Jump to content

Проблемы нашего Автоспорта

Recommended Posts

Это, смотря что ты хочешь делать в автоспорте! :cool: Надеюсь, ты только сам так считаешь, а не претендуешь на популярность такого мнения?

а что можно делать в автоспорте без денег?

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скромно присоединяюсь к вопросу...:confused: Что можно сделать в автоспорте без капиталла, если даже тесты на Ф-русь стоят около 700 уе за... Не помню за сколько:o

Частично согласен: в данный момент в автоспорте (абсолютно) без денег, действительно мало что возможно... Однако то же самое можно сказать и о теннисе, горнолыжном спорте, да и о многих других (если не обо всех :rolleyes: ) видах... Однако это - "первоначальный капитал" ;) .

У меня сейчас младший сын получает (и награды и "презренный металл") от спорта, а вложил, в своё время, не так уж много, если исчислять в деньгах... :p

Частично согласен: в данный момент в автоспорте (абсолютно) без денег, действительно мало что возможно... Однако то же самое можно сказать и о теннисе, горнолыжном спорте, да и о многих других (если не обо всех :rolleyes: ) видах... Однако это - "первоначальный капитал" ;) .

У меня сейчас младший сын получает (и награды и "презренный металл") от спорта, а вложил, в своё время, не так уж много, если исчислять в деньгах... :p

а какой спорт, если не секрет?

Не секрет! Автомобильный (кольцо, карт... основное, конечно, формула 1600) :)

заинтриговал ;)

впечатляет, да...но не проясняет того, как этого можно добицца, не вгрохав кучу бабла :)

Скорпион, тащи сюда Макса, и пусть излагает народу, как надо заниматься автоспортом без лимонарда. Опасаюсь только, пипл будет немного разочарован - они-то, возможно, ждут рассказа про кокпит Ф-1600, а его-то и не последует...

Скорпион, тащи сюда Макса, и пусть излагает народу, как надо заниматься автоспортом без лимонарда. Опасаюсь только, пипл будет немного разочарован - они-то, возможно, ждут рассказа про кокпит Ф-1600, а его-то и не последует...

если честно - не поняла второе предложение.

под первым подписываюсь:)

если честно - не поняла второе предложение.
Ну, насколько я знаю, Макс сам-то не ездит :) , а потому рассказать конкретно об ощущениях пилота в кокпите попросту не сможет :) ...

Впрочем, сами всё узнаете ;) .

Ну, насколько я знаю, Макс сам-то не ездит :) , а потому рассказать конкретно об ощущениях пилота в кокпите попросту не сможет :) ...

ну, собственно, здесь это и не требуется, имхо :)

Не вводи людей в заблуждение! Информация неточна. ;)

хех почитал .. забавно..

подумал и решил сделать максимально коректный пост, суть осталась, резкие фразы нет..

Ребят, если есть желание устраивать соревнования, то делайте это в обход чиновников. Да это тяжело, да это не всегда законно, но таковы реалии.. Все ваши усилия дадут только оффициальный статус соревнованиям, но никак не добавят им популярности или не уберегут от закрытия по неким соображениям...

Для чего нужны спортивные чиновники..

О чюдо, по спортивному каналу они заявляют, что наши спортсмены попали на зарубежные соревнования с их помощью(ну да они не мешали, на этом их помощь и заканчивается)..

В прошлом году в Тушино были проведенны соревнования по ВМХ, чиновники, как всегда, себя пропиарили, а то что идея соревнований, приглашения, согласования и были сделанны устроителем, а не чиновниками, которых снова было "тяжело" уговорить...

Так что в России спорт не благодаря стараниям чиновников развивается, а скорее вопреки.. И так будет продолжаться пока так называемый не подконтрольный спорт, не будет сравним с подконтрольным...

Яркий пример это стрит рейсинг, масса народа который не спешила себя легализовывать. В итоге их не могли не заметить и выделили им аеродром, как трассу. Хотя и этого не достаточно.

Епилог... Мы живём в России, так что мы обреченны...

наши чиновники спецы только в одном - отъёме денег.
Поскольку данная фраза носит полностью общий характер, то следует ли мне это рассматривать как персональное оскорбление в свой адрес?

я не знаю кем вы являетесь.

Но большинство из тех, с кем я был вынужден сталкиваться, подпадает под эту фразу целиком...

В конкретику я ударяться не собираюсь, тк это ровным счетом ничего не изменит(в лучшую сторону). Так что если считаете что данный пост слишком расплывчатый и является клеветой на тех или иных лиц, то можете смело удалять.

Я просто хотел показать что твориться у нас повсеместно...

Яркий пример это стрит рейсинг, масса народа который не спешила себя легализовывать. В итоге их не могли не заметить и выделили им аеродром, как трассу. Хотя и этого не достаточно.
Ты меня конечно извиняй, но вопросом ты не владеешь АБСОЛЮТНО. И абсолютно не знаешь как, зачем и для кого появился тушинский аэродром и чем вся эта история закончится ;)

Могу тебе сказазать, что к стритрейсингу это не имеет ни какого отношения.

А вот это уже, не вопрос спорта, а вопрос твоей совести (есть такое понятие ;) ) или менталитета... :rolleyes:
Красивая сказка про благородных рыцарей.:D Автоспорт к ней не имеет никакого отношения. Вопрос лишь только в том, какими средствами. А оценка средств - относительная штука. В любом случае, сильный побеждает слабого. И если сильный начинает ломаться, когда от него требуется принятие "неблагородного" решения, то ему ничего не светит в автоспорте (в плане если он хочет быть чемпионом в конкурентном классе автогонок. Неконкурентные соревнования могут подбрасывать самые замысловатые комбинации).

... Вопрос лишь только в том, какими средствами.
Вот именно! :rolleyes:
А оценка средств - относительная штука. В любом случае, сильный побеждает слабого. И если сильный начинает ломаться, когда от него требуется принятие "неблагородного" решения, то ему ничего не светит в автоспорте ...
Всё зависит от "степени неблагородства", которое, в иных случаях, можно уже называть своим именем... :cool: Но именно в этих случаях приходится выбирать, между своей "победой" и друзьями или мнением соперников о тебе, как о спортсмене... :p :rolleyes:

Другими словами: стало быть, ты не настолько сильнее, чтобы победить, не прибегая к "неблагородству" (в просторечии - подлянке :cool: ).