump to content

А где фанаты Маков?

Hrun
 Share

Recommended Posts

Сейчас все болельщики (если говорить о командах) делятся на 2 группы - Ferrari и Williams. А ведь еще пару лет назад было огромное количество фанов команды McLaren. Куда они подевались? Ушли или поменяли ориентацию после того, как они перестали регулярно побеждать?

Guest МистерПлейбой2002

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Hrun:

Сейчас все болельщики (если говорить о командах) делятся на 2 группы - Ferrari и Williams. А ведь еще пару лет назад было огромное количество фанов команды McLaren. Куда они подевались? Ушли или поменяли ориентацию после того, как они перестали регулярно побеждать?</font>

Я- самый преданный фан McLaren.

McLaren- Forever.

Шума- не суппа!

Кими- суппа! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by МистерПлейбой2002:

Я- самый преданный фан McLaren.

McLaren- Forever.

Шума- не суппа!

Кими- суппа! http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Приятно осознавать!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Hrun:

А ведь еще пару лет назад было огромное количество фанов команды McLaren. Куда они подевались?</font>

По русской традиции ("о роли личности в истории") 90% болеют не за команду, а за пилота. Хяккинена уже нет, а болельщики Кими еще только "на подходе". Болеть за Кулхарда... http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/nixweiss.gif

Я здесь!!!

Хотя слово фанат мне не очень нравится я всетоки предпочитаю болельщик...

А в остальном Айртон прав с уходом Хакеннена фанатов поуменьшелось но думаю не на много т.к. всетоки Микак любил свою команду и неизменял ей что и далжны делать его болельщики, а с приходом Кими к нам перешла часть болельщиков Заубера (небольшая правда наверно) но к Кими продалжают тянутся люди и думаю болелщиков Макларена пастипенно становится все больше и больше....

А временные трудности и неудачи команды даже еслив и отпугнули часть фанато то можно с увереностью сказать что это были ненастоящиее ее болельщики и нам таких ненада пускай валят на все четыре стороны...

Вед преданность проверяется в трудные времена...

ой бля че я там ^ понаписал аж сам запутался... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Bart ну читать же неприятно. Может не в тему,но не продАлжают,а продОлжают. ПОстипенно,а непАстипенно. НАдо, и вообще "не" с глаголами вместе никогда не пишется. Я не набиваюсь в учителя, но такое должен знать каждый.

Прости, если обидел.

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Кстати Хрюн, сам то ты не за Маки болеешь!

[Это сообщение было отредактировано madlopt (10-09-2002).]

Да просто я правил с его поста и сам ошибся на его ошибках. А читать всёравно глаза поломаешь.

И никакой я неучитель

[Это сообщение было отредактировано madlopt (10-09-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

Bart ну читать же неприятно. Может не в тему,но не продАлжают,а продОлжают. ПОстипенно,а непАстипенно. НАдо, и вообще "не" с глаголами вместе никогда не пишется. Я не набиваюсь в учителя, но такое должен знать каждый.

Прости, если обидел.

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

[Это сообщение было отредактировано madlopt (10-09-2002).]</font>

А ты случайно не учитель русского языка?

P.S. Прошу прожение за правописание в школе учился плохо...

лично я оченеь болел за Мэнселла в свое время.

в 94 году большие надежды подавал Вендлингер (Заубер) если я конечно с сезоном не ошибаюсь... но авария выбила его из претендентов. Постепенно симпатии переросли в сторону Макларена.

были конечно не очень хорошие времена (движки FORD PEUGEOT)...

Сейчас возлагаю надежды на молодого финна....

народ !! объясните !!

какую роль играет мерседес в макларене ? если фактически движки поставляет илмор ?? как я понимаю илмор тоже часть мерседеса ??

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Kilowatt:

народ !! объясните !!

какую роль играет мерседес в макларене ? если фактически движки поставляет илмор ?? как я понимаю илмор тоже часть мерседеса ??</font>

1. Юрген Хубберт - член совета директоров DaimlerChrysler, владеет самым большим пакетом акций в Technique D'Avant Garde McLaren Group (владеющей McLaren International, которой в свою очередь принадлежит West McLaren Mercedes).

У Хубберта - 40% акций, в то время как у Денниса и Ойеха - по 30%.

