Jump to content

Лучший момент гонки в Мельбурне-06

SleeP
 Share

Каким на Ваш взгляд был самый красивый миг в этой гонке ?  

41 members have voted

1. 1. Каким на Ваш взгляд был самый красивый миг в этой гонке ?

• Разворот Монтойи (на прогревочном круге )
      0
    • Второй прогревочный круг (заглох Физик)
      0
    • Вылет Массы
      0
    • Столкновение между Култхардом и Трулли .
      0
    • 2:32.982 - лучший круг Юдзи Иде (после рестарта). ПЕЙСКАР!
    • Алонсо проходит Баттона.
    • Авария Клиена. На торможении пилот влетел в стенку. ПЕЙСКАР!
    • Обгон Льюцци ВСМШ
    • Сход Уэббера
      0
    • Сход М.Шумахера в последнем повороте. ПЕЙСКАР!
    • Сход Льюцци. ПЕЙСКАР!
      0
    • Рейд Гаскойна в боксы MF-1
      0
    • Сход Монтойи и дальнеший разбор полетов в боксе
      0
    • Сход Баттона за несколько метров до финиша и проход Физика.
    • Задержка наркомана на пит-стопе
      0
    • Свой вариент ответа
    • Аффтар

Recommended Posts

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

... честное слово не понял. При чем тут могилка?...
Действительно - ни при чём! Просто я о твоей предусмотрительности и дальновидности в весьма непростой ситуации. :rolleyes:

...я о твоей предусмотрительности и дальновидности в весьма непростой ситуации...

Как оказалось не я один такой... У Дженсона вон инженер тоже быстро соображал... ;)

Можно... Только осторожно ;) При финише двигатель всё равно считался бы сгоревшим в гонке! :)
Совершенно верно... И тогда он стартуя к примеру 10,14-м приезжает к примеру 5,6-м и получает те же три очка. 3+3=6... Т.е. теперь в Имоле ему надо выступить не хуже третьего места... Тогда все замечательно, решение было верное :)

Как оказалось не я один такой... У Дженсона вон инженер тоже быстро соображал...
Сомневаюсь я, Устин Акимыч...(с)
Совершенно верно... И тогда он стартуя к примеру 10,14-м приезжает к примеру 5,6-м и получает те же три очка. 3+3=6... Т.е. теперь в Имоле ему надо выступить не хуже третьего места... Тогда все замечательно, решение было верное :)
Точно! А в остатке - бульон! :D (заветная российская мечта: украсть ящик водки - водку продать, а деньги пропить! :rolleyes: )

ЗЫ: ты чуть не забыл: чтоб стартовать 10-м нужно ещё иметь поул :p

если практически шансов на борьбу за чемпионство, нет.

а че, кроме британских авторов ф1 рэйсинга, еще кто-то считает что такие шансы йесть? ;)

а че, кроме британских авторов ф1 рэйсинга, еще кто-то считает что такие шансы йесть? ;)
Будем оптимистами...:) ;) Ник Фрай наверное другого мнения...:D

Точно! А в остатке - бульон! :D (заветная российская мечта: украсть ящик водки - водку продать, а деньги пропить! :rolleyes: )

ЗЫ: ты чуть не забыл: чтоб стартовать 10-м нужно ещё иметь поул :p

Может статься, что и этого бульона он не увидит...:rolleyes: А поул - дык плевое дело, не впервой уже...:)

Ребята, так Баттон же был классифицирован в гонке? с отставанием на круг, на 10 месте, но КЛАССИФИЦИРОВАН? мне кажется все это бред насчет нового мотора. Он мог намеренно СЖЕЧЬ его чтобы новый поставить, а финиш - неважен?

С того ракурса, что показывали гонку, мне показалось, что сигара Баттона не тянула на три очка - накатом не успевала, так что в этой части его инженеры "хондят". И вот поняв, что не светят Баттону три очка была дана команда "не доехать". О как!

Ребята, так Баттон же был классифицирован в гонке? с отставанием на круг, на 10 месте, но КЛАССИФИЦИРОВАН? мне кажется все это бред насчет нового мотора. Он мог намеренно СЖЕЧЬ его чтобы новый поставить, а финиш - неважен?
Ты ещё скажи, что в БАРе в этом году потайной бачок с зажигательной смесью поставили :)

Скотт Спид заявил сегодня журналистам, что штраф за обгон под желтыми флагами и недисциплинированное поведение, полученный в Мельбурне, не изменит его отношения к гонщикам и гонкам.

Скотт Спид: "Я американец и хотя мама учила меня не вступать в бесполезные споры, я должен и буду себя защищать..."

Ну и как вам это?

Скотт Спид: "Я американец и хотя мама учила меня не вступать в бесполезные споры, я должен и буду себя защищать..."

Ну и как вам это?

И как это он собирается себя защищать??? Возить с собой коллегию адвокатов???

Да как. Пиндос есть пиндос...

ничего, это скотти спид так говорит до тех пока не встретился на трассе с любым из гонщиков СуперАгури. Вот тогда посмотрим как он будет защищаться.