SleeP Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 На первом круге гонки Кими Райкконен идущий впереди Кристиана Клина плохо вышел из правого поворота в итоге шедшиий КК поддел заднюю подвеску Кими... Кто прав и кто виноват в этой конкретной ситуациии из них двоих? Ваше мнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Неплохо бы детальней всё увидеть,а то по РенТВ почти ничего не показали ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 100% инцидент! Нормальная ситуация на старте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Судя по всему виноватых нет в принципе...Не всё же Финну чисто с последних рядов прорываться ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 19, 2006 Author Share Posted March 19, 2006 100% инцидент! Нормальная ситуация на старте Вот резюме самого Кими: "Это не моя ошибка, моей вины в этом нет и я уже ничего не могу изменить. Жаль, что так случилось, но таковы гонки..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Инциндент не показали, трудно судить, скорее обычная гоночная ситуация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 А был ли контакт?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 А был ли контакт?.. http://www.f1dvd.grandprix-magazine.ru/Malaysia_2006_Kimi_collides_with_Klien.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 19, 2006 Author Share Posted March 19, 2006 Уж кто и виноват то это Кими и его надо штрафануть за виляние рулем (ламер, млин), Клин уж точно не виноват... Кристиан ехал строго по своей траектории и тут Мак КРа виляет в его сторону, на старте все едут рядом и одна ошибка (а ведь все едут рядом) может спровоцировать массовый завал. Райкконен "уродец в шлеме" видимо переоценил свои возможности... Адреналин (или похмелье ) сделали свое дело... Кими виноват !!! Но спишут на гоночный инциндент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gedimin Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Фотография может сказать что был контакт, но не отвечает на впорос "кто виноват?". Надо посмотреть повтор... думаю на ITV покажут все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Обычный гоночный инцидент. ИМХО, никто не виноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Свой вариант . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 На мой взгляд обычный гоночный инцидент, каких было множество, каких будет еще столько же. Жаль, конечно, что оба не смогли продолжить гонку, но как заметил сам Кими, "таковы гонки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Не увидела вины Кристиана. Но пострадавший, как бы, Кими. Т.о., свой вариант ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Вот резюме самого Кими: "Это не моя ошибка, моей вины в этом нет и я уже ничего не могу изменить. Жаль, что так случилось, но таковы гонки..." Клиен скажет тоже самое...инцидент я думаю исчерпан ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 имхо - никто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Обычный гоночный инцендент. Жаль толкового повтора не было. Показали с машины Кими - сначала "МакЛарен" получает удар по заднице, машину начинает уводить вправо. Видимо, подвеска стала рассыпаться. Ну и потом финн вылетел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 КААСвой вариант .А по подробнее.... Контакт был , однозначно, другое дело ,тока следовало бы разобраться:когда именно стал работать рулем КР, мне кажется уже после контакта. Так, что никто не виноват - ну не на городской же трассе оне ехали, гонки и на всех места в повороте не хватило. Хотя на фото видно, что Клиен и так уже на траву выбрался... 2Леди, а по твоему Клиен не пострадал??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 гоночный инциндент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 А по подробнее.... Виноват Красный Дозор ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Виноват Красный Дозор ...Согласен... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 На первом круге гонки Кими Райкконен идущий впереди Кристиана Клина плохо вышел из правого поворота...Это как понимать? В смысле "с левой ноги"? А возможен другой вариант: "Кристиан Клин плохо вошёл в правый поворот" ...? ...в итоге шедшиий КК поддел заднюю подвеску Кими... Разве "КК" был в это время "в итоге"??? А чем это он (в итоге шедший) смог поддеть заднюю подвеску, консервным ножиком?! Кто прав и кто виноват в этой конкретной ситуациии из них двоих?Для тех, кто в танке: данная конкретная ситуация (от латинского incidens/incidentis - случай/случающийся) называется "гоночная ситуация" или инцидент, в котором правым и виноватым является вид данного автоспортивного мероприятия... "Они двое" - всего лишь участники данного мероприятия! SleeP, не говори красиво, говори понятно! Естественно - свой вариант! (про аффтара) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 хз надо посмотреть в такой толчее обвинять кого-то трудно (скорее всего, гоночный инцидент - с таким успехо клиен могг только задеть мак,, который бы поехал далее) но ОлонЦо реально крут - обойти два мака на старте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Могу ошибаться, но мне показалось, что сначала повело Кими а потом уже его подцепил Клин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Да нет,просто банально не поделили траекторию и малость друг друга покалечили ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts