Jump to content

Лучший момент гонки в Мельбурне-06

SleeP
 Share

Каким на Ваш взгляд был самый красивый миг в этой гонке ?  

41 members have voted

1. 1. Каким на Ваш взгляд был самый красивый миг в этой гонке ?

• Разворот Монтойи (на прогревочном круге )
      0
    • Второй прогревочный круг (заглох Физик)
      0
    • Вылет Массы
      0
    • Столкновение между Култхардом и Трулли .
      0
    • 2:32.982 - лучший круг Юдзи Иде (после рестарта). ПЕЙСКАР!
    • Алонсо проходит Баттона.
    • Авария Клиена. На торможении пилот влетел в стенку. ПЕЙСКАР!
    • Обгон Льюцци ВСМШ
    • Сход Уэббера
      0
    • Сход М.Шумахера в последнем повороте. ПЕЙСКАР!
    • Сход Льюцци. ПЕЙСКАР!
      0
    • Рейд Гаскойна в боксы MF-1
      0
    • Сход Монтойи и дальнеший разбор полетов в боксе
      0
    • Сход Баттона за несколько метров до финиша и проход Физика.
    • Задержка наркомана на пит-стопе
      0
    • Свой вариент ответа
    • Аффтар

Recommended Posts

Наиболее запомнившийся момент гонки- взрыв мотора на машине Баттона за несколько метров до финиша. Но Баттона мне жалко, хотя я и не болею за него.

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

..Дженсон докатывался до финишной линии, но машине не хватило хода...

Дженсон не докатывался, а принимал решение о судьбе следующей гонки. Только глухой радиослушатель мог не заметить, что было принято решение не получать -10 мест на старте... Отсюда и вторая ошибка о нехватке хода машины :) ТОРМОЗА были все еще рабочими и на горящем болиде...

Большой ему за это респект, не каждый видя впереди финиш, а в зеркале факел пламени, сможет за 3 сек. разобраться во всех тонкостях регламента...

Обгон Алонсой Баттона. Чисто, красиво, изящно, в лучшем стиле Монтойи. Чего от Алонсы даже я не ожидала, при всём моём признании его талантов

Остальное скорее грустно, а уж бедный Баттон - это вообще почти трагедь.. всевозможные несчастия разнообразие приносят, но саму гонку не слишком украшают

ЗЫ: если перевести тему опроса как "Самый красивый краш гонки" , первое место точно Баттону, а второе, пожалуй, МШ.

Я тоже думаю, что не совсем корректно в теме "лучший момент гонки" голосовать за сходы и аварии. Когда Физико выиграл свою первую гонку на Джордане, аварии были намного эффектнее, но назвать их лучшим моментом я никак не могу. Для меня лучшим моментом тогда была справедливая победа Физики (хоть и задним числом).

А в Австралии-06 для меня лучшего момента быть не может, т.к. МШ ... - ну вы сами видели. Хотя он старался :(

Кстати, об обгоне Алонсой Батона,

по-моему Батон лоханулся, перед линией старта чуть бы тормознул и алонсо бы ее первым пересек. И получился бы обгон под пейскаром.

Кстати, об обгоне Алонсой Батона,

по-моему Батон лоханулся, перед линией старта чуть бы тормознул и алонсо бы ее первым пересек. И получился бы обгон под пейскаром.

+1

Только не обгон под СК, а обгон до стратовой линии

Вообщем, Дженс неверную тактику избрал

Да вы чего, у Баттона и так шины грелись с трудом! Если бы он на них ещё и тормозил неаккуратно, улетел бы с трассы на травку!

По большому счету у Алонсо шины грелись лучше, и на совсем героя он не тянет... :) Но смотрелось очень красиво! Слабым оправданием своего решения могу привести только упоминания Рено о наличии в гонке каких-то проблем и на Алонсиной машине... :D

+1

Только не обгон под СК, а обгон до стратовой линии

Вообщем, Дженс неверную тактику избрал

До стартовой линии распространяется действие SC, насколько я понимаю.

2 Мурлыка:

а тормозить сильно и не надо было, вообще наверное достаточно было ногу с газа приподнять.

Кажется, у меня сегодня слишком специфический юмор... Чего ты так сразу - я вообще-то Баттона как раз защищаю!

Не то чтобы это было бы совсем некрасиво... в рамках правил... но у Дженсона голова по-другому работает. А я не его тим-босс, могу его за это и похвалить! :)

Хрень какую то несете - и кто после этого был бы Кнопа - МШ II?

не хорошо это - некрасива.....

Это почему это хрень то?

а МШ знаешь какой индекс надо приделать что бы он кнопой стал? таких и цифр то нету ... какой нить LLLXXX

Кажется, у меня сегодня слишком специфический юмор... Чего ты так сразу - я вообще-то Баттона как раз защищаю!

Не то чтобы это было бы совсем некрасиво... в рамках правил... но ...

В рамках правил, и Алонсо и всех остальных, кто благодаря советам форума обогнал бы замедлившуюся машину Баттона, никак не наказали бы. А у Баттона голова работает обыкновенно, просто он правила (основные как минимум) знает.

