Jump to content

Бухыч

cucaracha
 Share

Recommended Posts

Видел, что у вас тут бухло продается, в моих руках оказались совершенно случайно 2 пузыря французкого коньяка, отдам подешевки, качество гарантирую, Hennessy vs поллитра, отдам за 900 шелковых, и jules gautret vsop отдам так же за 900 сотен! Интересуетесь пишите!))))

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я - пас. С коньяка я.. непереносимость индивидуальная в общем.. с одна тыща девяццот восемьдесят второва года..

А Угаровская бутылка..этта..приказала долго жить..Ниччо такая была..

Я - пас. С коньяка я.. непереносимость индивидуальная в общем.. с одна тыща девяццот восемьдесят второва года..

А Угаровская бутылка..этта..приказала долго жить..Ниччо такая была..

ага... я тож к конъякам стал равнодушен... вискарик предпочтительней гораздо :)

Видел, что у вас тут бухло продается, в моих руках оказались совершенно случайно 2 пузыря французкого коньяка, отдам подешевки, качество гарантирую, Hennessy vs поллитра, отдам за 900 шелковых, и jules gautret vsop отдам так же за 900 сотен! Интересуетесь пишите!))))

Душу не трави. Чуть бы с делами попроще - враз бы из Минска своего ломанулся :D

Сенкс. Я коньяк вообще не очень люблю, но Хенесси XO раньше уважал. Да и Rare, ессно, неплох. Более серьёзные для меня дороговаты. Сейчас Хенесси мне разонравился: на мой вкус, спирты стали жестковаты - видимо, изменился купаж. Хотя VSOP для коктейля БМП, повторюсь, хорош, но он у меня есть :).

А он с доставкой? :)

Я, может, возьму. Коньяк люблю и уважаю. В общем, отпишись в личку, как и где можешь встретиться, а то главная проблема у меня-со временем, чтобы куда-то ехать.

ЗЫ-идеальный вариант - приходи на Территорию, я куплю бутылочку ))).

Завтра день забит. Можно в пятницу-опять же завтра отпишу тебе в личку мой мобильник, там и решим. Бутылка-Хенесси. Если не удобно-отпиши в личку (а лучше позвони, когда мобильник сообщу), где тебе удобно встретиться, у меня завтра несколько встреч в разных местах, может совпадет.