Хугин Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Мне весьма огорчительно, что этот момент международной спортивной жизни оказался упущен. Завтра, вроде как, последний день - время подводить итоги, а темы так и нет. Хотя я сам по определённым причинам лишён возможности наблюдать за спортивными баталиями и далеко не всегда мне это интересно, но именно за этими соревнованиями я действительно старался наблюдать. Примечательно то, что в этом году впервые за весь постсоветский период в нашей стране вёлся, хоть, естественно, и в весьма урезанном варианте, их показ. Это воистину большое достижение. Кто смотрел? Поделитесь впечатлениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 19, 2006 Share Posted March 19, 2006 Наши неплохо выступили, в новостях регулярно восторгаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 Плохо, что почти ничего и не показали. ИМХО, все участники-уже герои! Тут, как нигде действует принцип, что главное не победа, а участие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 20, 2006 Share Posted March 20, 2006 Россияне - безоговорочно лучшие на Паралимпиаде В Турине подошла к концу соревновательная программа зимних Паралимпийских игр. В последний день Игр российские спортсмены завоевали две золотые награды (победы на счету лыжников Кирилла Михайлова и Анны Бурмистровой) и довели количество медалей высшего достоинства до 13. Это - лучший результат среди всех стран-участниц: у занявшей второе место Германии - 8 золотых медалей. Российские паралимпийцы также завоевали больше всех медалей любого достоинства - 33. Сегодня вечером в Турине пройдет торжественная церемония закрытия Паралимпийских игр. СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 21, 2006 Share Posted March 21, 2006 молодцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2006 Share Posted March 21, 2006 Смотрела пару обзоров. Потрясающие люди... все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 21, 2006 Share Posted March 21, 2006 Молодцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хугин Posted March 21, 2006 Author Share Posted March 21, 2006 Что меня огорчает, так это отстутсвие у нас хокейной сборной. В своё время, ещё при советах, нам канадцы предлагали содействие в деле организации, но тогда чиновникам оказалось не до того, да и потом, как известно, тоже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts