sаsа Posted February 19, 2007 Share Posted February 19, 2007 Это, смотря что ты хочешь делать в автоспорте! Надеюсь, ты только сам так считаешь, а не претендуешь на популярность такого мнения? а что можно делать в автоспорте без денег? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luka Posted February 22, 2007 Share Posted February 22, 2007 Скромно присоединяюсь к вопросу... Что можно сделать в автоспорте без капиталла, если даже тесты на Ф-русь стоят около 700 уе за... Не помню за сколько Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Частично согласен: в данный момент в автоспорте (абсолютно) без денег, действительно мало что возможно... Однако то же самое можно сказать и о теннисе, горнолыжном спорте, да и о многих других (если не обо всех ) видах... Однако это - "первоначальный капитал" . У меня сейчас младший сын получает (и награды и "презренный металл") от спорта, а вложил, в своё время, не так уж много, если исчислять в деньгах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 Частично согласен: в данный момент в автоспорте (абсолютно) без денег, действительно мало что возможно... Однако то же самое можно сказать и о теннисе, горнолыжном спорте, да и о многих других (если не обо всех ) видах... Однако это - "первоначальный капитал" . У меня сейчас младший сын получает (и награды и "презренный металл") от спорта, а вложил, в своё время, не так уж много, если исчислять в деньгах... а какой спорт, если не секрет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 25, 2007 Share Posted February 25, 2007 а какой спорт, если не секрет?Не секрет! Автомобильный (кольцо, карт... основное, конечно, формула 1600) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Не секрет! Автомобильный (кольцо, карт... основное, конечно, формула 1600) заинтриговал впечатляет, да...но не проясняет того, как этого можно добицца, не вгрохав кучу бабла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Пускай сам расскажет - он же вроде тут зареген... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Пускай сам расскажет это было б замечательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Скорпион, тащи сюда Макса, и пусть излагает народу, как надо заниматься автоспортом без лимонарда. Опасаюсь только, пипл будет немного разочарован - они-то, возможно, ждут рассказа про кокпит Ф-1600, а его-то и не последует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Скорпион, тащи сюда Макса, и пусть излагает народу, как надо заниматься автоспортом без лимонарда. Опасаюсь только, пипл будет немного разочарован - они-то, возможно, ждут рассказа про кокпит Ф-1600, а его-то и не последует... если честно - не поняла второе предложение. под первым подписываюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Сегодня успел только договориться на завтра... Но далеко не факт, что уговорю рассказывать (хотя и сам мог бы в общих чертах ), но очень постараюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 если честно - не поняла второе предложение.Ну, насколько я знаю, Макс сам-то не ездит , а потому рассказать конкретно об ощущениях пилота в кокпите попросту не сможет ... Впрочем, сами всё узнаете . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 Ну, насколько я знаю, Макс сам-то не ездит , а потому рассказать конкретно об ощущениях пилота в кокпите попросту не сможет ... ну, собственно, здесь это и не требуется, имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 Я просто поясняю то "второе предложение" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 Я просто поясняю то "второе предложение" ... да, я поняла... спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 27, 2007 Share Posted February 27, 2007 Ну, насколько я знаю, Макс сам-то не ездит , а потому рассказать конкретно об ощущениях пилота в кокпите попросту не сможет ... Не вводи людей в заблуждение! Информация неточна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 Ну дык ты мне ни о чём эдаком не говорил ... за что купила, за то и продаю . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted February 28, 2007 Share Posted February 28, 2007 ... за что купила, за то и продаю ...Никогда не покупай чего-то наполовину! Возможно, сегодня уговорю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 хех почитал .. забавно.. подумал и решил сделать максимально коректный пост, суть осталась, резкие фразы нет.. Ребят, если есть желание устраивать соревнования, то делайте это в обход чиновников. Да это тяжело, да это не всегда законно, но таковы реалии.. Все ваши усилия дадут только оффициальный статус соревнованиям, но никак не добавят им популярности или не уберегут от закрытия по неким соображениям... Для чего нужны спортивные чиновники.. О чюдо, по спортивному каналу они заявляют, что наши спортсмены попали на зарубежные соревнования с их помощью(ну да они не мешали, на этом их помощь и заканчивается).. В прошлом году в Тушино были проведенны соревнования по ВМХ, чиновники, как всегда, себя пропиарили, а то что идея соревнований, приглашения, согласования и были сделанны устроителем, а не чиновниками, которых снова было "тяжело" уговорить... Так что в России спорт не благодаря стараниям чиновников развивается, а скорее вопреки.. И так будет продолжаться пока так называемый не подконтрольный спорт, не будет сравним с подконтрольным... Яркий пример это стрит рейсинг, масса народа который не спешила себя легализовывать. В итоге их не могли не заметить и выделили им аеродром, как трассу. Хотя и этого не достаточно. Епилог... Мы живём в России, так что мы обреченны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 наши чиновники спецы только в одном - отъёме денег. Поскольку данная фраза носит полностью общий характер, то следует ли мне это рассматривать как персональное оскорбление в свой адрес? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 я не знаю кем вы являетесь. Но большинство из тех, с кем я был вынужден сталкиваться, подпадает под эту фразу целиком... В конкретику я ударяться не собираюсь, тк это ровным счетом ничего не изменит(в лучшую сторону). Так что если считаете что данный пост слишком расплывчатый и является клеветой на тех или иных лиц, то можете смело удалять. Я просто хотел показать что твориться у нас повсеместно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степаныч Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 Яркий пример это стрит рейсинг, масса народа который не спешила себя легализовывать. В итоге их не могли не заметить и выделили им аеродром, как трассу. Хотя и этого не достаточно.Ты меня конечно извиняй, но вопросом ты не владеешь АБСОЛЮТНО. И абсолютно не знаешь как, зачем и для кого появился тушинский аэродром и чем вся эта история закончится Могу тебе сказазать, что к стритрейсингу это не имеет ни какого отношения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 А вот это уже, не вопрос спорта, а вопрос твоей совести (есть такое понятие ) или менталитета... Красивая сказка про благородных рыцарей. Автоспорт к ней не имеет никакого отношения. Вопрос лишь только в том, какими средствами. А оценка средств - относительная штука. В любом случае, сильный побеждает слабого. И если сильный начинает ломаться, когда от него требуется принятие "неблагородного" решения, то ему ничего не светит в автоспорте (в плане если он хочет быть чемпионом в конкурентном классе автогонок. Неконкурентные соревнования могут подбрасывать самые замысловатые комбинации). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 выВидно, что ты давно на форуме не был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 ... Вопрос лишь только в том, какими средствами.Вот именно! А оценка средств - относительная штука. В любом случае, сильный побеждает слабого. И если сильный начинает ломаться, когда от него требуется принятие "неблагородного" решения, то ему ничего не светит в автоспорте ... Всё зависит от "степени неблагородства", которое, в иных случаях, можно уже называть своим именем... Но именно в этих случаях приходится выбирать, между своей "победой" и друзьями или мнением соперников о тебе, как о спортсмене... Другими словами: стало быть, ты не настолько сильнее, чтобы победить, не прибегая к "неблагородству" (в просторечии - подлянке ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts