Jump to content

Оцениваем ГП Сан-Марино 2006

Matias
 Share

Ваша оценка ГП Сан-Марино-2006?  

45 members have voted

1. 1. Ваша оценка ГП Сан-Марино-2006?

• Отлично
    • Хорошо
    • Нормально
    • Так себе
    • Плохо
    • Не смотрел(а)

Recommended Posts

Даже интересно, насколько разнятся оценки этого и прошлогоднего ГП, хотя развивались они практически по одинаковому сценарию. Почему бы это?..
Так там ШУМИ на родной трассе должен был показать начало взлёта ФЕРРАРИ.

А здесь режиссёр боялся упустить момент обгона, и камера от двух машин не отрывалась:(

Так себе. Если бы не Баттон, увезший заправочный пистолет, то вообще бы проснулся только к финишу.

2PIzekil

Я,конечно, не максен, но позволю себе ответить

Если бы лидировал и победил Чухонец - я зевал бы раза в 3 реже, конечно, но гонка все равно показалась бы скучной.

БольшУю лепту в скуку внес режиссер - показывал то одиноко едущего Алсу, то борьбу Алсу и Шумахер, но ни разу не показал борбу Айсмена с Филькой.

Кстати, восходящую типа звезду Росберга тожа практически ни разу не показали :-\

В точку, режиссёр - редиска.;) Очень однобоко освещал события.

По сабжу - средняя довольно гонка.

Одно мне тут не понятно:

Что здесь НИКТО не поверил в супер стратегию СУПЫ???

Оборачиваясь назад, если не верю, то допускаю такой его шаг.

Причем похоже, что команда готова считать это его "экспромтом" :)

Поставил "нормально", поскольку все, что я хотел-это чтобы Култхард доехал до финиша, но увы :), да и обгонов не было, но нормальная гонка.

Смотрел на территории, скромно притулившись в уголке...

Вот об этом подробнее - это на диванчике, который слева у входа или на стульчике ближе к экрану? :)

... НИКТО не поверил в супер стратегию СУПЫ???

Оборачиваясь назад, если не верю, то допускаю такой его шаг.

Причем похоже, что команда готова считать это его "экспромтом" :)

Возможно тебе покажется занудством, но стратегия не может быть экспромтом. :cool: Она сразу становится тактикой! :p

Ага, а впомни Японию, дай Бог памяти, кажись 2003 год. Когда вместо борьбы лидеров почти всю гонку показывали Сасату. Очччень интересно было, не находишь? ;)

Мне понравилось! Особенно, когда его оба Шумахера пытались из гонки вывести :)

Вот об этом подробнее - это на диванчике, который слева у входа или на стульчике ближе к экрану? :)

На стуле я сидел. Никого ж не знаю. Около меня сидела пара - тоже на наших болели. В середке парень стоял, когда гимны играли...

Вот странные вы люди... Из года в год твердите Сан-Марино ужасный гран-при, Имола никуда не годиться она скучан, там негде обгонять!!! Однако, стоит посмотреть на количество постов в теме о гран-при так стоит задуматься, так ли уж скучен автодром имени Энцо и Дино Феррари

по сабжу, гонка отличная!

Вот странные вы люди... стоит посмотреть на количество постов в теме о гран-при так стоит задуматься...
Количество не всегда говорит о теме :rolleyes:

Возможно тебе покажется занудством, но стратегия не может быть экспромтом. :cool: Она сразу становится тактикой! :p

Да, нет не занудство это... :) Потом время все ставит всегда на место. Так и с этим случаем.