DaromDabro Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Мне понравились Бесстыжие америкосовские. Третий сезон, как это обычно бывает, высосали из пальца, вот жду 4-ый. Может порадуют в январе 2014. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 28, 2013 Share Posted April 28, 2013 Закончил "666 авеню". Жаль,что закрыли,благодатная почва была. Но закруглили нормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaromDabro Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 "Во все тяжкие" смотрю. Шикарный сериал о буднях простого химика. наркотики, дилеры - старое доброе америкосовское кино ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Игра престолов 3х9 - блин, я думал как они это снимут ... Шикарно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Игра престолов 3х9 - блин, я думал как они это снимут ... Шикарно Дааа, я только вчера посмотрел. ОФИГИТЕЛЬНО было, жутко но офигительно. БРАВО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Да уж, неожиданно. Зато теперь в плей-офф у меня осталась только Дайенерис, буду радеть за нее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Да уж, неожиданно. Зато теперь в плей-офф у меня осталась только Дайенерис, буду радеть за нее.У меня полумуж и Сноу остались в игре ... Причем я 5-ю книгу еще не читал, что-то сдаётся мне что Сноу какой-то засланный казачок ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Да уж, неожиданно. Зато теперь в плей-офф у меня осталась только Дайенерис, буду радеть за нее. Фига се неожиданно, в книжках оно так и было... Ладно, вот вам спойлер, Кейтилин не умерла, ее воскресят и она будет безумной мстительницей всем, кто вредил Старкам. Олежка, для меня примерно так же, Сноу, Полумуж и еще Дейнерис (Лапочка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Ну так я стараюсь обойтись без спойлеров: http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-dorkly-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-724927.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Поосторожнее с престолами) я еще первый сезон смотрю. Сейчас смотрим 2 сериала - Твин Пикс и На старт! Первый мрачный, второй легкий и позитивный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Решился взяться за 24 часа. Первые два сезона пошли хорошо, но быстро приелась удача главного героя. Иногда сильно бросается в глаза и портит все впечатление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Поосторожнее с престолами) я еще первый сезон смотрю. Может и не начинать, не верю что Мартин допишет до конца, пятая книга не раскрыла сюжет, а еще больше все запутала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Пока простудой страдал, посмотрел Под куполом ... Потом книгу прочитал ... Где взаимосвязь ?????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted November 6, 2013 Share Posted November 6, 2013 Отбросы. Ничё так годный британский сериальчик, как ни странно.))))) Сюжет более менее ишшо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Второй сезон "Шерлок", ШИКАРНО!!! ? Глянул первые 2 серии первого сезона - отстой полный. Мало того что додумались перенести действо в наше время, так ещё и Ватсон - герой войны в Афгане, а Холмс - псих-энтузиаст. Сюжетом также не впечатлён. Мда....... Старый-добрый Пуаро в 10 раз лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Мда....... Старый-добрый Пуаро в 10 раз лучше.Добрый - да. Старый - нет. Сейчас по ТВЦ показывают заключительный сезон 2013 года выпуска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Старый-добрый Пуаро в 10 раз лучше.Старый добрый Пуаро действительно очень неплох по-моему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Сейчас по ТВЦ показывают заключительный сезон 2013 года выпуска. Отлично. Буду качать и смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 ? Глянул первые 2 серии первого сезона - отстой полный. Мало того что додумались перенести действо в наше время, так ещё и Ватсон - герой войны в Афгане, а Холмс - псих-энтузиаст. Сюжетом также не впечатлён. Мда....... Старый-добрый Пуаро в 10 раз лучше. Ты слишком фанатеешь с Совкового фильма видимо, я же абстрагируюсь от старых экранизаций Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2013 Share Posted November 12, 2013 Ты слишком фанатеешь с Совкового фильма видимо, я же абстрагируюсь от старых экранизаций Ошибка. Совковый Холмс до того уныл, что толком не досмотрел ни одной серии. И не фанат совкового кино, однозначно. За исключением любимых комедий.) А сериал реально не катит. Третья серия 1-го сезона получше первых двух, но общего впечатления не исправила. Второй сезон есть, но есть ли смысл смотреть? Вот отдельные фильмы с Холмсом очень хороши. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Калифорникейшн, Как я встретил вашу маму, Теория Большого Взрыва, Два с половиной человека, Гавайи 5.0, Сыны Анархии, Революция, Падшие Небеса, Касл, Управление Гневом, Менталист... Бл*, ну и задротством же занимаюсь, но не отпускает, люблю эти сериалы Собственно, благодаря каналу парамаунт камеди начали с 6 сезона)) Сейчас скачал первый сезон - ПААЕЕХААЛИИИ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Собственно, благодаря каналу парамаунт камеди начали с 6 сезона)) Сейчас скачал первый сезон - ПААЕЕХААЛИИИ!!! Да и в лучшем переводе от Куражика))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 В общем за три дня просмотрен весь 1 сезон и 9 серий из второго) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Да и в лучшем переводе от Куражика)))Само собой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 7, 2013 Share Posted December 7, 2013 Досматриваю 4й сезон BSG. Ну обожаю я его, для меня так лучший сериал. Каждый раз много нового нахожу... Персонажи просто замечательны. Душка Брат Кевил доставляет постоянно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts