Jump to content

Неужели не будет Спа???

vitaly
 Share

Recommended Posts

интересно, как отреагирует профсоюз пилотов - многие из них заявляют, что обожают эту трассу. хотя, кому какое дело что скажут пилоты, вот если общественное мнение наперло...

Одни маты в адрес FIA лезут. Ну уроды, что тут сказать. А мне вообше интересно нахер этот профсоюз пилотов, если он ничё не даёт, кроме обсуждений кто кого подрезал.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik:

Возможно увеличение календаря до 18 этапов...</font>

об этом только пока господин джордан говорит. а командам если будет матвознаграждение, будут "за".

Спа скорее всего закончится, т.к. с 2004 года вводится запрет на табачную рекламу, а 2/3 пелетона спонсируются табачными концернами. Хотя эта трасса одна из самых зрелищных

Спа, безусловно жаль, но здесь надо понимать две вещи.

Первое: никто не сказал, что "зарежут" именно Спа. Не факт, что вообще кого-то "зарежут". А если и так, то та же трасса в Венгрии - очень хороший кандидат.

Второе: нынешняя Формула стремится к камерности, если хотите. По сути, сейчас Спа осталась единственной трассой, проложенной по дорогам общего пользования (Монако не в счет - это дань экономической целесообразности). С точки зрения безопасности гонок это весьма неудобно, а порой и опасно: вспомните прошлогоднюю аварию Бурти. Вряд ли из бельгийской трассы получится сделать что-то покомпактней: местные "зеленые" с удовольствием поднимут шум почище, чем в Хоккенхайме. Руководство Спа это прекрасно понимает, но единственный шанс оттянуть неминуемый конец - каким-то образом обойти табачный запрет. Иначе Берни без малейшего колебания вычеркнет этап из календаря.

Дохнет Формула, бабы и господа.

Интересные трассы уходят, личный состав неприлично молодеет. На Массу я вообще без содрогания смотреть не могу, особенно на то фото в сентябрьском номере "Гран при", где он со своим слащавым е6лищем и какой-то плюшевой пое6отой под мышкой из самолета вылазит. Посмотрел я и подумал - "Э, брат, так они до мышей дое6утся".

Грустно http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/lmaa.gif