2. Ilmor - это компания Марио Иллиена и Пола Моргана, которая долгое время работала для команду Chevrolet для гонок Indy. В 1993-ем году Mercedes-Benz Autosport выкупил долю Chevrolet. В данный момент Mercedes-Benz Autosport является фактически владельцем Ilmor Engineering. Во главе компании Ilmor сейчас де-факто Норберт Хауг - директор Mercedes-Benz Autosport. Морган 2 мая 2001 года погиб в авиакатастрофе. Марио Иллиен фактически занят только конструированием, причем, как гласят пресс-релизы: "Марио Иллиен строит моторы Mercedes для команды McLaren"

лично я оченеь болел за Мэнселла в свое время.

в 94 году большие надежды подавал Вендлингер (Заубер) если я конечно с сезоном не ошибаюсь... но авария выбила его из претендентов. Постепенно симпатии переросли в сторону Макларена.

были конечно не очень хорошие времена (движки FORD PEUGEOT)...

Сейчас возлагаю надежды на молодого финна....

народ !! объясните !!

какую роль играет мерседес в макларене ? если фактически движки поставляет илмор ?? как я понимаю илмор тоже часть мерседеса ??</font>

надо меньше срать на знающих людей

тогда может кто и объяснит хватает же у некоторых еще и совести вопросы задавать

Я не опоздал? Хотел пару слов "о роли личности в истории". Болею за McLaren давно, кумиром был и остался А.Senna. С тех пор в команде, по-моему, нет и не было гощика способного быть на уровне. Даже Хаккинен. "Кто первый войдет в поворот, тот и выиграет гонку" - выиграл и чемпионат. Войди в поворот тогда Култхард, ставки были бы сделаны на него и быть может история имела бы другое продолжение...

Guest Нелегал

А чё орать то о себе? Будут победы - тогда и "мы" будем выпендриваться. А так в основном сидим, вздыхаем, Мику вспоминаем, надежду не теряем(а ждать то уже надоело, если честно!).

Может из Кими что путное получится?! А то регулярно раз в две недели всегда(почти) портится настроение. Так что - ждём-с...

Большинство знакомых болельщиков макларена преползли в вильямс(лишь бы на феррари поорать...)

Но остались истинные фаны их надо уважать ....

Я знаю массу людей которые в 99 и в 2000 году болели за Маки а потом переползли к Ферраристам....

Так что истиных Ферраристов мало от силы треть от тех кто орёт ШУМА СУПА!!!

Так что оставайтесь верными болельщиками выбранного пилота или команды и не говорите что другие козлы...

Высоких полётов и мягких приземлений всем....

[Это сообщение было отредактировано madlopt (10-09-2002).][/b]

А кто тебе сказал, что я болею не за серебристых? Конечно, №1 для меня Хрон-Пабло и BMW-Williams, но успехи Маков (жалко случаются не часто) мне тоже очень приятны.

И вот еще что. В БАРе ты спрашивал, откуда я. Отвечаю: живу во Владивостоке. А под окном у меня (читай - километрах в трех-четырех) ржавая субмарина, которая по какому-то странному стечению обстоятельств еще держится на воде!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Shumasupa:

надо меньше срать на знающих людей

тогда может кто и объяснит хватает же у некоторых еще и совести вопросы задавать</font>

уважаемый !! я не пойму что ты со своим ником делаешь в этом топе ? скрытый фан маков ?

может пойдешь куда подальше ?

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by fulcrum:

Тот кто был фаном Макларен тот им и остался.. орущая толпа ей и осталась. Просто теперь орет "Forza Ferrari!" http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font>

Супер! Коротко и самая суть!

Guest Анна

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Dil:

[Я знаю массу людей которые в 99 и в 2000 году болели за Маки а потом переползли к Ферраристам....

Так что истиных Ферраристов мало от силы треть от тех кто орёт ШУМА СУПА!!!

[/b]</font>

Истинных ферраристов среди тех кто орет Шума - Супа, я думаю, нет вообще. Как и истинных болельщиков Шумахера, я надеюсь. Так же как нет истинных болельщиков любой команди или пилота среди тех кто орет Шума -(Любое неприличное слово). Это просто действительно орущие толпы.

Guest Шумасупа

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Анна:

Истинных ферраристов среди тех кто орет Шума - Супа, я думаю, нет вообще. Как и истинных болельщиков Шумахера, я надеюсь. Так же как нет истинных болельщиков любой команди или пилота среди тех кто орет Шума -(Любое неприличное слово). Это просто действительно орущие толпы.</font>

абсолютно согласен

Guest Шумасупа

уважаемый !! я не пойму что ты со своим ником делаешь в этом топе ? скрытый фан маков ?

может пойдешь куда подальше ?</font>

когда подрастешь тогда и поймешь а пока будешь терпеть