Jump to content

Герой ГП Бахрейна-2006

CspC
 Share

Кто герой?  

77 members have voted

1. 1. Кто герой?

• Fernando Alonso
    • Michael Schumacher
    • Kimi Räikkönen
    • Jenson Button
      0
    • Juan Pablo Montoya
      0
    • Mark Webber
      0
    • Nico Rosberg
    • Christian Klien
      0
    • Никто
    • Felipe Massa
      0

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

АргУменты в студию неплохо было бы по поводу первой фразы :). Вторая-это так, присказка, которая уже всем приелась.
Настр поднимаю себе перед гонкой...:) Вчера ужасна балела голова, последняя рюмка была роковой :rolleyes:

К сожалению Максен препятствие к нашему общению осталось и для меня оно непреодолимо:( Пока ты будешь называть Райконена лохом, я не смогу увидеть поля на котором мы в принципе могли бы обмениваться мнениями.:(
Я, к счастью, такими комплексами//препятствиями не страдаю.

Все ягоды не могут быть с одного поля, но это не значит, что на других полях растут паршивые ягоды.

Да, ты бы лучше сразу оговорил, какие собесдники подходят под ТВОИ рамки - и не надо будет писать такие посты.

А как ты относишься к тем, кто кричит "Шума супа..."?:)

Только хорошо подумай, ибо на ТВОЕМ поле общения могут оказаться сорняки и тебе, как заботливому агроному, придется их удалить.

Или я не прав?

зы. Не претендую на ответ

Я, к счастью, такими комплексами//препятствиями не страдаю.

Все ягоды не могут быть с одного поля, но это не значит, что на других полях растут паршивые ягоды...

Зря ты так, максен! На любом поле есть разные ягоды, но они не претендуют на исключительность какой-то одной! Стоит быть более самокритичным и менее категоричным... :o

Зря ты так, максен! На любом поле есть разные ягоды, но они не претендуют на исключительность какой-то одной! Стоит быть более самокритичным и менее категоричным... :o
ППКС! Хорошо сказал!

Только надеюсь это не на одного Максена распространяется?;)

Да, ты бы лучше сразу оговорил, какие собесдники подходят под ТВОИ рамки - и не надо будет писать такие посты.

А как ты относишься к тем, кто кричит "Шума супа..."?:)

Только хорошо подумай, ибо на ТВОЕМ поле общения могут оказаться сорняки и тебе, как заботливому агроному, придется их удалить.

Или я не прав?

Вопрос очень лёгкий.:D

Фраза эта как таковая смыслового содержания не имеет, посему отношение моё к произносящему её большей частью зависит от того как он (произносящий) оценивает её.

Употребляют эту фразу относительно часто на форуме, но очень разные форумчане:

1) Тур. Тебе интересно как я отношусь к виртуальному персонажу Теру Хердалу?

2) Часть лиц, пишущих её, прекрасно знают об об отсутствии смысловой нагрузки этой фразы и используют её в качестве стёба, шутки, слэнга (с разной степенью успеха конечно). Так вот этих людей в связи с данной фразой, я могу оценить с точки зрения, разве что, удачно ли они пошутили.

3) И есть конечно же круг лиц, произносящих упомянутую тобой фразу, которые несимпатичны мне по этой причине, так же как и те кто позволяет себе писать "Кими - лох".

Конечно же многие отнесут обе упомянутые нами фразы к шуткам (тем, которые шутки априори). Наверное они так к этому и относятся. НО...

Есто одно маленькое но:

- мне всегда намного меньше нравились шутки, которые постороены на оскорблении объекта сюжета шутки (когда речь идёт о конкретных, реальных персонажах). Это одна из причин, кстати, по которой мне активно не нравится абревиатура про Рона Денниса: РД... ну дальше ты знаешь. Очень злая шутка, неприятная, да и некультурная.

P.S. А по поводу сорняков? Не в моей власти удалять их, ни на моём поле ни на каком другом, поэтому я такой цели себе никогда и не ставлю.:)