Jump to content

Антигерои ГП Австралии-2006

Djon
 Share

Антигерои ГП Австралии-2006  

47 members have voted

1. 1. Антигерои ГП Австралии-2006

• МШ
    • Клин
    • Физико
      0
    • Хуан-Пабло
    • Масса
    • Баттон
    • Рубенс
    • Хонда
    • КрасДоз
    • Никто

Recommended Posts

МШ - много ошибок, итог - разбитая машина;

Клин - аварии в двух гонках подряд;

Физико - заглох на старте, разворот на первых кругах;

Монт - закончил гонку после прыжков по паребрикам;

Масса - Всё ГП состояло из одних только ошибок;

Баттон - стартовал с поула, а к последним кругам был лишь пятым;

Рубенс - застрять за Супер Агури - нечто;

Хонда - движок не выдержал последних ста метров;

КрасДоз - проглядели гонку, вот вам результат;

Никто - как обычно.

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Резина Бриджстоун... Нифига не едет, долго прогревается, а прогревшись быстро убивается....:(

Шесть сходов, напостой последние места их клиентов в нижней части сетки и заявления Суганумы по поводу того что они движутся в верном направлении... Уже достает!!! :mad:

В такой формулировке опять же никто...

Клин? Да, мне кажется не все только из-за него.

Шума? Я его в антигерои не запишу.

Хонда? Ну, это скорее неудача, а вернее выбрал бы Баттона. Не повезло ему.

МШ - много ошибок, итог - разбитая машина;

Клин - аварии в двух гонках подряд;

Физико - заглох на старте, разворот на первых кругах;

Монт - закончил гонку после прыжков по паребрикам;

Масса - Всё ГП состояло из одних только ошибок;

Баттон - стартовал с поула, а к последним кругам был лишь пятым;

Рубенс - застрять за Супер Агури - нечто;

Хонда - движок не выдержал последних ста метров;

МШ косячил немеряно, но на антигероя как то не тянеть

Клин - ну не виновен он и там и там - это сутьба, хотя как посматреть, по сравнению с прошлым годом стал часче лезть в борьбу , а опыта маловато... брал бы пример со старшего дядьки было бы лучше.

Физико - техника подвела , а не он, а разворот - это просто от большого желания догнать ..

Монт - накозлил, но не антигерой, нет

Масяня стоит задуматься, особенно в аварии...

Бубенс и Булкин - не стреляйте пианиста - он играет как умеет, бубенс умеет хуже

Хонда -стоит задуматься...

так , что в кого ткнуть не знаю, поддержу Макса - в красдоз и пусь им будетъ мучительно больно за безвольно проведенный ГП

МШ на антигероя не тянет. Антигерой- команда Феррари. Проблемы команды, на мой взгляд, мало связаны с резиной. Тойота на такой же резине приехала на третью ступень пьедестала.

Тойота на такой же резине приехала на третью ступень пьедестала.
Да и Полушумок о неё очень хорошо после финиша отозвался, .

А вот исчо как то не понял из разговоров Леши Попова, получается, что они совсем разную резину варют для Ферров и Тойоты.

не, ну я конечно, наверное, тупая, или гонку невнимательно смотрела, но я не понимаю, почему в голосовании у МШ 7 тынцев, а у Хуана ни одного...

у Супы кроме зрелищного убора крупных косяков вроде и нет

у Хуана -

отквалился ниже партнера на более легкой машине

разворот на прогреве

стремноватый прорыв сквозь пелетон на прогреве

разворот с потерей двух позиций (вроде)

вылет

мой тынц Хуану...

почему в голосовании у МШ 7 тынцев, а у Хуана ни одного...

Потому что для пилота уровня МШ этот 1 косяк не косяк, а косячище. Хуан ведь из того же положения почти выкрутился, может, от таких фортелей электроника сглюканула, но хоть машина целой осталась. А Миша несколькими кругами раньше от стенки к стенке летал. Не, я понимаю, что его эта машина уже задолбала, но если уж ты работаешь - так работай на соответственном уровне, сочувствие зрителей - не совсем то чувство, которое следует вызывать многократному чемпиону :(

Потому что для пилота уровня МШ этот 1 косяк не косяк, а косячище.

ага, а Хуан у нас этакий новичок лошок, ему такие экзерсисы как раз по чину...

У Хуана была очень неровная и нервная гонка, возможно, тоже не в последнюю очередь из-за шин. Но с практически идентичной ситуацией Хуан справился внешне более успешно, чем МШ. Мне в тот момент показалось, что машина вообще не пострадала, но что-то приглючило и в нормальный режим уже не переключилось, т.е. сам сход был по чисто технической причине. Правда, это абсолютная ИМХА :)

ЗЫ: только что прочитала комментарии Хуана. Теперь уже не только ИМХА :D

У Хуана была очень неровная и нервная гонка, возможно, тоже не в последнюю очередь из-за шин. Но с практически идентичной ситуацией Хуан справился внешне более успешно, чем МШ. Мне в тот момент показалось, что машина вообще не пострадала, но что-то приглючило и в нормальный режим уже не переключилось, т.е. сам сход был по чисто технической причине. Правда, это абсолютная ИМХА :)

Не Хуан справился более успешно, а его машина.

В этой ситуация я думаю просто кому как повезет.

Кстати, можно небольшую поправку? Это, правда, не к ГП Австралии, а скорее в целом. Один из лучших кандидатов на роль антигероя сезона - Тодт (или кто у них там в Феррари подбором пилотов занимается). Никакой, сколь угодно наилучший пилот не может много лет подряд интенсивно работать в режиме наибольшего благоприятствования внутри команды. Это уже даже ёжику понятно, но, видимо, непонятно Феррари :( Столь полное и долголетнее отсутствие конкуренции в своей команде МШ уже почти добило, какого фига заботливая команда подбирает вторых пилотов по нисходящей? :mad: Дайте человеку сильного партнера, - он автоматически соберётся и результаты нормальные сразу появятся!

Ты на кого то конкретно намекаешь?

таких, кто мог бы подстегнуть МШ в пелетоне 3-4 человека. Если конечно не принимать близко к сердцу слова батона (который кстати в эти 3-4 по моей версии не попадает).

И за каждого из них идет битва. А сейчас, когда Феррари на спаде, это задача вообще непосильная. Может быть надо было попробовать в 2004ом, но тогда все вроде были при контрактах.

...

Комментарии Хуана все больше укладываются в простую формулу: "Виноваты все, кроме меня!":(