Jump to content

Recommended Posts

Ты чего, Джерита, обкуренных комаров ночью объелась, что ли?.. До фантазий, что КАА себе бота с бабским ником завёл, у нас ещё никто не додумывался :)... Кроме того, КАА, как известно, существо вообще к шуткам не склонное...

Ну если б было - оно было бы ясно. Десять метров - это много. По всему - явно нету. И розочкой КАА не свернётся: ахтунг получается патамушта. Не он :)...

Сослепу вначале прочитал:

Не, пеночет, теперь не отвертишься... Осознание пришло только с третьей попытки... :eek::D

Ну да, конечно... За Пиночета я бы уже в полугодовой бане парился :D

Я была уверена, что тема сдохнет... Но я народж не дооценила, изтакого дурного топега конфетку-укатайку сделать:))) *представила питона розочкой, рыдаю* надо будет в зоопарк нагрянуть:)))

2Стег.

Стег... Дорогой. Ты меня слишком мало знаешь, чтобы вот так вот утверждать, что я всегда пишу бред. Если не ошибаюсь, то вряд ли большинство открытых мною тема ( не в Клинике, разумеется, которая специально для бреда предназначена), были бредовыми. Посему могу задать тебе только один вопрос. Стег, почему ты меня ненавидишь? Только не надо лгать, что всё в порядке. Когда меня ненавидят, я очень хорошо это чувствую. За что? Если скажешь, что это чисто подсознательно, я пойму. Если ты мне не ответишь - пусть это останется на твоей совести. Давай раз и навсегда, а? А то как-то начинает надоедать такое отношение. Честно.