В рамках правил, и Алонсо и всех остальных, кто благодаря советам форума обогнал бы замедлившуюся машину Баттона, никак не наказали бы. А у Баттона голова работает обыкновенно, просто он правила (основные как минимум) знает.
Это какое такое правило разрешает обгонять под SC?

А если бы не замедлился, а просто ещё медленнее разгонялся? Или замедлился, но очень аккуратно, чтоб не доказали?

Никакой иронии, я совершенно серьезно спрашиваю. У них правила всю жизнь были слегка дырявые, там такие варианты предусмотрены?

А если бы не замедлился, а просто ещё медленнее разгонялся? Или замедлился, но очень аккуратно, чтоб не доказали?

Никакой иронии, я совершенно серьезно спрашиваю. У них правила всю жизнь были слегка дырявые, там такие варианты предусмотрены?

Ну если бы от тормозил перед линией с дымом из под колес, тогда бы точно все сказали: мы давно подозревали что у парня болезнь головы ...

А если бы он не упирался так рьяно перед линией ... вобщем что сделано то сделано ... то то что парень не большого ума было ясно еще по его шатаниям БАР/Вильямс.

Pizekil:

а МШ знаешь какой индекс надо приделать что бы он кнопой стал? таких и цифр то нету ... какой нить LLLXXX

Ну дык это ведь МШ любитель изощьряться под SC.

Так что на Кнопу под цифрой он не тянеть.

В моем ошчучении Кнопа простой и безхитростный гоняла, даже сразу навскидку и не приходят на память его очевидные ляпы или гоночные инценденты в которых он был явно виноват или пользовался двусмысленной трактовкой правил.

да и МШ II он тоже не быть не может в виду выше изложенного.

Никакие не дырявые. Обогнать замедлившуюся машину под пейс каром можно. Что такое "замедлившаяся" судьи решат без проблем - там у них не форум, а специалисты. И доверия у судей достаточно, чтобы все принимали их решения.

"Ещё медленнее" - это и есть замедлился. Или "ещё медленнее" прям от последнего поворота? - тогда его не только Алонсо обогнал бы, а еще три четыре машины.

:) Так я об этом же и говорю :) Теоретически можно как-то измудриться и попытаться устроить тем кто сзади несладкий рестарт, но практически слишком рискованно, можно самому себя наказать и ещё сверху на наказание нарваться, да и хочется самому быстрее вперед уехать.

В моем ошчучении Кнопа простой и безхитростный гоняла
Именно, простой как 3 копейки.

Фрэнк мой лучший друх, а как жареным запахло - не хочу губить свою молодую жизнь в каких то вилках ...

Никакие не дырявые. Обогнать замедлившуюся машину под пейс каром можно. Что такое "замедлившаяся" судьи решат без проблем - там у них не форум, а специалисты. И доверия у судей достаточно, чтобы все принимали их решения.

"Ещё медленнее" - это и есть замедлился. Или "ещё медленнее" прям от последнего поворота? - тогда его не только Алонсо обогнал бы, а еще три четыре машины.

Ты наверное думаешь что там сидят боги? или в крайнем случае альберты эйнштейны?

а форум, естественно, скопище лохов и недоумков?

:) Так я об этом же и говорю :) ...
Ты говорила, что у Дженсона поступившего в соответствии с правилами и логикой ситуации "голова по другому работает".

По другому, по сравнению с кем?

Если по сравнению с Пизекилом и Билли Бонсом, то я согласен.

Ты наверное думаешь что там сидят боги? или в крайнем случае альберты эйнштейны?

а форум, естественно, скопище лохов и недоумков?

Цитата приведена моя. Этот вопрос тоже ко мне?

Я уже давно не мальчик, чтобы отвечать на такие дешевые провокации. Более того, к своим годам я уже знаю, как ответить на такой вопрос:

"Нет".

Ты говорила, что у Дженсона поступившего в соответствии с правилами и логикой ситуации "голова по другому работает".

По другому, по сравнению с кем?

Если по сравнению с Пизекилом и Билли Бонсом, то я согласен.

Я правильно понял что его голова работает также как твоя?

:) "По-другому" - это без эдаких изощрений. Я говорила о том, что теоретически у него мог быть вариант заставить обогнать себя с нарушением правил... очень рискованный, если делать, то супер-ювелирно, и никаких гарантий. С максимальной вероятностью, что его вполне по правилам пройдёт ещё кто-нибудь, кроме Алонсо.

Баттон такую заумь придумывать не стал. PIzekil считает, что это его минус, я так не считаю :)

Цитата приведена моя. Этот вопрос тоже ко мне?

Я уже давно не мальчик, чтобы отвечать на такие дешевые провокации. Более того, к своим годам я уже знаю, как ответить на такой вопрос:

"Нет".

Кстати, очень хороший ответ. Друго я не ждал, и сам ответил бы так же.

Тогда почему ты считаешь что их мнение координально бы отличалось от чьего то мнения на форуме?