Jump to content

Кто заменит Идэ?

PRO SCHUMI
 Share

Recommended Posts

Над дебютантом Ф-1 очень быстро сгустились тучи.... В "СуперАгури" уже ищут замену японцу. Кто это будет? Катаяма, Накаяма, Накано, Агури, второй Сато или вообще не-японец? Опроса нету, ибо всех японцев и не-японцев в него засунуть нету возможности :(

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

пусть Алекса Ёнга садят - он хоть и не японец, но тоже узкоглазый, так что тема прокатит:-)) Пелот он конечно не ахти, но явно не хуже Идэ (потому что хуже некуда)

Пусть Накаджиму сажают. Он всех на ссаные тряпки порвет.

В любом случае, вряд ли стоит рассчитывать на гонщика-неяпонца. Слишком уж Сузуки напрягался, создавая стопроцентно национальную команду, чтобы так быстро отказаться от этой затеи. Хотя затея изначально была утопичной.

Тогда пусть снимет линзы. Хоть щуриться станет. Кстати, не он один. Педро де ла Роса тоже гонялся. И Мика Сало. Ну, Эдди Ирвайн, в конце концов :) Кого предпочитаешь?

вообще скажем на место "третего пилота суперагури" был немалый конкурс... это при том что у них третьей машины вообще нету. хотя итметь право - етсть насколько я понимаю. так что откройся вакансия основоного пилота даже в огурцах тестеров понабежит море. Девидсон - первый.

Тогда пусть снимет линзы. Хоть щуриться станет. Кстати, не он один. Педро де ла Роса тоже гонялся. И Мика Сало. Ну, Эдди Ирвайн, в конце концов :) Кого предпочитаешь?
Ирвайна я первым делом хотел предложить, но подумал что агурцоф столько денег нету. Хотя Ральфы тоже теперь не дешевы

Ирвайн - ВТОРОЙ пилот ПОСЛЕДНЕЙ команды Ф1! Бугагага!! Это шутка десятилетия, адназначна. Я бы на этап куда-нибудь точно тогда съездил, чтобы только на него посмотреть... А первым тада - Герхарда нашего Бергера, как недавно Монтеземоло обещал (по другому поводу, правда). Такой феерии шуток и розыгрышей в рамках одной команды нам давно не хватает...

на месте Огурцов я бы оставил место второго пилота для старичков. Бергер, Алези, лауда, накаджима, тот же Сузуки в конце концов. Это ж будет эвона какой прецендент за много лет - со времен то ли Брэбэма, то ли Макларена это будет первый хозяин команды, гоняющийся за нее.

moor vbmenu_register("postmenu_504168", true); http://www.all-forums.ru/images/gender/male.gif

Пачотный мадыратор без ножницц пока что говорил самые разумные мысли,остальные скатываются к дуракавалянию :)

БЕРГЕР,АЛЕЗИ,ИРВАЙН стремятся руководить и учить других,а не вспоминать молодость.

на месте Огурцов я бы оставил место второго пилота для старичков. Бергер, Алези, лауда, накаджима, тот же Сузуки в конце концов. .
на месте Огурцов, я бы разбил оба болида ап стену...

Вроде, судя по новостям, в Сан-Марино команда оказалась в целом довольна Идэ и менять его пока передумала. А так - я подозреваю, что в кокпит может плюхнуться Монтаньи или ещё кто-то из французов, которых в этом году хватает в Формуле Nippon.

Вроде, судя по новостям, в Сан-Марино команда оказалась в целом довольна Идэ и менять его пока передумала. А так - я подозреваю, что в кокпит может плюхнуться Монтаньи или ещё кто-то из французов, которых в этом году хватает в Формуле Nippon.

Ты думаешь, Монтаньи горит желанием начать свою призовую карьеру в кокпите агурцов? Тем более команде сейчас очень бы не помешал пилот, а не настройщик. А с Монтаньи они уже вели переговоры именно по поводу места тестера. Видимо, неудачно. Кстати, француз вроде в Ф-3000 не блистал, как он в Формуле Nippon?

в Сан-Марино команда оказалась в целом довольна Идэ и менять его пока передумала.
Надеются, что ещё кого-то вынесет и обеспечит информационные поводы?.. Ну-ну... Могут ненароком и шины проколоть :)...

Ты думаешь, Монтаньи горит желанием начать свою призовую карьеру в кокпите агурцов? Тем более команде сейчас очень бы не помешал пилот, а не настройщик. А с Монтаньи они уже вели переговоры именно по поводу места тестера. Видимо, неудачно. Кстати, француз вроде в Ф-3000 не блистал, как он в Формуле Nippon?
А я, если честно, вообще не знаю, где он сейчас.

Переговоры с Агурцами были успешными, и первые две гонки Монтаньи провёл именно в качестве тест-пилота. Другое дело, что тестер из него вышел примерно как из Русинова. После этого Агури ещё пытался ему место в GP2 найти.

Другое дело, что тестер из него вышел примерно как из Русинова. После этого Агури ещё пытался ему место в GP2 найти.

Слава, откуда инфа? Вроде в Рено он достаточно неплохим считался...