Jump to content

Самая забойная гонка сезона

Alеx  Ferrari
 Share

Recommended Posts

Мне кажется в Монце состоялась лучьшая гонка сезона. Какое начало просто супер, теперь очевидно что у двиглов BMW нет ни какого преимущества по мощьности перед Феррари даже на скоростных трассах.

Рекламная пауза:

Если вы хотите избавится от лишнего двигателя, употребляйте Кими Райконнена. Кими супер сжигатель двигателей.

Эдик ваще молодец, а кое кто говорил что ягуары на практиках выделывались

Ваще впечетление супер полтора часа трансляции пролетели как 2 сикунды

[Это сообщение было отредактировано Alеx * Ferrari (16-09-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Alеx * Ferrari:

Мне кажется в Монце состоялась лучьшая гонка сезона. Какое начало просто супер, теперь очевидно что у двиглов BMW нет ни какого преимущества по мощьности перед Феррари даже на скоростных трассах.

Рекламная пауза:

Если вы хотите избавится от лишнего двигателя, употребляйте Кими Райконнена. Кими супер сжигатель двигателей.

Эдик ваще молодец, а кое кто говорил что ягуары на практиках выделывались

Ваще впечетление супер полтора часа трансляции пролетели как 2 сикунды

[Это сообщение было отредактировано Alеx * Ferrari (16-09-2002).]</font>

Ты случаем не дрочишь на красный цвет?

[Это сообщение было отредактировано Shox (16-09-2002).]

В Грузию не хочу, её скоро Россия бомбить будет.

"Правда, в доме этом зонном нет дурного ничего хочешь, будешь там Будённым хочешь лошадью его"

А я взрослый мальчик на шо хочу на то дрочу, и это не твоего глупого умишки дело.

Гонка ни разу не лучшая...

17 очков отрыв Барика - уже даже трудно фантазировать на его НЕ вице-чемпионство...

Впереди еще самая неинтересная гонка - Судзука, потому что, имхо, в Индианаполисе решится не только судьба второго места в чемпионате, а и третьего. В то что на обоих оставшихся трассах Ферры сделают дубль уже верят даже самые тупые шумофобы.

какая бомбежка, мужик ты часом правда не тронулся? или ты друг и соратник Владимира Вольфовича??? ты думаешь что путин будет портить себе имя на весь мир??? во вторых то что передают по русским и грузинским телеканалам далеко не правда, поверь мне, мой друг журналист, он был в панкисском ущелье, максимум что там будет так это выпрут оттуда боевиков в распростертые объятья русской армии, и всем им хана. и не думай пожалуйста что здесь не любят русских, их любят и уважают, просто наше говенное правительство обосралось...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by daToxa:

какая бомбежка, мужик ты часом правда не тронулся? или ты друг и соратник Владимира Вольфовича??? ты думаешь что путин будет портить себе имя на весь мир??? во вторых то что передают по русским и грузинским телеканалам далеко не правда, поверь мне, мой друг журналист, он был в панкисском ущелье, максимум что там будет так это выпрут оттуда боевиков в распростертые объятья русской армии, и всем им хана. и не думай пожалуйста что здесь не любят русских, их любят и уважают, просто наше говенное правительство обосралось...</font>

Обосралось - это точно... тока так оно это быстро сделало, что соседей забрызгало...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Кривая гонка с непонятным концом....</font>

Вполне предсказуемо...

Помнишь пару недель назад был топик в котором решали какую гонку Барику отдадут?

Все вышло как я и говорил - Монца.

Плюс Маки с Вилами обосрались по полной...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SuriKen:

Обосралось - это точно... тока так оно это быстро сделало, что соседей забрызгало...</font>

Российское правительство это умеет делать не менее звонко(и брызгуче)

По моему гонка самая обычная.... для этого сезона. Таких гонок в нем было уже очень много. По себе замечаю, что стал терять интерес к оставшимся гонкам, жду следующего сезона. Может хоть в 2003 эти засранцы (Виллы и Маки) смогут родить какую то интригу. Вильямсы вообще очень разочаровали. Понтов много, а вот толку то...... никакого. Был бы очень рад если бы макларен обгнал их в борьбе за кубок, но к сожалению понимаю что это нереально http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif

Охренеть, чего только тут не увидишь.....Поливалки говном, межнациональная вражда, спор на темы в которых и спорить то не о чём, все факты налицо. Конечно у кого не лицо, а морда, с тем и спорят.

[Это сообщение было отредактировано madlopt (16-09-2002).]

[Это сообщение было отредактировано madlopt (16-09-2002).]

to miha: да ну его, что ему до маленького италиянца в грузии, пошел он в баню, изза его непредусмотрительности весь мир теперь смотрит на нас как на пособников террористов (SIC), не надо, мы хорошие, в большинстве, нас просто надо узнать по лучше а не по провительству судить.

ага... и тут ругань....

значит так - если кто то и считает эту гонку забойной - к врачу его !

как только выпал один из вильямсов, и красные оказались впереди, я забил на эту гонку. Култхард - сразу в боксы, Монтойя отттуда не вернулся... Райконен - явно слишком хорош для Макларена....сгорает движок.

я бы сильно удивился если бы при таком раскладе ферари не выйграли бы.

Если только их на велосипеды пересадить....

Исход гонки был предрешен, было интересно только одно - смогут ли Вильямсы чего-нибудь предпринять со своим разрекламированным новым двигателем. В этот раз перестарался Ральфик. Т.е. сценарий гонки был похож не предыдущие, ничего увлекательного.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by McLaren:

Исход гонки был предрешен, было интересно только одно - смогут ли Вильямсы чего-нибудь предпринять со своим разрекламированным новым двигателем. В этот раз перестарался Ральфик. Т.е. сценарий гонки был похож не предыдущие, ничего увлекательного.</font>