Герцог Орлеанский Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Не лечится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 http://i1.tinypic.com/v63j13.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Гы. Интересно, кто-нибудь представительство хамяка создаст ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 12, 2006 Author Share Posted April 12, 2006 А есть желание? У меня нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 12, 2006 Author Share Posted April 12, 2006 Превед и поныне с нами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 12, 2006 Author Share Posted April 12, 2006 http://www.grabowski.ru/art/agit/preved.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Народ, че вы такое курите, что вас так прет?! Гринписа на вас не хватает!! ИРОДЫ!!! СОЖГУ!!! ДУШУ ВЫНУ!! Оставьте медведя в покое!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 12, 2006 Author Share Posted April 12, 2006 http://i1.tinypic.com/v7xisw.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 12, 2006 Author Share Posted April 12, 2006 Господа, под катом приведена моя первая робкая попытка упорядочить явление Медведа в нашу жизнь. Поскольку мы, безусловно, имеем дело с явлением куда более серьезным, чем можем себе представить, я предлагаю всем по возможности принять участие в составлении этого важнейшего документа. Поправляйте фактуру, предлагайте свое фонетическое видение фраз, спорьте, доказывайте. Как известно, несколько дней назад с похмелуги я увидел во сне Медведа, передающего мне свой Завед. Этот Завед подобен Заведу, данному Богом Моисею - не кради, не убивай. работай, веселись и соблюдай осторожность. Причем явление Медведа в моем сне наложилось в сознание на виденного мной однажды в Карелии дикого медведя. Теперь я Адепт, и в Медведе моя вера. Для меня Медвед с "Преведом!" уже сейчаспредставляется огромным культурным сдвигом, аналогов которому я в своей жизни не помню. Во-первых, публично заявлена и практически уже формализована новая фонетика русского языка. Мне всегда было интересно, каким образом происходит упрощение языка, каким образом письмо сближается с произношением. На премере "Преведа" мы можем видеть, что такие сдвиги бывают почти революционными - то есть, накапливавшиеся в течение лет изменения в написании вдруг выплеснулись в мир единым комплексом. И мир их во многом принимает. Во-вторых, образ Медведа, удивляющего своим появлением и говорящего радостное "Превед!" - это вообще космический символ. Это новая Россия выходит к сосредоточенно ипущемуся миру и говорит ему "Превед!" А мир ее боицца. Медвед - это тот Бог, что выше религий. Он никому не мешает и не вступает в религиозную рознь ни с одной из существующих религий. Он появился на Земле одновременно с Адамом и Евой, которые и изображены на картине. То, что медвед так быстро вошел в сознание всех нас говорит лишь о том, что он там всегда был. В этом вдруг материализовавшемся нескоординированными и не очень осознанными действиями не знающих друг о друге люде изображении мы все видим тот мир, в котором нам хотелось бы жить - мир света, счастья и доброго расположения друг к другу. "Превед!" - это новая философия, и с эотм уже ничего не поделаешь. Поэтому я надеюсь на вашу помощь. Те же, кто считает, что "Превед!" - это всего лишь очередная и уже надоевшая шутка сетевых падонков - считайте и так, почему нет. Только, пожалуйста, не мешайте нашей констуктивной работе по составлению Документа, для которого пока даже не существует названия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 12, 2006 Author Share Posted April 12, 2006 Народ, че вы такое курите, что вас так прет?! Гринписа на вас не хватает!! ИРОДЫ!!! СОЖГУ!!! ДУШУ ВЫНУ!! Оставьте медведя в покое!!! Ушйол долго думать... Джера - не кросафчег. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 12, 2006 Author Share Posted April 12, 2006 http://img236.imageshack.us/img236/8844/terminator23aq.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 12, 2006 Author Share Posted April 12, 2006 http://www.pozitivtv.sp.ru/vvprevedr.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Превед и разум - а кто медведам говорит «Превед»? - а они это делают без «Преведа». Люди тем и отличаются от животных, что у нас есть «Превед»...Угу. Люди тем и отличаются от животных, что они с преведом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Концептуально. Вот же ж бля: всего-то делов - вылез не вовремя из кустов медвед. А в результате эмоционально-интеллектуальная жизнь человечества продвинулась прям-таки на столь же недосягаемую ранее высоту/глубину, как елда этого пёрсона в направлении гланд барышни...Не знаю. Насчёт не вовремя я не уверен. Уж больно философским вышло полотно. В самом деле, зачем медведт? Что он хотел сказать? Просто ли он не вовремя вылез, либо его "Превед" (в оригинале Surprise) был попыткой привлечь к себе внимание, так как медвед мучился депресняками от одиночества? Может быть, Surprise состоял в том, что медвед был очень голоден и собирался пообедать? Тогда кем из учаснегов? Или он был голоден сексуально и собирался поразвлечься? Кстати, как называются сексуальные извращения, когда тянет не на животных, а на людей? И с кем именно медвед собирался развлекаться? Кстати, какого он пола? А, может быть, появление Медведа было запланированной пиар-акцией - иначе как бы мы узнали о рекордном оральном половом акте через задницу? Впрочем, если это так, медвед появился не вовремя - то ли слишком рано, то ли слишком поздно: потому что изо рта дамы конец мужской уже или ещё не торчит. А может, мужик сам испугался. Впрочем, пиарщики постарались на славу и вместо одной хрени раскрутили другую - собственно медведа. Или, может быть, это была просто сцена в цирке или театре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Ушйол долго думать... Джера - не кросафчег. Пральна. Джера - кросавчица. Усек? Жил на свете мЕдвед добрый Одинокий был медвЕд Был он юный, милый, бодрый Но порой любил п*** И на кой же злые люди Загубили медведЯ Мля, народ, добрее будьте Вашу мать, так жить низя! Мой экспромт щас... ужоснах, млять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Не знаю. Насчёт не вовремя я не уверен. Уж больно философским вышло полотно. В самом деле, зачем медведт? Что он хотел сказать? Просто ли он не вовремя вылез, либо его "Превед" (в оригинале Surprise) был попыткой привлечь к себе внимание, так как медвед мучился депресняками от одиночества? Может быть, Surprise состоял в том, что медвед был очень голоден и собирался пообедать? Тогда кем из учаснегов? Или он был голоден сексуально и собирался поразвлечься? Кстати, как называются сексуальные извращения, когда тянет не на животных, а на людей? И с кем именно медвед собирался развлекаться? Кстати, какого он пола? А, может быть, появление Медведа было запланированной пиар-акцией - иначе как бы мы узнали о рекордном оральном половом акте через задницу? Впрочем, если это так, медвед появился не вовремя - то ли слишком рано, то ли слишком поздно: потому что изо рта дамы конец мужской уже или ещё не торчит. А может, мужик сам испугался. Впрочем, пиарщики постарались на славу и вместо одной хрени раскрутили другую - собственно медведа. Или, может быть, это была просто сцена в цирке или театре... Я пацталом Хорошо, что в "Традициях..." нет похожей темы де еще и с философским уклоном типа ПРЕВЕД МЕДВЕД:D:D:D:D LOL:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Гы. Интересно, кто-нибудь представительство хамяка создаст ?.. поясни... ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Я пацталом Хорошо, что в "Традициях..." нет похожей темы де еще и с философским уклоном типа ПРЕВЕД МЕДВЕД:D:D:D:D LOL:DМожно перенести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 12, 2006 Author Share Posted April 12, 2006 Превед художничег! Не приставай к питончегу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел по внутренней трансляции запись старта первого космонавта планеты Юрия Алексеевича Гагарина. - Ключ на старт! - раздался с экрана далекий голос. На экране мужчина у большого пульта повернул серый металлический ключ с кольцом на конце. - Протяжка один! - раздался другой голос. - Продувка! - крикнул кто-то железным голосом. - Есть продувка! - пробормотал Владимир Владимирович™ давно выученные наизусть слова. - Есть продувка! - подтвердил с экрана далекий голос. - Ключ на дренаж! - командовал с крана неведомый оператор. - Есть ключ на дренаж! - сказал Владимир Владимирович™. - Есть ключ на дренаж! - сказал голос с экрана, - Есть дренаж! - У меня все нормально! - раздался с экрана голос Юрия Алексеевича, - К старту готов! Прием! - Отлично! - ответили космонавту, - Дается зажигание! Кедр, я - Заря! - Понял вас, дается зажигание! - сказал другой голос. С экрана раздался далекий гул. - Предварительная! - пробормотал Владимир Владимирович™. - Предварительная! - скомандовали на экране, - Есть предварительная! Гул на экране усилился. Изображение Юрия Алексеевича слегка задрожало. - Промежуточная! - пробормотал Владимир Владимирович™. - Промежуточная! - подтвердили с экрана. Гул перешел в страшный грохот. - Главная! - заорал голос с экрана, стараясь перекричать грохот, - Подъем!!!! - Поехали, - улыбнулся Владимир Владимирович™. - Преве-е-е-е-д!!!! - раздался с экрана далекий прерывающийся голос Юрия Алексеевича Гагарина. Владимир Владимирович™ побледнел. Дожили... Ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 Может быть, Surprise состоял в том, что медвед был очень голоден и собирался пообедать? Тогда кем из учаснегов? Или он был голоден сексуально и собирался поразвлечься? И с кем именно медвед собирался развлекаться? Кстати, как называются сексуальные извращения, когда тянет не на животных, а на людей? Кстати, какого он пола? Полагаю, развлекаться он собирался с обоими участниками, и обоими же имел намерение потом и пообедать. Судя по повадкам этого медведа, он явно не склонен мелочиться... Вероятно, гомофилия. Кстати, термин вполне многосмысленный получается... Ну раз медвед - мужского, надо понимать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 поясни... ?Я подумал - ну если есть инет-представительство медведа, то вполне может кому-то и приттить в башку заваять представительство хамяка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 12, 2006 Author Share Posted April 12, 2006 Ты ещё скажи что это равнозначно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 12, 2006 Share Posted April 12, 2006 С какого хуя? Я на эту тему никаких гипотез не высказывал. И потом - что значит "равнозначно"? С точки зрения общей дебильности как того, так и другого сюжета - вполне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 12, 2006 Author Share Posted April 12, 2006 Оно и радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts