Jump to content

Неудачник ГП Сан-Марино 06

Кому не повезло в Сан-Марино?  

52 members have voted

1. 1. Кому не повезло в Сан-Марино?

• Альберс
    • Баттон
    • Култхард
    • Свой оригинальный вариант

Recommended Posts

:D Нравится мне эта четкая логика, сил нет :p Ставят Рено новый мотор Алонсо первому - гады, Физи зажимают! Ставят Физи первому - гады, на живом человеке чудовищные эксперименты ставят! Классно получается :D

а для меня самое в этом забавное, что вот тока что, в течении нескольких лет мы все это перетирали по поводу пары Шум - Барик :)

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1)интересно получает ли Физи свои полставки тест-пилота при этом ...

2)а в КК потеря 1 очка относительно кого?

1) Не за что. Всё равно каждый из них когда-нибудь попробует ехать с новым мотором.

2) ??? А чуть-чуть не полениться? (Ответ: Мацларин)

2) ??? А чуть-чуть не полениться? (Ответ: Мацларин)
Да я то не поленился, и более того - догадался. Это был наводящий вопрос.

потому что хоть они и говорят что серьезными соперниками считают только "Мацларин", но дело им придется иметь все таки с нами. А Феррари отыграла как раз 6 очей за раз!

зы: устати у МШ "очко"!:)

зызы: если бы они свои очки относительно суперагури считали, то вообще были бы дортоньяны! "А в попугаях то я гораздо длиннее!"(с)

1)Да я то не поленился, и более того - догадался. Это был наводящий вопрос.

2)потому что хоть они и говорят что серьезными соперниками считают только "Мацларин", но дело им придется иметь все таки с нами. А Феррари отыграла как раз 6 очей за раз!

3)зызы: если бы они свои очки относительно суперагури считали, то вообще были бы дортоньяны! "А в попугаях то я гораздо длиннее!"(с)

1) Я тоже знаю, что ты знаешь, что я знаю...:)

2) Блажен кто верует. Не могу разделить твоего оптимизма относительно локального успеха Ферров. Если они в девяти гонках будут бороться за победу, а в девяти с Торро Россо - Рено может не опасаться таких конкурентов.

3) Рено прагматики и получше нас с тобой знают относительно кого нужно очки считать.

1) Я тоже знаю, что ты знаешь, что я знаю...:)

2) Блажен кто верует. Не могу разделить твоего оптимизма относительно локального успеха Ферров. Если они в девяти гонках будут бороться за победу, а в девяти с Торро Россо - Рено может не опасаться таких конкурентов.

3) Рено прагматики и получше нас с тобой знают относительно кого нужно очки считать.

2) ну на самом деле, тут я немножко все таки переживаю пока. через 2 недели можно будет более уверенно об этом сказать (очень надеюсь)

3) Ну это вообще старая песня, вот чужой дядя он все знает гораздо лучше чем свой (присказку о пророках ты тогда так и не понял)

Тоже считаю что неудачник - Физико. сначала облажался (или облажали) в квале... потом налили чтока топлива что новый "пуперовый! мотор не давал ехать нормально. на певром участке Джанкарло отставал даже от Вильнева... что вобщем-то есть херомантия некая. привет 1 очко на типа "лучшей машине чампа". беда прям.

Ох, тяжкое это дело рисковать, вдруг съедят ... ну да ладно ...

1. РедБуллы/Хонды/Тойоты - за результаты ниже возможностей команд;

2. Алонсо/Рено - могли на первом пите заправить больше и без проблем получить ровно на одно место выше ...

Я понимаю: это, конечно, предельное невезение... :rolleyes: Альберс просто "слегка кувыркнулся", а вот Ренам жутко не повезло: чуть на первое место не приехали! Кошмар! :eek: Про Баттона я молчу - он просто отдыхает :cool:

Переходящим призом - пачотный лузер ГП, награждаю ДБ`а. Этож надо, забить на помощь реактивной тяги в добывании трёх очей в австралии, шоб потом в сан-марине огрести целых два очка да ищщо лопатой(с)авторадио . :D

... забить на помощь реактивной тяги ...
Низачот! Ламеру _dpi_ срочно повторить курс средней школы по физике, после чего переозвучить данный пост (желательно, так же - в более корректной манере :rolleyes: )

Низачот! Ламеру _dpi_ срочно повторить курс средней школы по физике, после чего переозвучить данный пост (желательно, так же - в более корректной манере :rolleyes: )
Не понял при чем тут ламер, и курс физики?

смысл то вроде понятен отказались от трех очей ради неизвестно чего. В результате это неизвестно что и получили

Не переозвучу. :p

http://encycl.accoona.ru/?id=52565

И кто тут ламер? :D

2 Skorpion

Так я же с позиции потенциала машин и команд считала :D Альберс на очки никак не претендовал, а с учетом исхода ситуации скорее уж он здесь наравне с боксами Хонды главный везунчик - всё ведь вполне благополучно закончилось :)

Теперь все знают кто!

P.S. Как и ожидалось - не Скорпион.

Адвока Скорпиона!?

Ок. Перейдём к разбору так понравившейя вам реактивной тяги, физики ср.школы и ламеризма.

РЕАКТИВНАЯ ТЯГА (реактивная сила), сила реакции (отдачи) струи рабочего тела (например, газа), вытекающей из сопла реактивного двигателя и приводящей в движение устройство с двигателем в сторону, противоположную направлению истечения рабочего тела.

Выброс струи рабочего газа в противополжном направлении движению болида БД был? Ага, да ещё какой, с пламенем метров эдак на пять. :( В следствии чего сила отдачи должна была возникнуть? Согласно теории - да. А вот с соплом - проблема. Никто не гарантирует что на хонде его нету, как никто до поры до времени не гарантировал что у них нету двойного бака. :D

И в заключении. Я в конце своего первого поста в этой теме поставил смайл. Не ожидал столь сурьёзной реактивной реакции. Спасибо. :cool:

... И кто тут ламер? :D
Ты, и примкнувший на своё горе, пророк :o ):
РЕАКТИВНАЯ ТЯГА (реактивная сила), сила реакции (отдачи) струи рабочего тела (например, газа), вытекающей из сопла реактивного двигателя и приводящей в движение устройство с двигателем в сторону, противоположную направлению истечения рабочего тела.
:D Обеим срочно сдать и экзамен по русскому языку! :p

Ты, и примкнувший на своё горе, пророк :o ): :D Обеим срочно сдать и экзамен по русскому языку! :p
Не хамите Дуся. "И не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти"©хз

Так я же с позиции потенциала машин и команд считала. Альберс на очки никак не претендовал, а с учетом исхода ситуации скорее уж он здесь наравне с боксами Хонды главный везунчик - всё ведь вполне благополучно закончилось
Поясняю ещё раз (для :танк: :) ): кому не повезло больше других - не рассматривается вопрос с точки зрения "остаться в живых", а с позиции "улучшить своё турнирное положение" :D :)

Не хамите Дуся. "И не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти"©хз
Сам такой!(с)Ильф и Петров. Тогда не называй космическим кораблём бильярдный шар! :p

2 Skorpion

Чего ж ты тогда ругаисся - я с этой самой позиции и написала :D Ты ж не будешь доказывать, что Мидланд и Агури имеют шансы улучшить свое турнирное положение? :p Ну то есть теоретически завтра и звездолет с Альфа Центавра прилететь может :D , а практически у Мидланда, во всяком случае, оба пилота ехать умеют, но очки им светят не сильно ближе, чем Агурям...