.STASik. Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Кем ? Вот тока объясните мне, как одно связано с другим? В огороде бузина, в Киеве дядька? Ну и Браун может сказать: "мы не исключаем Рено, но мы хорошо выглядели на тестах в Валлелунге (Фьорано, далее со всеми остановками)". Ну не было Феррари в Барселоне в эту тестовую сессию, не-бы-ло! Фигли сравнивать тогда? Или Белл имел в виду, что лучше остальных - тогда при чём тут ваще Феррари? В общем, всё, что говорится для прессы, имхо, надо делить... у кого-то надвое, а у кого и на все восемь Вообщем так... между гонками никто и не готовился в Барселоне это верно... Боб Белл имел ввиду не последние тестовые сессии в Сильверстоуне, на которых кстати готовились к ГП Великобритании (читай новости), а сессии которые проходили раньше до гонки в Сан Марино... Как известно Барселона требовательна к покрышкам впрочем как и Нюрбургринг... на котором будут использоваться более мягкие смеси из за высокой абразивности асфальта вследствии чего износ покрышек будет играть решающую роль...вот он и высказался что мол они выглядили,по его мнению, получше чуток))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 В предверии предстоящего ГП европы, решил предаццо васпаминаниям и отсмотрел нюрбург05 - "жалкое зрелище, душераздирающее зрелище" Ой вот тока ненада ворошить старое))) а то моя нежная неокрепшая детская психика не выдержит этих воспоминаний ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Стасик, читай внимательней что написано, кто тебе запрещал читать другие сайты, тут идет разговор о том что помещая тут ссылку на другой ресурс ты грубо говоря помогаешь конкурентам, автомотоспорт оновляется регулярно и все последние новости там появляются очень шустро (спасибо команде сайта), просто перед тем как дать ссылку на другой ресурс просто глянь, а вдруг тут уже есть эта новость, кстати, насколько я помню это ограничение касается русско-язычных сайтов... З.Ы. просто уважай работу немаленького коллектива, они для нас стараются,.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 То.::STASik::.: ты думаешь, если тесты идут в Сильверстоуне, то на них обязательно к ГП Великобритании готовятся ? Как-то мне сумнительно... Млин, да ваще: Барселона - это када было!!! (вот тут ты прав, что к ГП Европы там никто не готовился, но я не могла читать новости, была в отпуске, отдыхала в отсутствие интернета) И там вовсе не постоянно Рено доминировало. Щас специально глянула, в какой-то день и вовсе первым был Трулли, это ж не значит, что Тойота щаззз вдруггг всех порвёт? С какого перепугу? И Тойота, между прочим, не на Мишлене, если я не ошибаюсь. Тогда почему Белл уверяет, что он ожидает наивысшей конкуренции от Мишлен, если на тестах в Барселоне, которыми он так гордится, особого преимущества Мишлен не демонстрировал?.. При этом Макларен, кстати, оказался позади Феррари... А в предыдущий тестовый день, да, Рено была впереди, но там 13 человек показали плотнейшие результаты, между первым и последним не было и секунды. И де преимущество, я вас спрашиваю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 З.Ы. просто уважай работу немаленького коллектива, они для нас стараются,..Маленького ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 вы и ваши моедраторы и администраторы у меня всеКак водится - не говори нам, что нам делать, и мы не скажем тебе, куда тебе идти, и даже, может, не отправим туда заказным отправлением через службу доставки. Мне пофигу, если честно, читаешь ли ты Автомотоспорт . Я просто предупредил, что ссылки на другие ресурсы по тем новостям, которые есть у нас, буду тереть, поскольку это невежливо по отношению к тем людям, которые их готовят, и ни на одном ресурсе, где есть вменяемая администрация, тебе такого никто никогда не позволит. К тем новостям, которых у нас нет, это кстати не относится. А обсуждение действий администрации на этом форуме не приветствуется, поэтому рекомендую почитать Правила - там написано, что за это бывает . На сей раз всё у меня ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Да, Стасик, ты прямо неугомонный какой-то - неужели обязательно хороших людей кольнуть? Хде-то