Jump to content

Этап 4. 2006. Гран-При Сан-Марино

SleeP
 Share

Recommended Posts

дамс... Так и хочется причислить Баттона, Баррикелло к Моне и Райкконену, к людям у которых лозунг один "Дайте мне самовоз и я выиграю чамп"

Относительно Мони и Кими это должно звучать несколько иначе:

"Дайте мне НАДЕЖНЫЙ самовоз и я выиграю чамп" :D :D :D

• Replies 678
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вообще то я имел ввиду граммотное (бережливое, чуть ли не любовное) отношение к своему болиду... то что нам показывают Алонсо и Супа.. )) В таком случае и самовоз ненужен будет...:rolleyes:

Именно такие Победы отличают Великих гонщиков от "хороших".

Последний раз я видел подобное чудо в исполнении МШ аж на Сепанге 99.

Чудо??! :eek: Где?!

Великий гонщик... че же он такого сделал великого на сей раз?

Чудо??! :eek: Где?!

Великий гонщик... че же он такого сделал великого на сей раз?

На гораздо более медленной машине выйграл гонку. ;) причём половину гонки провёл искуссно обороняясь

че же он такого сделал великого на сей раз?
Да всего лишь навсего, пролидировав почти всю гонку, сделал в борьбе действующего чемпиона мира, который вдвое его моложе и ехал на очевидно и намного быстрейшей машине пелетона :)...

Ну уж захвалили своего ненагляного-семикратного... в прошлом году Феррари была быстрее, а Нандо оборонялся... примерно то же, только в этот раз не было такой разницы в скорости, особенно на третьем отрезке.

Да всего лишь навсего, пролидировав почти всю гонку, сделал в борьбе действующего чемпиона мира, ...
Машина у Алонсо была намного быстрее, но, наверное он решил, что при попытке обгона Шумахер попытается вынести его с трассы. К тому же он имеет солидный отрыв от Шумахера в ЛЗ, поэтому мог позволить себе занять и 2-е место, поскольку потерял всего 2 очка.

Машина у Алонсо была намного быстрее, но, наверное он решил, что при попытке обгона Шумахер попытается вынести его с трассы.
Т.е. моя весёлая фразочка про "абасралса", на твой взгляд, является правильной версией ситуации :)?

Машина у Алонсо была намного быстрее, но, наверное он решил, что при попытке обгона Шумахер попытается вынести его с трассы.
А с чего это МШ "выносить" нанду? 8 очков не валяется на полу...

В школу детей.

В школу !!!

Вот не надо всяких колкостей... Я знаю что МШ много добился, все же семь титулов просто так не даются, он отличный гонщик бла бла бла... НО конкретно здесь что такого выдающего сделал? Заслуги Нандо в таких случаях не приянято отмечать: всегда говорят "выиграл с поула, и что?". Просто удивляет однобокость бросаемых заявлений. Хотя я конеш могу принять во внимание точку зрения, что

так соскучились мы - отнесись с пониманием :)

:)

НО конкретно здесь что такого выдающего сделал?

Что ж, если не понятно, поясняю:

Если бы перед вторым пит-стопом, после того как темп Феррари стал не выше чем у Торро Россо (читай Минарди), кто-то бы сказал что МШ все-равно выиграет ГП, поверили бы ему?

Думаю что на тот момент мало кто. А МШ взял и выиграл, как тогда казалось в совсем безнадежной ситуации. Именно поэтому такие гонки и запоминаются надолго (когда гонщик выигрывает "не благодаря", а "вопреки").

А с чего это МШ "выносить" нанду? ...
Я и не говорю, что Шумахер обязательно вынес бы Алонсо. Но, учитывая, что эта трасса для Феррари была домашней, любой результат, кроме победы был для команды неприемлим. Чтобы выиграть перед итальянскими болельщиками, Михаэль мог пойти и на столкновение.

Присоединяюсь к поздравлениям болельщикам Михаэля :), поскольку одну сегодня наблюдала, могу предположить настроение остальных :) А вообще хотелось бы пожелать Феррари ещё немножко доделать машинку, дабы всё-таки порадовать всех зрителей реальной борьбой между 2-3 командами на обгонябельных трассах :o

Что ж, если не понятно, поясняю:

Если бы перед вторым пит-стопом, после того как темп Феррари стал не выше чем у Торро Россо (читай Минарди), кто-то бы сказал что МШ все-равно выиграет ГП, поверили бы ему?

Думаю что на тот момент мало кто. А МШ взял и выиграл, как тогда казалось в совсем безнадежной ситуации. Именно поэтому такие гонки и запоминаются надолго (когда гонщик выигрывает "не благодаря", а "вопреки").

Ну то что он прибавил - вполне объяснимо лучшим комплектом шин. Да и стратеги красных подсуетились и дали Нандо только один круг. А обгонять здесь не реально - доказано этими же гонщиками. Можно еще вспомнить как Бернольди в Монако кругов 20 сдерживал Дэвида...

Ну то что он прибавил - вполне объяснимо лучшим комплектом шин. Да и стратеги красных подсуетились и дали Нандо только один круг. А обгонять здесь не реально - доказано этими же гонщиками. Можно еще вспомнить как Бернольди в Монако кругов 20 сдерживал Дэвида...

Действительно, что особенного то...

И чего это на форуме восхищаются (кстати, не только болельщики МШ) такой банальной победой?

Насчет Бернольди и Дэвида. Мое ИМХО: Дэвид там был слабаком.

Это верно подмечено. Даже кое-кто из наших отнюдь-не-шумофилов оценил, что сегодня Мишка проделал кое-что не совсем банальное (за что им респект) :)...