Jump to content

Кубок России '06

Кто выйграет Кубок России в этом году?  

15 members have voted

1. 1. Кто выйграет Кубок России в этом году?

• ЦСКА
    • Спартак Москва
    • Локомотив Москва
      0
    • Рубин
    • ФК Москва
      0
    • Зенит
    • Торпедо
      0
    • Динамо
      0
    • Шинник
      0
    • Сатурн
      0
    • Амкар
      0
    • Крылья Советов
      0
    • Терек
      0
    • Луч-Энергия
    • Локомотив Чита
    • Спартак Кострома
      0

Recommended Posts

• Replies 142
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всё!!!! 3-1!!!! Мы в финале!!! Бойтесь нас! :D

А вообще, очень валидольный был матч. Сатурн в 1-м тайме смотрелся значительно сильнее играл, в штангу попал, Войцех два раза спас в безнадёжной ситуации. И когда хотелось, чтобы этот тайм поскорее закончился, Кавенаги поймал на ошибке защитников Сатурна и Кински и забил гол. Во инициатива была на стороне Сатурна, но грамотно сыграла наша оборона. Тем не менее, гол мы всё же пропустили - отличился Баррейро с паса Ерёменко. Но буквально тут же спартаковцы подали угловой, и защитник раменчан сбил в штрафной Штранцля. Моцарт с точки не промахнулся. Затем наши играли на контратаках. И на 85-й минуте одна из них привела к 3-му голу. Его целиком и полностью сотворил вышедший на замену Квинси: обвёл в штрафной 2-х защитников и вывел Павленко (также вышедшего на замену) на пустые ворота - 3-1. А в добавленное время уже Сатурн получил право на пенальти - Баррейро послал мяч в небеса.

Поздравляю спартаковцев с выходом в финал!

Зенит - ЦСКА 0-3. Да, Леди, поборемся :)

Орлов по питерскому ТВ отжог:"...зато у нас болельщики хорошие." И тут же финальный свисток.

Сыпемся....... Катастрофически сыпемся...:(:( Хочется, чтоб перерыв наступил уже сейчас. А нам ещё 2 матча играть.....:(

Устроили, мля, перестройку в команде... Уродское руководство.....:mad:

Всех наших защитников, как сказал, кажется, Бесков (светлая память), надо связать и утопить (ну и Орлова за компанию-потому что чудак на "м").... КАК можно так играить-не понимаю... Команда начинает играть только после того, как пропстим 2-3 гола..... Да ещё и мяч в ворота не идёт... Сегодня было три 300%ных моментов. Легче было забить, чем не забить... Но не везёт.........

Был один повод грустно усмехнуться. В середине 2го тайма появился плакат с изображением газовой плиты и мусорного бака с такой надписью: "Ребята, выкидывайте газовые плиты! Как вы нашитак и мы ваших!" ... Булыжник в сторону Газпрома...:rolleyes: А потом минуты 3 болельщики скандировали что-то неприличное про газ...:cool: А потом понеслась короткая кричалка: "На**й"...:rolleyes:

А теперь Рубин... Никакого оптимизьма чёто нету...........................:(:(:mad:

...и спартаковское "Ооооо, ЦСКА Москва, ты не клуб, а просто ***ня...":D

Радует, что у Спартака мы заимствуем только лучшее...:p

Чьёрт, теперь и не знаю, за кого в финале болеть.......

Я не буду говорить "кто не с нами - тот против нас", а то против меня окажутся и те, кого я совсем не хотела бы видеть в противниках :rolleyes: .

Твоё Высочество, не расстраивайся! Мяч - круглый, поле - ровное, а кризисы, они у всех бывают... Зенит не та команда, чтобы не выкарабкаться рано или поздно, я думаю.

Спасибо за добрые слова.:) Хорошо бы так всё и вышло... :)

Уже 5 матчей подряд не можем выйграть, более того - 4 матча подряд проигрываем, причём 3 из этих матчей могли бы закончиться с крупным счётом (если бы Игорь Денисов не забил пенальти на последней минуте)... Есть от чего расстроиться - такого спада у Зенита я уже давно не помню...:(

Но буду надеяться на лучшее!:)

Уууу... остаётся порадоваться, что наша сборная не вышла в финальную часть ЧМ... а то у начальства нашего футбольного хватило бы ума всё равно назначить на 20 мая матч - и ребята вообще играли бы за Кубок полудублем :cool: ...

В финальном матче за Кубок России в составах "ЦСКА" и "Спартака" не окажется будущих участников ЧМ-2006. Прекрасно....

http://www.sport-express.ru/art.shtml?121399

Ну, Ковач из-за дисквала не сыграет. А Йиранека вроде же удалось отбить...

Уууу... остаётся порадоваться, что наша сборная не вышла в финальную часть ЧМ... а то у начальства нашего футбольного хватило бы ума всё равно назначить на 20 мая матч - и ребята вообще играли бы за Кубок полудублем ...
Как будто при составлении календаря, кто-то собирается учитывать мнение болельщиков и тем более думать, впрочем, все как всегда ...http://www.f1f.ru/images/smilies/cool.gif

Конечно, за нашим чемпом мало кто следит и в Епропе-то, а тем более в Южной Америке http://www.f1f.ru/images/smilies/frown.gif

А если посмотреть с другой стороны, то вообще выбор игроков в состав сборных команд вещь ужасно темная - "Наверное, самым неожиданным из всех команд-участниц чемпионата мира стал состав сборной Польши, озвученный в понедельник главным тренером Павелом Янасем. В нем нет не только голкипера московского "Спартака" Войцеха Ковалевски, выступавшего за сборную на турнире в Киеве, а в данный момент отлично выступающего в российском чемпионате, но и героя прошлого финала Лиги чемпионов Ежи Дудека из "Ливерпуля".

Выбросил из состава Янась и лучшего бомбардира команды в квалификационном турнире Томаша Франковски, опытного защитника Томаша Ржасы и бывшего капитана команды Томаша Клоса. "

Интересно какие у этого пана Янася были соображения http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif и что их этих его соображений выйдет http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif