sаsа Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Нравится мне эта четкая логика, сил нет Ставят Рено новый мотор Алонсо первому - гады, Физи зажимают! Ставят Физи первому - гады, на живом человеке чудовищные эксперименты ставят! Классно получается а для меня самое в этом забавное, что вот тока что, в течении нескольких лет мы все это перетирали по поводу пары Шум - Барик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 1)интересно получает ли Физи свои полставки тест-пилота при этом ... 2)а в КК потеря 1 очка относительно кого?1) Не за что. Всё равно каждый из них когда-нибудь попробует ехать с новым мотором. 2) ??? А чуть-чуть не полениться? (Ответ: Мацларин) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 2) ??? А чуть-чуть не полениться? (Ответ: Мацларин)Да я то не поленился, и более того - догадался. Это был наводящий вопрос. потому что хоть они и говорят что серьезными соперниками считают только "Мацларин", но дело им придется иметь все таки с нами. А Феррари отыграла как раз 6 очей за раз! зы: устати у МШ "очко"! зызы: если бы они свои очки относительно суперагури считали, то вообще были бы дортоньяны! "А в попугаях то я гораздо длиннее!"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 1)Да я то не поленился, и более того - догадался. Это был наводящий вопрос. 2)потому что хоть они и говорят что серьезными соперниками считают только "Мацларин", но дело им придется иметь все таки с нами. А Феррари отыграла как раз 6 очей за раз! 3)зызы: если бы они свои очки относительно суперагури считали, то вообще были бы дортоньяны! "А в попугаях то я гораздо длиннее!"(с)1) Я тоже знаю, что ты знаешь, что я знаю... 2) Блажен кто верует. Не могу разделить твоего оптимизма относительно локального успеха Ферров. Если они в девяти гонках будут бороться за победу, а в девяти с Торро Россо - Рено может не опасаться таких конкурентов. 3) Рено прагматики и получше нас с тобой знают относительно кого нужно очки считать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 1) Я тоже знаю, что ты знаешь, что я знаю... 2) Блажен кто верует. Не могу разделить твоего оптимизма относительно локального успеха Ферров. Если они в девяти гонках будут бороться за победу, а в девяти с Торро Россо - Рено может не опасаться таких конкурентов. 3) Рено прагматики и получше нас с тобой знают относительно кого нужно очки считать.2) ну на самом деле, тут я немножко все таки переживаю пока. через 2 недели можно будет более уверенно об этом сказать (очень надеюсь) 3) Ну это вообще старая песня, вот чужой дядя он все знает гораздо лучше чем свой (присказку о пророках ты тогда так и не понял) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fonarick Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Тоже считаю что неудачник - Физико. сначала облажался (или облажали) в квале... потом налили чтока топлива что новый "пуперовый! мотор не давал ехать нормально. на певром участке Джанкарло отставал даже от Вильнева... что вобщем-то есть херомантия некая. привет 1 очко на типа "лучшей машине чампа". беда прям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 24, 2006 Author Share Posted April 24, 2006 Ох, тяжкое это дело рисковать, вдруг съедят ... ну да ладно ... 1. РедБуллы/Хонды/Тойоты - за результаты ниже возможностей команд; 2. Алонсо/Рено - могли на первом пите заправить больше и без проблем получить ровно на одно место выше ...Я понимаю: это, конечно, предельное невезение... Альберс просто "слегка кувыркнулся", а вот Ренам жутко не повезло: чуть на первое место не приехали! Кошмар! Про Баттона я молчу - он просто отдыхает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_dpi_ Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Переходящим призом - пачотный лузер ГП, награждаю ДБ`а. Этож надо, забить на помощь реактивной тяги в добывании трёх очей в австралии, шоб потом в сан-марине огрести целых два очка да ищщо лопатойавторадио . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Кими, пожалуй, при его положении в чемпионате финиш на пятом месте при втором у Алонсо - большая неудача...так что мои сочувствия ему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 24, 2006 Author Share Posted April 24, 2006 ... забить на помощь реактивной тяги ...Низачот! Ламеру _dpi_ срочно повторить курс средней школы по физике, после чего переозвучить данный пост (желательно, так же - в более корректной манере ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Низачот! Ламеру _dpi_ срочно повторить курс средней школы по физике, после чего переозвучить данный пост (желательно, так же - в более корректной манере )Не понял при чем тут ламер, и курс физики? смысл то вроде понятен отказались от трех очей ради неизвестно чего. В результате это неизвестно что и получили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_dpi_ Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Низачот! Ламеру _dpi_ срочно повторить курс средней школы по физике, после чего переозвучить данный пост (желательно, так же - в более корректной манере ) Не переозвучу. http://encycl.accoona.ru/?id=52565 И кто тут ламер? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Не переозвучу. http://encycl.accoona.ru/?id=52565 И кто тут ламер? Теперь все знают кто! P.S. Как и ожидалось - не Скорпион. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 2 Skorpion Так я же с позиции потенциала машин и команд считала Альберс на очки никак не претендовал, а с учетом исхода ситуации скорее уж он здесь наравне с боксами Хонды главный везунчик - всё ведь вполне благополучно закончилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_dpi_ Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Теперь все знают кто! P.S. Как и ожидалось - не Скорпион. Адвока Скорпиона!? Ок. Перейдём к разбору так понравившейя вам реактивной тяги, физики ср.школы и ламеризма. РЕАКТИВНАЯ ТЯГА (реактивная сила), сила реакции (отдачи) струи рабочего тела (например, газа), вытекающей из сопла реактивного двигателя и приводящей в движение устройство с двигателем в сторону, противоположную направлению истечения рабочего тела. Выброс струи рабочего газа в противополжном направлении движению болида БД был? Ага, да ещё какой, с пламенем метров эдак на пять. В следствии чего сила отдачи должна была возникнуть? Согласно теории - да. А вот с соплом - проблема. Никто не гарантирует что на хонде его нету, как никто до поры до времени не гарантировал что у них нету двойного бака. И в заключении. Я в конце своего первого поста в этой теме поставил смайл. Не ожидал столь сурьёзной реактивной реакции. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 24, 2006 Author Share Posted April 24, 2006 ... И кто тут ламер? Ты, и примкнувший на своё горе, пророк ): РЕАКТИВНАЯ ТЯГА (реактивная сила), сила реакции (отдачи) струи рабочего тела (например, газа), вытекающей из сопла реактивного двигателя и приводящей в движение устройство с двигателем в сторону, противоположную направлению истечения рабочего тела. Обеим срочно сдать и экзамен по русскому языку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_dpi_ Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Ты, и примкнувший на своё горе, пророк ): Обеим срочно сдать и экзамен по русскому языку! Не хамите Дуся. "И не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти"©хз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 24, 2006 Author Share Posted April 24, 2006 Так я же с позиции потенциала машин и команд считала. Альберс на очки никак не претендовал, а с учетом исхода ситуации скорее уж он здесь наравне с боксами Хонды главный везунчик - всё ведь вполне благополучно закончилосьПоясняю ещё раз (для ): кому не повезло больше других - не рассматривается вопрос с точки зрения "остаться в живых", а с позиции "улучшить своё турнирное положение" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 24, 2006 Author Share Posted April 24, 2006 Не хамите Дуся. "И не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти"©хзСам такой!Ильф и Петров. Тогда не называй космическим кораблём бильярдный шар! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 2 Skorpion Чего ж ты тогда ругаисся - я с этой самой позиции и написала Ты ж не будешь доказывать, что Мидланд и Агури имеют шансы улучшить свое турнирное положение? Ну то есть теоретически завтра и звездолет с Альфа Центавра прилететь может , а практически у Мидланда, во всяком случае, оба пилота ехать умеют, но очки им светят не сильно ближе, чем Агурям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 24, 2006 Author Share Posted April 24, 2006 ... Чего ж ты тогда ругаисся - я с этой самой позиции и написала...Прости, не могу больше... видимо сегодня - не судьба... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 2 Skorpion Всё обязательно будет хорошо! Чесслово Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mitas Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 ой как бодро народ в оффтоп вываливается =))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 У нас это в разумных пределах не возбраняется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 25, 2006 Share Posted April 25, 2006 Обеим срочно сдать и экзамен по русскому языку! Или ты хотел нас оскорбить, или тебе самому неплохо было бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts