AntiKakkinen Posted August 11, 2007 Share Posted August 11, 2007 Этой ФЛАВ тоже пообещал , что вырастит нового чемпиона РЕНО? Пообещал, не пообещал... Поздравляю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted August 11, 2007 Share Posted August 11, 2007 Торопишься "...состоится в мае 2008 года" За это время много чего может случиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 11, 2007 Share Posted August 11, 2007 За это время много чего может случиться Ну, хотя бы с помолвкой поздравлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 15, 2007 Share Posted August 15, 2007 Флавио Бриаторе поддерживает команду Ferrari не просто так: по мнению итальянца, если Международный апелляционный суд FIA наложит санкции на McLaren, Фернандо Алонсо получит возможность разорвать контракт без необходимости его выкупа. Как сообщает Auto Motor und Sport, Флавио Бриаторе и Жан Тодт провели в Будапеште встречу, в рамках которой итальянец выразил поддержку своему французскому коллеге. Бриаторе намерен объявить состав пилотов на 2008 год только после окончания заседания Международного апелляционного суда - то есть в середине сентября. Бриаторе сохраняет надежду, что Алонсо перейдет в его команду. По этой причине, переговоры с Физикеллой, Ковалайненом и Пике пока приостановлены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Французская команда до сих пор не назвала ни одного пилота, кто будет защищать цвета компании в следующем сезоне. Джанкарло Физикелла пришел в Renault в 2005 году, за два с половиной сезона выиграл две гонки и надеется сохранить за собой место в команде. Итальянец считает, что количество очков в Личном зачете не сыграет решающей роли при определении кандидатур на места в болидах Renault. “Я не думаю, что два очка разницы между мной и Хейкки будут иметь значение,- сказал Физикелла.- Хейкки хороший гонщик, и он, также как и я, отдает все свои силы, работая с тем оборудованием, которое есть в нашем распоряжении”. Судя по тому, что говорит Физикелла, Renault является единственным вариантом продолжения карьеры в Формуле-1. “Мое будущее в Renault станет известно очень скоро вне зависимости от того, продлит команда или не продлит контракт со мной. Я бы хотел остаться здесь, потому что в этом году очень старался и допустил всего несколько ошибок”. "Я старалси-старалси и вот состарился без хотя-бы вице-чемпионства Пнут ФИЗИКО под зад мешалкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Бриаторе (комментарии к назначению Бернарда Рея президентом Рено): «Команда готовится к возвращению на высочайший уровень в следующем сезоне и у неё есть для этого как финансовые так и человеческие ресурсы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Похоже на будущий год останемся без Ральфа и Физико. А может и без Барика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 А какое отношение к Рено имеют Ральф и Баррик ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Да это я так ... с Физико перескочил на остальных. Жалко вообще то. Все трое уже как то приросли (не скажу присосались) к Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Вот РУБЕНС в следующем году побьёт рекорд ПАТРЕЗЕ У него то контракт подписан Сосватать ФИЗИКО и РАЛЬФА к индусам ? Мою крамольную мысль сегодня уже зарубили на корню: “Ральф Шумахер - не является предметом разговора для нас. Адриан Зутил имеет место в команде, второй пилот будет определен позже, но это точно не будет Ральф Шумахер”, - Об этом заявил накануне представитель команды, который выступил в Sport Bild с опровержением. Слухи возникли не на пустом месте - Ральф Шумахер и Виджай Маллья, новый совладелец команды Spyker являются большими друзьями. В начале сезона Шумахер-мл. даже летал в Индию для того, чтобы принять участие в мероприятиях, связанных с авиакомпанией Kingfisher, принадлежащей Маллье." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Физикелла: "Возможно, мы продлим контракт на этой или на следующей неделе. Моя цель - остаться в команде еще на один сезон. Для нас этот год был трудным, однако я сделал все, что мог. Я с нетерпением жду подписания нового контракта". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 7, 2007 Share Posted September 7, 2007 В дополнение к новости на АМС: "Представитель команды Renault опроверг предположение Джанкарло Физикеллы, что контракт с ним будет продлен в ближайшее время и официальное заявление, возможно, будет сделано уже в эти выходные. “Пока мы не собираемся делать никаких заявлений,”- сказал представитель Renault в интервью autosport.com." Во как ФИЗИКО выдаёт желаемое за действительное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Рыдал и плакал : “В начале сезона мы были уверены, что можем бороться за чемпионский титул, но как только прибыли на первую гонку, то начали понимать - разрыв между нами и Ferrari, а также McLaren был большим. Мы сразу осознали, что сезон будет сложным. С тех пор мы сделали большой шаг вперед, но его не хватило. Для меня сезон прошел очень сложно, я был уверен, что смогу побороться за чемпионат мира, но, к сожалению, не вышло”, - признался Физикелла. Сил комментировать нету,слёзы застилают глаза http://forumsport.ru/images/smilies/crying.