Lady in Red Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Это окончательный результат? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 На официальном сайте поканет, а вот отсюды взято:http://www.eurosport.ru/motorcycling/italian-gp/2006/result_mtc142716.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Ну, в смысле - гонка закончилась . Я как-то не подумала, что окончание ещё не значит окончательного результата ... И Хэйден, блин, опять до подиума "дотошнил"?.. Ех... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Смотреть буду уже через два часа, а там видно будет как Хейден дотошнил, но Педросу все же сделал.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Было б чему радоваться... впрочем, думаю, ты и не радуешься ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 да не - Хейден нормально шел , еще 2-3 круга и Капиросси бы сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Гы - буду радоваться, что не успел ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Было б чему радоваться... впрочем, думаю, ты и не радуешься ... А я и не радуюсь, даже победе Росси, а уж тем более подиуму Хейдена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 кстати на гонке присутствовал Супа - его показали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 А м.б. он (Супа) в мотогп собрался, на самокате то ведь научился ездить, но видимо слабо ему , хотя бы потестился бы как Росси... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 А м.б. он (Супа) в мотогп собрался, на самокате то ведь научился ездить, но видимо слабо ему , хотя бы потестился бы как Росси... Супа на Дукати ездил уже на тестах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Не знал, когда? и как получилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Не знал, когда? Да тебе ж лишь бы на Супу тявкнуть. А что там было ли, не было ли - это уже вопрос второй... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 4, 2006 Share Posted June 4, 2006 Да тебе ж лишь бы на Супу тявкнуть.Вот вот , именно такая твоя реакция на спокойно заданный вопрос.... Тебе лечиться пора, уважаемый админ. А тявкать тут ты первый начал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Наконец то РОССИ надрал всех, гонка понравилась, когда Вале пропустил вперед несколькох гинщиков я уж подумал - все, пипец, ан нет, вот такие гонки я лУбюлу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 реальный чемпион! борьба только начинается...гонка была супер, в формуле бы столько обгонов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 реальный чемпион! борьба только начинается...гонка была супер, в формуле бы столько обгонов..Ага, сделаем формулы поуже и снимем 2 колеса :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 и снимем 2 колеса Ага, с одной стороны . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Ага, с одной стороны .Неее, по-диагонали :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Гыгыгы, Бонс . Обтекай ... По сабжу. Гонка была - что-то невероятное! Когда Вале кругов за 7 или 8 до финиша, поддавливая Хайдена, потом просто откатился куда-то в сторонку и буквально встал на трассе, пропустил троих и поехал пятым - я обалдел. Когда он потом опередил троих и догнал Лориса, к тому времени сделавшего Хайдена - ещё раз обалдел. А какая потом драка началась! Это что-то невероятное было, как они круга три колесо в колесо устраивали мочилово, Вале обошёл Лориса, тот опять отвоевал позицию, Вале в опасной довольно-таки ситуации ещё раз практически встал на трассе и не стал опережать Капи, тот "в благодарность" через несколько поворотов при очередной попытке обгона едва не высадил Доктора на обочину, и всё же Вале его круга вроде за полтора до финиша обошёл! И при всём том сзади них, как "падальщик", ждущий чьей-то ошибки - эдакий гриф-индейка - летел во весь опор Хайден, буквально растопырив крылья чуть ли не на всю трассу - такие кренделя выписывал, пытаясь обойти обоих занятых рубиловом лидеров, и ему это пару раз едва не удалось! Смотрелось просто на одном дыхании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 при случае и Педроса мог всех сделать, да не стал напрягаться, наверна, побоялся критики КАА и быть облицованным в гриф-индейку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Гонка была - что-то невероятное! Когда Вале кругов за 7 или 8 до финиша, поддавливая Хайдена, потом просто откатился куда-то в сторонку и буквально встал на трассе, пропустил троих и поехал пятым - я обалдел. Когда он потом опередил троих и догнал Лориса, к тому времени сделавшего Хайдена - ещё раз обалдел. А какая потом драка началась! Это что-то невероятное было, как они круга три колесо в колесо устраивали мочилово, Вале обошёл Лориса, тот опять отвоевал позицию, Вале в опасной довольно-таки ситуации ещё раз практически встал на трассе и не стал опережать Капи, тот "в благодарность" через несколько поворотов при очередной попытке обгона едва не высадил Доктора на обочину, и всё же Вале его круга вроде за полтора до финиша обошёл! И при всём том сзади них, как "падальщик", ждущий чьей-то ошибки - эдакий гриф-индейка - летел во весь опор Хайден, буквально растопырив крылья чуть ли не на всю трассу - такие кренделя выписывал, пытаясь обойти обоих занятых рубиловом лидеров, и ему это пару раз едва не удалось! Смотрелось просто на одном дыхании.Ага, я потом еще в хайлайтсах хотел посмотреть но пропустил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 при случае и Педроса мог всех сделатьЭто при каком?.. Он в изрядном отдалении от Хайдена болтался, да и при тех манёврах, которые тот выделывал, обгонять даже его было чревато . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Супа на Дукати ездил уже на тестах Я пока нашел тока вот это:Припарковав свой Harley Davidson немец зашел в боксы, чтобы пообщаться со старыми друзьями, тут и возникла идея прокатиться на двухместном Ducati, за руль которого взялся Рэнди Мамола...В машине гонщик чувствует себя более защищенным и не так явно чувствует скорость, к тому же пассажир никак не может повлиять на ситуацию, но проехались мы действительно здорово!"http://www.f1news.ru/archive/id/13830/Уж не это ли ты считаешь тестами??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 5, 2006 Share Posted June 5, 2006 Нет, видимо, это: http://www.e1.ru/articles/autojournal/page_1/001/376/article_1376.html Можно я тя уколю, Билли? Спасибо ! А ведь всего-навсего надо было набрать "шумахер тесты дукати" в Яндексе... и первым было бы сообщение на форуме на итальянском (http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2488&sid=ed73928799b57dcf19980479412c18d9), а третьим - перевод этой новости на русский... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts