SleeP Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 В принципе меня устраивает прошлогодняя система, единственное я бы свёл практику и квалу в одну тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 +1 Тем более в прошлом году они и были вместе: Этап 19. ГП Китая. Практика и квалификация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Тему "Итоги ГП" делать не надо, ибо низзя в одной теме несколько голосовалок делать. Герои-Антигерои сохраняются под моим руководством. Насчет названия тем, мне кажется, лучше еще указывать год ГП, а то с годами может возникнуть путаница. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Очередной с двадцатью постами нашёлся нас жизни учить... Если ещё не бот, конечно... Где двадцать, а где и поболее. Проходил этот этап пару раз, знаю что значит быть Junior Member и Senior Member. Так что отношусь со всем уважением к вашим почти 15000 постам. А по формату тем уже выссказался, мне понравилась схема предложенная {SleeP}ом: Этап 1. ГП Бахрейна: Практики и Квалификация Этап 1. ГП Бахрейна: Гонка Этап 1. ГП Бахрейна: Итоги ЗЫ. Предложение о переименовании этой темы все еще в силе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 три темы на один этап? Представляю Имолу и Барселону - 6 тем и максимум 5 постов на все... Имхо свободно открывать надо - без регламента. я бы про Спа штук 6 открыл - какие бельгийцы :_олухи_: - самой интересной гонки в сезоне лишили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Главное что бы про одно и тоже не было нескольких тем. А остальное - чем больше сдадим тем лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakov Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 повторные темы можно и удалить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 да зачем? Одну темку - имхо нормально. Скука-то имхо будет ужоснаховая если по три темы с четко регламентированным сабжом открыть... живого общения не будет имхо. ЗЫ. А названьице-то http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=11236 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 согласен с Painter-ом одна - и нормально все в одном стакане так сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 а как быть с опросами? герой/антигерой? я так понимаю в одной теме 2 опроса не проведешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Ну, для начала нужно эту тему переименовать, поскольку она уже не имеет отношения к Гран-при Бахрейна. Я за 2 темы: 1. Практики и квалификация. 2. Гонка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 герой/антигерой - само собой - ЦспЦ открывать будет отдельно... Есличо я это имел ввиду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Ну, для начала нужно эту тему переименовать, поскольку она уже не имеет отношения к Гран-при Бахрейна. Я за 2 темы: 1. Практики и квалификация. 2. Гонка. что тоже верно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Где двадцать, а где и поболее. уважением к вашим постам. Ровным счётом не колышет меня, где их поболее. К вопросу о монастыре и уставе... Если б ты ещё с уважением относился к Правилам, в частности, к п.18 оных - цены б тебе не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dobrowik Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 как читатель я тоже за 2 темы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 По сабжу. Мне, честно говоря, думается, что одна тема лучше. От практик и квалы плавненько переходящая к гонке и её последствиям. Всё ж таки большой у нас форум, тем навалом... Кроме того, есть ещё геройские-антигеройские, к ним все привыкли, специально обученные люди имеются. Ну и отдельные темки по заслуживающим того сюжетам наверняка будут появляться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Раньше с этим делом как-то проще было Откроют тему по практикам и квале - хорошо, не откроют - тож неплохо . Кто как успеет. И если это не мое воображение, то память - подсказывает мне, что вродь как Матиас к этому был причастен. Помниццо он и по прогнозам темки открывал (это - 100%). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Ну вот и я о том . Судя по обсуждению - пускай народ их открывает как хочет. Оно само сложится. Только не надо делать несколько тем на один сюжет. Ну а "фиксированные" темы - кому положено, тот и откроет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 ЭЭЭЭЭЭЭ.......пусть победит сильнейший ! То есть Шума в твоём случае? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 Прочитал. Ну вот не убедил меня народ (поделом мне)... Я все же за конкретику, а именно за разделение тематики, ибо флуд национальностей не имеет и потом попробуй найти ниточку хода мыслей. Свалят всё в одну кучу, кто о чём, а я о своём... Понятное дело квала и практики - целеноправленное обсуждение хода этих событий и обсуждалка (прогнозы на гонку). Тут вряд ли обойдется 5-6 постами... Далее собственно сама гонка - мало ли, у кого то нет возможности наблюдать трансляцию "в живую", пжлста смотри лайвтаминг и заодно делись здесь впечатлениями с такими же собратьями по "несчастью" (все одно веселее будет), в этой теме допускаю характерный для этого флейм (типа "Супа ЖЖОТ !!!":) " атмарозак доигралси !!!!" итд итп...). Ну и последняя тема, "Итоги ГП". Тут четкий анализ прошедших событий как гонки, так и ГП в целом, со взглядами,перспективами тех и других пилотов и команд... Всё просто и понятно. Ну и отдельные темки по заслуживающим того сюжетам наверняка будут появляться. Если гонка заслуживающая (интересная, не паровозная) то темы будут обязательно появлятся, поддерживаю... А если наоборот, то хватит и одной... имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 В пятницу 10 марта в Бахрейне должно быть тепло, максимальная температура - 27 градусов, в субботу немного помягче - 21 градус и ветер, а в воскресенье, когда состоится сам Гран При, столбик термометра не должен подняться выше всего 23 градусов Цельсия. Посмотрел прогноз на двух погодных ресурсах, температура в районе 20-27°C... Для сравнения в 2005 году было жарко - температура воздуха +42°C, трассы +54°C. А в 2004-м - воздуха +31С. трассы +32С (тогда был дубль Феррари )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 а мне ещё нравились темы как Прогноз на Квалу и Прогноз на Гонку. а дальше много народу высказалось и умная мысль мне кажется, что интересное событие порождает много споров. Удивительная практика? - тема о практике, необычная квала - тема о квале и тд. Ну и конечно герой и антигерой - место где можно очередной раз похвалить Шуму =) да и год в теме это отличная идея!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 7, 2006 Author Share Posted March 7, 2006 Одна тема на практики, квалу и гонку.....лучший вариант..... а эту тему надо переименовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 думается мне в одной теме все события сразу - перебор. много чего просто потеряется. какждый раз искать где же я закончил читать про квалу, потом пролистывать что понаписали про квалу после того как я закончил читать и наконец-то находить начало споров про гонку... боюсь себе даж представить это, а если перед этим искать где кончились споры про практику... бррр. к чему такой минимализм? пусть будет как было, только год добавится =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2006 Share Posted March 7, 2006 "Итоги ГП".Такой традиции на нашем форуме не было, и вряд ли она приживётся. Что до меня - не вижу никакого смысла в отдельной теме по итогам. В теме про гонку в основном как раз они и обсуждаются - по ходу гонки мало кто пишет. Народ её смотреть пытается... Мы вот в прошлом году пытались для онлайнового обсуждения компы ставить на Территории - не считая меня, этой возможностью пользовались 1-2 человека. Так что делать этого мы больше не будем, и открывать отдельную тему по обсуждению итогов гонки также, думается мне, незачем, иначе сама тема про гонку будет состоять из пяти примерно постов, максимум - десятка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts