Jump to content

Этап 1. 2006. Гран-При Бахрейна

Recommended Posts

Мои соображения такие

Рено - самый быстрый пока

Феррари - чуть проигрывает

Хонда с одной стороны Баттон очень быстро МакЛарены догонял в гонке

а с другой - в темпе Рено и Феррари ехать не мог

с МакЛареном мне вообще пока непонятно - вроде с последнего на подиум приехать , это машина тянуть хорошо должна , но на практиках они не блистали(и на тестах тоже)

• Replies 845
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дэвид Култхард закончил гонку в Бахрейне на 10 месте. Шотландец и так был расстроен после сложной гонки, но помимо прочего в Малайзии он потеряет 10 мест на стартовой решетки из-за сгоревшего мотора.

По правилам моторы должны выдержать два гран при, иначе гонщик наказывается потерей 10 мест на стартовой решетке. Так как мотор у Култхарда сгорел сразу после окончания гонки в Бахрейне, он будет наказан в Малайзии. (с)

Кстати у Вильнева и Физикеллы тоже моторы сгорели....

имхо - Рено, Маки и Ферры - в борьбе за всё в этом чампе. Эт пока по первой гонке :)

Алонца праильно по тимрадио сказанул, мол, робяты, гонка - ваша.

Супа то ли не захотел вместе Алонцой покоицца на обочине, либо вспомнил Имолу :D (маловерятно:D :rolleyes: )

Райкин - чтож, со своей воронкою неплохо даже :) хоть я Райкина и не люблю:)

Баттон - удивил спокойностью. То ли машина не захотела догонять Кимку (а хто его знаить? - мож кимкин болидтъ во время обгона нечаяно развалиццо и хирдык тады), то ли сам Баттон испугался финского самурая. (С таким лицом на подиуме Райкин и кого хошь пугнеть:D)

Ну Физик на тазике... ноу коммент, в общем.

Росберг - ой ой ой, что же дальше?..

И особенно понравились тесты агурцов :):):D

Вот... Просьба не обижаццо, есличо не понравилось:)

мне кажется, что у Маков хорошее корытцо получилось. Плохое выступление ХПМ пока ни о чём не говорит. Если у него те же проблемы, что и в том году ( недостаточная поворачиваемость ), то это не говорит об убогости машины. Посмотрим на его резалты через гонки 4.

У Феррари и Рено машины не хуже.

Moor, всё же, по-моему, ты предвзято к Клину относишься немного. Кристиан для своего возраста и болида, на мой взгляд, вполне зрело и достойно пилотирует. А что проблем не было... ну... знаешь... "везёт тому, кто везёт" (с) .

Можно подумать, Кристиан сильно отставал от Дэвида в прошлом году... По квалам так, по-моему, и остался впереди, если не ошибаюсь :) ?

Да, и опять о Монтойе. Не судите его строго. Что Кими умеет нестись так, что все вокруг будто стоят, мы знаем. Что у Honda очччень неплохая, судя по всему, мафынка - тоже. Алонсо в расчёт не берём, там всё ясно; Михаэля - тоже, там тоже всё ясно, виден уже свет в конце тоннеля :) . К тому же, не исключено, что Рон всё же делает ставку на Кими. Он же хочет, чтобы в будущем году у него каталось именно два чемпиона мира, а не два титула были на двоих пилотов :D . Поэтому, честно говоря, не жду я от Монтойи, по большому счёту, откровений. Едет как может и как машина без напряга позволяет. Ну вот, он и отстал лишь от бешено несущегося напарника, одного чемпиона, другого - семикратного - чемпиона, а также от аккуратного и стабильного на хорошей Хонде Дженса. А всех остальных - опередил.

Ну, не его это место - МакЛарен... не его... Увял парень. Жалко.

Анекдот. Старый и бородатый.

Чукчи. Заявили (дело в советские времена):

- Аднака, не хотим зваться чукчами, аднак хотим зваться народами

крайнего севера.

- Ок, в приказ.

1-майская демонстрация. Диктор:

- А вот идет колонна братского народа Украины. Они несут плакаты Мир!

Май! Слава КПСС!!!

- А вот идет колонна из Беларуссии. Они несут транспаранты Решения ххх

пятилетки в жизнь! Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ура,

товарищи!!!

- А вот идет колонна народов крайнего севера. Они несут транспаранты

Мир! Труд! Май! Июнь! Июль! Не-е-е, все таки это чукчи ;-)~

Вот так и я подумал по итогам квалы - либо Феррари построили

самовозку, на которой одинаково быстро может ехать и Михаэль, и любой

ламер; либо Масса все таки научился ездить. Неее, все таки это чукчи :D

Moor, всё же, по-моему, ты предвзято к Клину относишься немного. Кристиан для своего возраста и болида, на мой взгляд, вполне зрело и достойно пилотирует. А что проблем не было... ну... знаешь... "везёт тому, кто везёт" (с) .

Можно подумать, Кристиан сильно отставал от Дэвида в прошлом году... По квалам так, по-моему, и остался впереди, если не ошибаюсь :) ?

Автоцитата: Клину повезло с машиной. Где я тут выразил отношение к Клину как к гонщику? Есть два факта: у Дэвида были проблемы с двиглом, которое в конце концов сгорело, а у Клина - нет. Никто на мальчика не наезжает, ездит, как умеет :rolleyes:

Вот так и я подумал по итогам квалы - либо Феррари построили

самовозку, на которой одинаково быстро может ехать и Михаэль, и любой

ламер; либо Масса все таки научился ездить. Неее, все таки это чукчи :D

Ламеров в Феррари не берут.

Автоцитата: Клину повезло с машиной. Где я тут выразил отношение к Клину как к гонщику?
Значит, мне показалось :) . Хотя... почему-то кажется, что всё-таки не показалось ;) .

...Ну, не его это место - МакЛарен... не его... Увял парень. Жалко.

А может Моню обратно в Вилки откомандировать,у них вроде тачка поехала,всё веселее будет(см.2003 год) :) :) :rolleyes:

А может Моню обратно в Вилки откомандировать
Прально, а Марка - нафиг-нафиг :) . Пусть Моня с другим финном, ну то есть немцем, катается :D ... Авось поудачнее выйдет.

Если же чуть серьёзнее, я бы хотела (и знаю, что КАА, например, с этим тоже согласен) видеть Монти в Ferrari. Пусть даже вместе с МШ и на будущий год, МиШе ни бояться, ни доказывать нечего :) ...

Дэвид Култхард закончил гонку в Бахрейне на 10 месте. Шотландец и так был расстроен после сложной гонки, но помимо прочего в Малайзии он потеряет 10 мест на стартовой решетки из-за сгоревшего мотора.

По правилам моторы должны выдержать два гран при, иначе гонщик наказывается потерей 10 мест на стартовой решетке. Так как мотор у Култхарда сгорел сразу после окончания гонки в Бахрейне, он будет наказан в Малайзии. (с)

Кстати у Вильнева и Физикеллы тоже моторы сгорели....

Удивил мотор Cosworth (Вильямс). Первое и четвертое лучшее время за ними...

Мдя, пока конечно рано грить, но кажется что RBR про****и с двиглом.:rolleyes:

Ну вот, вроде эмоции (по большей части из-за того, что это первая гонка сезона) улеглись, поделюсь своими впечатлениями.

1. Гонка супер - и даже не из-за того, что первая, а именно, что это была Гонка, в которой состоялся...

2. ...прекрасный дебют Росберга - согласитесь, давно такого не было, чтобы дебютант привозил два очка (причем не доехав, а обгоняя кучу пилотов), установив быстрый круг!!! И это на машине команды, которой предрекали провал. Из этого следует...

3. ... что Виллы молодцы, сделали добротное шасси, а Косворт - есть Косворт!!! Команда вполне по силам побороться за пятое место, и даже отбирать очки у лидеров, в отличии от....

4. ... Тойоты, которой в КК пророчили места от 2 до 6-го. Не знаю, почему в пресс-релизе по итогам гонки звучат нотки удивления руководителей команды, но уже за три, а то и четыре недели до начала сезона, на тестах новая машина проигрывала по 1,5 секунды. Кстати, те же 1,5 секунды пргоигрывал и ....

5. ...МакЛарен, расцветка которого, конечно, феерична, но в телеке от Мидланда не отличить:o (практически). Осталось поработать над надежностью машины (уже не понятно чего - стабильно работают только пилоты:)) при этом, огромный решпект...

6. ... покрышкам Мишлен. Все-таки, полгонки на одном комплекте - это показатель преимущества над Бриджстоуном (хотя бы в данной конкретной гонке), реклама которого построена на чемпионстве...

7. ...феррари и МШ, чему активно будут мешать КР и МакЛарен, ФА и Рено. Будет справедливо, если чемпионаты будут разыграны между ними. Упомянутые пилоты и команды превосходят всех остальных, особенно гонщики.

Отдельным пунктом идет Хонда: в начале гонки была очень интересная борба между бариком и баттоном, а затем два обгона кнопкина хпм'а. Однако, провал баттона на старте и тошниловка в течение 16 кругов позади КР, в очередной раз подтвердило справедливость отсутствия побед у ДБ. В следствие чего ожидать от этой команды каких-либо успехов не приходится. И вполне возможно, придется побороться с командой сэра Ф. Вилльямса. Ну что ж, тогда японцам придется точно делать двойное харакири:)

Вообщем, дебют чемпионата впечатлил. Очень. Положительно.

Да нет,если мотор летит до финишной черты,

наказания не предусмотрено.

Так точно... Ошибся, за сход из-за мотора пилот не наказывается.

Ни фигасе погодка бушует в Малазии :eek:

http://www.cannondale.ru/zboard/img/pic12848.jpg

http://www.cannondale.ru/zboard/img/pic12847.jpg

По всей видимости нас ждет увлекательный ГП