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Куда ему за чемпионат - он и с не шибко внятным Ковалайненом бороться не в состоянии. :_чмо_:!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 ... он и с не шибко внятным Ковалайненом бороться не в состоянии... А вот ФИЗИКО о напарнике: “Когда стало известно, что Хейкки станет нашим официальным пилотом, он уже был сфокусирован и силен. В самом начале сезона у него были небольшие проблемы, но затем, как и ожидалось, он сделал большой шаг вперед. Мне очень приятно с ним работать”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 С тех пор мы сделали большой шаг вперед, но его не хватило. Что-то я не заметил этого шага... До БМВ им как до луны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 Что-то я не заметил этого шага... До БМВ им как до луны. Может это потому что БМВ тоже не стояла на месте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 Может быть. Однако вспоминается середина сезона и речи о том, что Рено сможет побороться с БМВ за третье место. С тех пор отрыв только растёт. Так что шагов вперёд у Рено я не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 А это даже не КАЙЗЕН,а так, кайзенчик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Хейкки Ковалайнен: "Для меня этот сезон смахивает на американские горки, и нынешний уик-энд еще раз это подтвердил. Вчера мы понадеялись на лучшие условия и рискнули с настройками, а проснувшись сегодня утром и увидев дождь, даже не рассчитывали на такой фантастический день. Это говорит о том, что даже в самой плохой ситуации нельзя опускать руки. Стратегия сработала безупречно, и команда заслужила, чтобы как минимум один ее гонщик поднялся на подиум! Все спрашивали меня о последних кругах и Кими, но шлем и зеркала запотели, я его не видел. Я следил за информацией на доске, с каждым кругом он приближался, и я понимал, что он попробует что-то предпринять. В шестом повороте последнего круга он обогнал меня, но я так сильно хотел финишировать вторым, что перед десятым поворотом снова обошел его по внешней траектории. Машина постоянно аквапланировала, но я смог удержаться на трассе. Первый подиум - это фантастика! Теперь нужно попробовать закрепить успех в Шанхае." Джанкарло Физикелла: "Это была одна из сложнейших гонок в моей жизни, трасса не высыхала, и важно было удержать на ней машину, избежав ошибок. Баланс был слегка нестабильным, особенно на низких скоростях, а на прямой машина аквапланировала. Не думаю, что сегодня мы полностью раскрыли свой потенциал, но в гонке, по ходу которой сошло столько народу, мы добились очень неплохого результата." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Немецкий журнал Bild предложил два варианта дальнейшей судьбы Ковалайнена. Первый: Алонсо возвращается в Renault, и команда отпускает Хейкки Ковалайнена (финн в этой ситуации может послужить валютой для торговли с McLaren, сейчас он принадлежит Бриаторе и, в случае начала такой торговли, может покинуть Renault вместе с правами). Ковалайнен переходит в McLaren и проводит сезон рядом с Хэмилтоном, напарником Алонсо становится Джанкарло Физикелла, с которым испанцу комфортно, а Нельсон Пике-младший отправляется в третью команду. Второй: Алонсо переходит в Prodrive, где фактически садится за руль той же новой машины McLaren в компании с Педро де ла Росой, Хэмилтон остается в McLaren и получает в напарники Росберга, Физикелла покидает чемпионат, а за Renault в 2008-м выступает молодежь — Ковалайнен и Пике-младший. Всё зависит от Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Второй: Алонсо переходит в Prodrive, где фактически садится за руль той же новой машины McLaren в компании с Педро де ла Росой, Хэмилтон остается в McLaren и получает в напарники Росберга, Физикелла покидает чемпионат, а за Renault в 2008-м выступает молодежь — Ковалайнен и Пике-младший. Второй вариант мне больше нравится. Ибо, пора Нико сесть за руль хорошей машины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Немецкий журнал Bild ... Мне БИЛЬД нравится как тебе испанская МАРКА Но второй вариант почти в таком же виде оглашал кто-то перед заседанием трибунала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 4, 2007 Share Posted October 4, 2007 Испанцы со своим вознесением Алонсо до небес достали хуже горькой редьки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Хейкки Ковалайнен близок к весьма впечатляющему рекорду: новичок чемпионата может завершить все без исключения гонки в сезоне. http://forumsport.ru/images/smilies/ura.gif Достижение Монтейру может пасть. http://forumsport.ru/images/smilies/sad.gif В 2005-м году Тьягу Монтейру был близок к показателю абсолютной надежности, однако на Гран-при Бразилии у него отказал мотор. Достижение Хейкки немыслимо - в сезоне было немало дождевых и просто хаотичных гонок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts