Jump to content

Лидеры

Малинка
 Share

Recommended Posts

Киви, ну помилосердствуй...... Секунд несколько целевым образом и с напрягом пытался перевести два слова на русский, хотя обычно соображаю очень быстро...

Думаю, по теме - эпизод из моей практики сегодня утром : начальник ревизионного отдела Холдинга сделала план работы не-важно-чего. Исполнителей и ответственных - 13 человек. Ей нужно было раздать всем этот план, собрать подписи и сдать мне. Я ставлю свою подпись и отдаю шефу. Приходит - без подписи менеджера ( он занят и т.д.). Я звоню, говорю, чтобы зашел ко мне. Проходит около 7 минут. Не идёт. Звоню начальнику отдела, в котором он работает, и ну ооччень противным голосом говорю:"Я понимаю, что у вас тяжелые задницы и вам их лень поднять, но скажи этому уроду, чтобы через секунду был у меня в кабинете."

И что же? Прибежал. Улыбается. Страшно извиняется. Спрашиваю:"Юр, а без моих обзываний тебя уродом ты не мог с В.И. спокойно поработать?"

Опять рот до ушей и : "Ну, Ириночка В-на, я сейчас всё сделаю..."

Так что, за неимением лидерских качеств, приходится тупо ругаться...

Не вижу ничего ужасного: всё очень по-женски ... А что тебя смутило, Малиныч?

Да безнадежность какая-то :)

И вообще, почему-то когда мы делаем со знакомыми что-то коллективное, меня редко когда слушают :( Разве что в каких-то "интеллектуальных" играх по географии :(

И вообще, почему-то когда мы делаем со знакомыми что-то коллективное, меня редко когда слушают :( Разве что в каких-то "интеллектуальных" играх по географии :(
Так это немножко иная проблема... :)