Холодное Тело Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Мля.. Росберг даун. Веббер урод. Кросворт говно. Фрэнка ф топку. Вместе с паленом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Еще не вечер, не спеши радоваться. Да пофигу. Почему бы нам, шумофилам, и не порадоваться безотносительно этого обстоятельства ?..Завтра будет завтра, а сегодня мы будем радоваться ! ЗЫ. Весьма рассчитываю, что и завтра тоже . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Кросворт говно. Из чего ты это заключил?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 2 слееп. Еще не вечер, не спеши радоваться. Может у красненьких пустые баки были... А я это и имею ввиду... За неделю весь рыгламент перелистал, передумал... Есть выход... Чессноо говоря такой исход я и предполагал... Но не думал, что на ТАКОЕ решаться в Феррари... А это лишний повод для радости у меня... Пока промолчу... Я знаю свою глазливость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antananarivu Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Ну вот... еще бы 66 поул и можно уже так сильно не хвататься за сердце в последние секунды квалы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Красные не перестали работать на Мишка, рад за Барика - отмучился, теперь вместо него будет иметь прелести вечно второго Масик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 ну дык это даже в игрушках реальное и старое правило, на последний круг ты можешь выехать под зеленый свет, а он гаснет при окончании времени квалификации, т.е. нужно успеть начать быстрый круг при времени до окончания более чем 0,00. после чего можешь быть уверен , что он будет засчитан.блин, читайте что я выше написал и не путайте людей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Сообщение от Холодное Тело Кросворт говно. Не сказал бы так... Читал прессуху... Они хитрят, Бергер, он не прост... ЗЫ. Торо Россо еще пнут Тоёту под ЗАД... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 А где же наш незабвенный Акелла?.. Пошто не слыхать его жовто-блакытных восторгов?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Красные не перестали работать на МишкаБыло бы резонно - вообще-то он пилот Феррари... Кстати, откуда инфа? Это тебе Тодт рассказал? Или ещё кто?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Убедились, что пока у бриджей с мишленом примерный паритет в квале. посмотрим как будет в гонке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maaaah Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 А кнопочка у СУПЫ - вовсе и не закись. Он ее жметъ в третьей части квалы и движок моментом сжигает почти все топливо - поул в кармане. А после квалы машину дозаправляют по правилам - до ее "доквального" состояния - под завязку то исть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Caustic Цитата из правил: From 14.00 to 14.15 all cars will be permitted on the track and at the end of this period the slowest five cars, taking into account only laps which were completed before the end of the period, will be prohibited from taking any further part in the session.Перевод в студию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Красные не перестали работать на Мишка, рад за Барика - отмучился, теперь вместо него будет иметь прелести вечно второго Масик. Это как раз не так очевидно как в случаи с Рено...Алонсо на машине а Физик на гомне тащится Единственно с чем могу согласится так это что Ferrari отмучились - Барика спулили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 КААА где же наш незабвенный Акелла?.А он вряд ли тут появится, дело в том , что он не рассчитался по прошлогоднему пари , хотя все реквизиты ему были отправлены.... Хотя возможна и реинкарнация, но всё равно характер не спрячешь, да и по Ай Пи вычислят... Так , что звиняй...Я такого не хотел , но парень видимо , что то не так панимаеть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Caustic Перевод в студию.Ну ё-маё... Короче суть в том, что учитываются только круги, которые были завершены до окончания периода. Это относится только к 1-му и 2-му периодам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Ну ё-маё... Короче суть в том, что учитываются только круги, которые были завершены до окончания периода. Это относится только к 1-му и 2-му периодам. ну вот терь и я всё панял, сенкъю А обращение на Вы как то не принято, да я вроде бы тоже праильно изложил, но тока атнасительно последней части... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 ну вот терь и я всё панял, сенкъю А обращение на Вы как то не принято, да я вроде бы тоже праильно изложил, но тока атнасительно последней части...да это я не тебя на вы, там просто до тебя тоже кто-то сказал, что можно уходить на быстрый под ноль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Хотя возможна и реинкарнация, но всё равно характер не спрячешь, да и по Ай Пи вычислят... Акелла не того типа. Жаль если он не проявиться здесь... Он - Супер !!! Так же как и Матиас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Акелла не того типа. Жаль если он не проявиться здесь... Он - Супер !!!Ну я то ведь тоже о нем так ранее думал и считал его одним из самых интересных(как и Пладикова, вот кого не хватает) Ну чтож поделать???? Мене самому жаль , что его не видно, и довольно давно.... Я даже знаю , что именно с того времени как он д.б. расчитаться... А это уже поступок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Ну я то ведь тоже о нем так ранее думал и считал его одним из самых интересных(как и Пладикова, вот кого не хватает) Ну чтож поделать???? Мене самому жаль , что его не видно, и довольно давно.... Я даже знаю , что именно с того времени как он д.б. расчитаться... А это уже поступок...Ну чтож поделать???? Ничего... Жаль конечно, но на этом лайф не кончаецца... Лично я считаю, что неправильно считать этого таким, а того вОт таким, имхо, ВСЕ ОДИНАКОВЫ, по стилистике по интересам... Люди привыкли делить на категории (нрав) "этот" такой, а во-от тот "другой" (заверните мне его пжлста )... ПЛадикова не жаль, хотя индивидум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 я смотрю тут такие движухи в межсезонье случились, стольких бойцов не хватает... вот что значит не бывать на форуме несколько месяцев %-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Ну спасип... за редактирование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 Да не за что. Пытайся выражать мысли парламентарным способом ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 11, 2006 Share Posted March 11, 2006 SleepЛично я считаю, что неправильно считать этого таким, а того вОт таким, имхо, ВСЕ ОДИНАКОВЫ, по стилистике по интересам...неа... не согласен все мы разныя, а с одинаковыми тока в бане мыться хорошо. КАА, а че ты редактируешь посты, я бы с удовольствием почитал полную редакцию, даже не очень то и приятную??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts