SleeP Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 КИМИ - ЛОХ И ОН СОСЁТ !!! :D Шума супа-ффсем сасать, и КР тоже в очереди за добавкой !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 АргУменты в студию неплохо было бы по поводу первой фразы . Вторая-это так, присказка, которая уже всем приелась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 По первому вопросу - подпись Малинки. По второму- нельзя у Тура лексикон изымать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 17, 2006 Share Posted March 17, 2006 SleeP, тебе лавры Тура покою не дают, или ты прикидываешься?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 АргУменты в студию неплохо было бы по поводу первой фразы . Вторая-это так, присказка, которая уже всем приелась.Настр поднимаю себе перед гонкой... Вчера ужасна балела голова, последняя рюмка была роковой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 К сожалению Максен препятствие к нашему общению осталось и для меня оно непреодолимо Пока ты будешь называть Райконена лохом, я не смогу увидеть поля на котором мы в принципе могли бы обмениваться мнениями.Я, к счастью, такими комплексами//препятствиями не страдаю. Все ягоды не могут быть с одного поля, но это не значит, что на других полях растут паршивые ягоды. Да, ты бы лучше сразу оговорил, какие собесдники подходят под ТВОИ рамки - и не надо будет писать такие посты. А как ты относишься к тем, кто кричит "Шума супа..."? Только хорошо подумай, ибо на ТВОЕМ поле общения могут оказаться сорняки и тебе, как заботливому агроному, придется их удалить. Или я не прав? зы. Не претендую на ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 Бедный Мишок, он и не знает, какие у него "одаренные умом" фаны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 18, 2006 Share Posted March 18, 2006 Я, к счастью, такими комплексами//препятствиями не страдаю. Все ягоды не могут быть с одного поля, но это не значит, что на других полях растут паршивые ягоды...Зря ты так, максен! На любом поле есть разные ягоды, но они не претендуют на исключительность какой-то одной! Стоит быть более самокритичным и менее категоричным... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 Зря ты так, максен! На любом поле есть разные ягоды, но они не претендуют на исключительность какой-то одной! Стоит быть более самокритичным и менее категоричным... ППКС! Хорошо сказал! Только надеюсь это не на одного Максена распространяется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 Да, ты бы лучше сразу оговорил, какие собесдники подходят под ТВОИ рамки - и не надо будет писать такие посты. А как ты относишься к тем, кто кричит "Шума супа..."? Только хорошо подумай, ибо на ТВОЕМ поле общения могут оказаться сорняки и тебе, как заботливому агроному, придется их удалить. Или я не прав? Вопрос очень лёгкий. Фраза эта как таковая смыслового содержания не имеет, посему отношение моё к произносящему её большей частью зависит от того как он (произносящий) оценивает её. Употребляют эту фразу относительно часто на форуме, но очень разные форумчане: 1) Тур. Тебе интересно как я отношусь к виртуальному персонажу Теру Хердалу? 2) Часть лиц, пишущих её, прекрасно знают об об отсутствии смысловой нагрузки этой фразы и используют её в качестве стёба, шутки, слэнга (с разной степенью успеха конечно). Так вот этих людей в связи с данной фразой, я могу оценить с точки зрения, разве что, удачно ли они пошутили. 3) И есть конечно же круг лиц, произносящих упомянутую тобой фразу, которые несимпатичны мне по этой причине, так же как и те кто позволяет себе писать "Кими - лох". Конечно же многие отнесут обе упомянутые нами фразы к шуткам (тем, которые шутки априори). Наверное они так к этому и относятся. НО... Есто одно маленькое но: - мне всегда намного меньше нравились шутки, которые постороены на оскорблении объекта сюжета шутки (когда речь идёт о конкретных, реальных персонажах). Это одна из причин, кстати, по которой мне активно не нравится абревиатура про Рона Денниса: РД... ну дальше ты знаешь. Очень злая шутка, неприятная, да и некультурная. P.S. А по поводу сорняков? Не в моей власти удалять их, ни на моём поле ни на каком другом, поэтому я такой цели себе никогда и не ставлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts