Jump to content

Этап 5. Гран-При Европы - 06

Recommended Posts

Перед началом свободных заездов Гран При Европы Фернандо Алонсо заявил журналистам, что ждет от команды пересмотра стратегии гонки, что позволит ему побороться за поул.

Судя по всему Алонса не расчитывает на поул... опять Хонды шоль засветятся... эээх... иль Физик...

• Replies 785
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати помоему на этой фотке отчетливо видно серьезные изменения переднего обтекателя McLaren (я имею ввиду машину слево) :) он стал немного шире... помоему...

Уря, я сообразила, о чем Хауг говорит! Не прошло и суток :D

Это он, видимо, рассказывал, что в гонке у Маков скорость есть, а в квале они пока Реношкам много проигрывают... Рено - это потому что типа главные соперники (а так они в квале позади не только Рено), и потому что Рено тоже до сих пор едет в квале чуть-чуть похуже, чем в гонке... Поэтому Кими и Хуана и заправляют не особо топливо жалея, что у них пустая машина едет хуже чем полная :)

Кстати - может они Феррари и поэтому тоже не очень опасаются, типа на крайний случай пущай Миша впереди на старте, но в гонке (конкуренты ожидают что) у него машина будет медленнее (сравнительно) и к финишу стартовая решетка сильно поменяется...

ЗЫ: Мурлыкочка умная :p но очень тормознутая :D

Ну я же говорю, рекорды ставят по количеству бензина... И интересно, это как, сливать во время тренировок даже вёдрам, а потом гонку выигрывать... Это наверно тактика такая хитрая...

Ну я же говорю, рекорды ставят по количеству бензина... И интересно, это как, сливать во время тренировок даже вёдрам, а потом гонку выигрывать... Это наверно тактика такая хитрая...

ну !!! про нее уже столько времени говорили !!!

:D

Тактики тут даже и вовсе нет - "ведра" могут на квалу готовиться, а Маки заранее на тестах проверили и точно знают, что квала им не светит при любом раскладе, и спокойно готовятся к гонке :)

Ага, называется "поглумись сам над собой", ну ладно, вот просто забыв обо всех и вся... Может ли выиграть гонку команда которая в тренировках, в полном составе, находится позади одного из пилотов MF1 Racing? Это, извините, не нехватка скорости в квалификации, а просто её отсутствие. И откуда она должна появиться во время гонки, только чёрту известно.

Djon, да ведь "ведро" может совсем пустым быть, а Маки в режиме тренировки боевой заправки - вот тебе и разница в скорости! Пустыми Маки конечно побыстрее будут, чем "ведро", но всё равно медленнее основных конкурентов (в квале), и тогда итоговый результат меньший светит, а так они на трассе надеятся много мест отыгрывать :)

никогда не понимал людей, которым нравится делать прогнозы (оффтоп с подвохом /учитывая, чем я на на Ф-Уане в основном занимаюсь/:D:D:D)

Т.е. Маки в режиме боевой заправки будут на уровне пустого MF1, так? Ну тогда я им абсолютно не завидую. :) Да и потом, если бы, да как бы. а может быть... Только вот результаты, вот они... И вообще из этих результатов ересь выходит, тут на них полагаться - с ума сойдёшь. Квалу ждём, и завтрашних тестов. А пока если и можно делать вывод, то только тот что Маки в п... поглубже чем вёдра. А этот вывод, по умолчанию, не верный.

2 Djon

Да епт не стоит делать никаких выводов по первой и второй сессиям... трасса пыльная (кстать например алонса грил сам)... покрышки не выбраны... раздые настроки нада попробовать из тех что подготовили дома... завтра будет последняя свободная практика будет там и посморим... по ней уже можно будит сказать че нить..

2 STASik

:) Вот-вот! я ж не про выводы из первых тренировок сказала, а про многотрудный перевод разрозненных кусков не слишком хорошего перевода запутанной речи Хауга перед ГП Европы :D

2 Painter

Бу бу бу :) завтра завтра в субботу :)

2 Мурлыка

а вылилось все помоему в выяснение кто со скольким количеством топлива ездил и хватить этого до поула или нет :)

про многотрудный перевод разрозненных кусков не слишком хорошего перевода запутанной речи Хауга перед ГП Европы

Бесполезное по сути дело... Они такого наговорит могут... Я всегда верил только цифрам.