Jump to content

Болельщики Red Bull Racing, объединяйтесь!

-DC-
 Share

Recommended Posts

Да, пусть у нас двигло от ферров в этом году, пусть не везёт нам, пусть не летит DC, как в прошлом году, но мы полны сил, ведь правда?

Туточки мы :) Насчет летения ДС в том году ты, правда, чуть-чуть преувеличиваешь :) , а Феррариевский двигатель оченно мне не нравится! Это ж единственная нелюбимая мной команда, нет бы Матешицу любую другую выбрать :mad: В общем, в этом вопросе Дитрих просто волчара нехороший, но команде всё равно желаю самых больших успехов! :o

Я вроде как болельщик, раз уж Култхард за Быков гоняется. Но в таком разделе постить не буду. Я не шумофоб и не понимаю, почему эту тему нужно было создавать здесь.

Это их проблемы. А тема явно не на месте. У нас имелся "фанатский" раздел для размещения подразделов по командам, но за отсутствием спроса был ликвидирован.

Вернуть нгадо тот раздел. А то я долго думал, куда запостить, вот и додумался...
Ага. С точностью до наоборот. Ред Булл так лизнул Феррам и Мосли, что темам про него самое место в разделе для шумофилов.

Как бы тебе сказать... во-первых, помягче попрошу. Во-вторых, Шума я ненавижу. В-третьих читай мой первый пост и фтыкай. (негодование по поводу двигла ферров, если не понял)

:) Видишь ли, ненавидеть пилота нельзя в принципе, только человека. А для столь сильных чувств к человеку нужно его неплохо знать лично :) То, что ты видишь в телеящике и интервью - лишь "картинка", твоё воприятие этой картинки абсолютно субъективно :) , а следовательно, имеет шанс измениться со временем... "когда изменяемся мы - изменяется мир" (с)

:)

Желающие пообщаться шумофобы если и были, то все давно вымерли
Я так и не понял- я жив али нетъ???

Что касается Ферровских двиглов - так это уже обсуждалось - радости от них малавата будеть: Заубер в сваё время натерпелся, хорошо ичсо , что шинки Мишлен, а то бы ваще ужас. (Бриджей ведь при договоре на мотор сватали , хорошо Матешиц отказался и устоял)

• 1 month later...
Уряааа!!! Дэвид на подиуме, да ещё в таком замечательном красном плаще! Праздник души, именины сердца :) Молодчина ДиСи, пилОтище, порадовал :) Жалко Криса махинька подвела, парень тоже весьма неплохо ехал. Успехов РедБуллам в дальнейшем!!!!

Уряааа!!! Дэвид на подиуме, да ещё в таком замечательном красном плаще! Праздник души, именины сердца :) Молодчина ДиСи, пилОтище, порадовал :) Жалко Криса махинька подвела, парень тоже весьма неплохо ехал. Успехов РедБуллам в дальнейшем!!!!
Спасибо!:)

ААА, я просто... ну... э... вот только пришёл, праздновал... щас пью тёмную крушовицу. А ещё соседи на меня ментов вызвали, когда Труль сошёл)))) Я чуть квартиру не разнёс. Слава Богу, смотрел дома, а не где-то с вами))))