я тут про небуду што-то такое читала Нечего на свою психику наговаривать , она у тебя вполне позволяет немножко вежливости добавлять ЗЫ: Или это был намек на то, что ты неплохо знаешь языки и хочешь помогать ускоренно и обильно переводить все-все свежие новости? и ещё до кучи помогать ресурс продвигать Дык кто тебе мешает в понятной форме предложить свою помощь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Мурлыкочка, я тя абажаю! :кисс: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 То.::STASik::.: ты думаешь, если тесты идут в Сильверстоуне, то на них обязательно к ГП Великобритании готовятся ? Как-то мне сумнительно... Я бы тебе с удовольствием дал ссылочку но думаю кое кто ее удалит))) Но поверь там готовились к ГП Великобритании в часности McLaren и Renault - точно. Млин, да ваще: Барселона - это када было!!! (вот тут ты прав, что к ГП Европы там никто не готовился, но я не могла читать новости, была в отпуске, отдыхала в отсутствие интернета) И там вовсе не постоянно Рено доминировало. Щас специально глянула, в какой-то день и вовсе первым был Трулли, это ж не значит, что Тойота щаззз вдруггг всех порвёт? С какого перепугу? И Тойота, между прочим, не на Мишлене, если я не ошибаюсь. Тогда почему Белл уверяет, что он ожидает наивысшей конкуренции от Мишлен, если на тестах в Барселоне, которыми он так гордится, особого преимущества Мишлен не демонстрировал?.. При этом Макларен, кстати, оказался позади Феррари... А в предыдущий тестовый день, да, Рено была впереди, но там 13 человек показали плотнейшие результаты, между первым и последним не было и секунды. И де преимущество, я вас спрашиваю? Ну тесты это не только время показанное в итоговом результате прально? Тесты длятся целый день и кому как ни техническому директору топ команды знать как тесты проводят их конкуренты... сколько топлива заливают... по какой программе работают... я думаю находясь сутками неделями годами на тестах... технически подкованные люди могут сопоставить результаты своих машин, например с большим количеством топлива, с результатами других машин, например с меньшим количеством топлива и работающих по другой тестовой программе.... вследствии чего они и делают вывод приводя тестовые времена к единому знаменателю... Да и с другой стороны в обязанности технического директора не входит оказывание (очень сомнительного) психологического прессинга на конкурентов это скорее приоритет Флава в таком случае... доля инженера сухой точный математический расчет и язык чисел... вот и все... так что на высказывания таких людей как например Эдриан Ньюи, Майк Гаскойн, Гевин (если не ошибся с именем) Фишер, Густав Брюнер я обычно обращаю внимание,хотябы потому что они а) слов на ветер не брасают ввиду специфики профессии и б) как правило их высказывания оправдываются со временем чаще всего в отличие от речей Денниса, Тода, да и просто пилотов и сочувствующих им Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 На сей раз всё у меня ... Ыыыы)))) аднакась )))) Ладно понял я все Но всеже тем что ты ограничиваешь публикацию ссылок на другие ресурсы ты себе новых юзеров на сайт не заработаешь ИМХО. Это как у задорнова... когда он рассказывал про то как в египте ворота в пустыню имеются..))) вот так же и у тебя))) Лан закончили обсуждение. Все ясно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Ладно, поверю, предположим . Но откуда, чёрт возьми, Беллу знать, чем занимались Сэм Майкл, Норберт Хауг, Гаскойн или Браун на этих тестах?.. Может, кого-то из них вообще не интересовало конкретное показанное время? Подозреваю, что о других командах Белл, если только у него нет развитой шпионской сети, может судить исключительно по косвенным признакам. Как и все остальные, безусловно. Поэтому по результатам тестов, проведённых, к тому же, на ДРУГОЙ трассе, уверенно судить о будущих результатах - неколько самонадеянно, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Да, Стасик, ты прямо неугомонный какой-то - неужели обязательно хороших людей кольнуть? Лан лан хароший он хароший ну не спорю хароший.. Но то что ты называешь кольнуть это просто я пытался подружить кое кого с объективной реальностью рунета Хде-то я тут про небуду што-то такое читала А я сдерживаюсь... ты знаешь сколько мата я сдержался и не вставил в тот пост?))) Нечего на свою психику наговаривать , она у тебя вполне позволяет немножко вежливости добавлять Неправда я психованый )))) ЗЫ: Или это был намек на то, что ты неплохо знаешь языки и хочешь помогать ускоренно и обильно переводить все-все свежие новости? и ещё до кучи помогать ресурс продвигать Дык кто тебе мешает в понятной форме предложить свою помощь? Ну с языком я дружу... и не только с англиским еще с Perl, PHP, HTML, MySQL и некоторыми другими ))) но просто за так переводить и писать че нить для сайта ето увольте миня... прициденты были... боша нихачу ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Ладно, поверю, предположим . Но откуда, чёрт возьми, Беллу знать, чем занимались Сэм Майкл, Норберт Хауг, Гаскойн или Браун на этих тестах?.. Может, кого-то из них вообще не интересовало конкретное показанное время? Подозреваю, что о других командах Белл, если только у него нет развитой шпионской сети, может судить исключительно по косвенным признакам. Как и все остальные, безусловно. Поэтому по результатам тестов, проведённых, к тому же, на ДРУГОЙ трассе, уверенно судить о будущих результатах - неколько самонадеянно, нет? Фууув я понял Белл лох))) и его высшее техническое образоывание... полученное наверняка в одном из лучших ВУЗах мира, и многолетний опыт работы в такой высокотехнологичной и продвинутой сфере как Ф1 ниче не значит для тебя ладно эта точка зрения может существовать я не спорю ))) Но вот ты никогда не замечала что в Ф1 очень много слухов которые часто..очень часто являются правдой... как выяснятеся в последствии... мне кажется количество слухов в мире больших призов даже больше чем в любом дургом спорте... недаром говорят: "слухи в Ф1 больше чем слухи" ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Белл лох))) и его высшее техническое образоывание... , и многолетний опыт работы ... ниче не значит для тебя Но вот ты никогда не замечала что в Ф1 очень много слухов которые часто..очень часто являются правдой... как выяснятеся в последствии... мне кажется количество слухов в мире больших призов даже больше чем в любом дургом спорте... недаром говорят: "слухи в Ф1 больше чем слухи" )))Для меня образование Белла и его опыт значат ровно столько же, сколько образование и опыт Хауга и Брауна (про Гаскойна и Майкла не буду говорить, у них опыта меньше, они моложе Белла). То есть я уважаю его точку зрения, но вполне допускаю, что если она у Хауга другая, то неизвестно, чья "вернее"... Ровно столько же, сколько слухов, оказывающихся неправдой, или же вообще ничего не значащих. КОЛИЧЕСТВО - да, возможно, больше, поскольку этот спорт настолько элитный и... публичный, что ли, что сравним разве что с Голливудом. Но "количество" не означает "качество" и уж тем более никак не соотносится с понятием "достоверности". Думаю, что если брать глобально, хотя я не социолог, наверняка существуют исследования по процентному распределению слухов по степени их достоверности... Была б социологом, провела бы такое исследование, чесслово. Я думаю, во всех более или менее одинаковых с точки зрения интереса для общества направлениях: будь то кино, мир популярной музыки или элитный спорт - процент достоверных слухов тоже примерно одинаков. Как и процент недостоверных. Имхо, ессно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Май Леди - взаимно! Стас - ах вот ты так, да? Как критиковать, это мы первые, а как помощь, так последние? Ну так же не честно, надо ж тогда что-нибудь одно выбрать... люди же все занятые, если другим времени на все новости не всегда хватает, разве они виноватые? С реальностью-то тут вроде все и так дружат, вот со временем и количеством дел хуже получается , здесь же не принято тупо копировать полуавтоматический перевод со всех сайтов, а когда всё своими знаниями и руками - оно слишком быстро быть не может... зато если ты видишь перевод здесь, можешь быть уверенным в его качестве! По частям бы разделить - и больше новостей бы было... если бы некоторые из могущих не только критику наводить хотели ЗЫ: реальность рунета слабо отличается от реальности жизни в целом, тебе просто предложили включить сей новостной ресурс в список посещаемых тобой , и при наличии конкретной новости на этом на нее и ссылаться... согласись, это довольно просто, в рамках обычной вежливости при общении между людьми ЗЗЫ: ты будешь меня убеждать, что ты психованный? Может, не надо? Беллу я почему-то тоже склонна доверять... Может это оттого, что он вообще редко что-нибудь говорит? И еще он вопросы, в которых не вполне уверен, очень мягко обходит - наверное, поэтому то, что он не обходит, выглядит как его убежденность и вызывает доверие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Надоело мне это гадство. Сколько можно... Отныне и пока существует Автомотоспорт.ру я буду безжалостно резать те ссылки на другие автоспортивные сайты, которые дублируют новости, уже имеющиеся на Автомотоспорте, и поручаю то же самое всем модераторам раздела. А персонажей, особо рьяно отличающихся на поприще их выкладывания, буду просто нафиг удалять из базы форума. Имейте в виду, господа, я как всегда не шучу. Не хотите читать наши новости - не вопрос, это личное дело каждого, читайте те новости, какие хотите. Но что до ссылок - то Автомотоспорт существует давно, и подобного рода поведение я потихоньку начинаю воспринимать как оскорбление для команды ресурса.Я вот например в другом часовом поясе наверное живу , но могу с уверенностья заявить, что автомотоспорт запаздывает на несколько часов, так , что дорогия мои не стоит так уж топтать собеседника, он ведь нормальные весчи излагаетъ. Об нашей информационной страничке я было был готов согласиться, что она хорошая, но предела совершенству нет. Утром в 3,00 МСК читаю новости, а там уже есть то , что появляется на автомотоспорте тока днем , по вашему - утром. Зная характер и отношения админа , даже встревать с более ранними новостями как то западло... Так что перестаньте ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Мля, Стасик, ну неужто я не по-русски выразился ?.. Не сбивай людей с толку. Привлечение новых юзеров не является моей сверхзадачей: у нас сложилась отличная тусовка, от которой я просто прусь, в неё периодически вписываются аккуратно новые юзвери (и старые - вот ты, например ), и меня всё устраивает. Тем более никто не ограничивает право юзверей шататься по другим ресурсам. Единственное, что меня может напрягать в этом случае - это когда у какого-либо модератора на этот ресурс не хватает времени, а на другой хватает. Это совершенно понятно, и к тебе не относится - ты не модератор. Что до ссылок - то мы не ограничиваем публикацию ссылок как таковую. Ограничений ровно четыре: 1. Ссылки на новостные ресурсы по тем новостям, которые есть у нас. Это даже мягче обычной нормы, поскольку как правило (за редкими исключениями) команды тематических ресурсов в принципе не приемлют ссылок на альтернативные сайты как таковые и режут их при любой возможности (если, конечно, замечают). 2. Ссылки на форумы аналогичной направленности. Это считается моветоном почти на любом форуме и обычно администрации за этим пасут очень тщательно, хотя и не всегда это афишируют. Это, конечно, не распространяется на случаи дружественных и неконкурентных ресурсов - вот как у нас с Удавфорумом, например. 3. Рекламные ссылки (тут всё ясно). 4. Ссылки как таковые - в том смысле, что для ссылок на "вообще", а не на конкретную тему, выделен специальный раздел для удобства. Но запрета на их размещение в темах нет, так что это и ограничением назвать вообще говоря нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 встревать с более ранними новостями как то западло... А вот это совершенно напрасно. Никто тебе ничего на это плохого не скажет. Автомотоспорт запаздывает - это правда. Мы не дерём новостей ни у кого в рунете. Мы их переводим сами. Потому и запаздывает. Я-то речь веду только про те новости, которые уже есть на момент появления ссылки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Я вот например в другом часовом поясе наверное живу , но могу с уверенностья заявить, что автомотоспорт запаздывает на несколько часов, так , что дорогия мои не стоит так уж топтать собеседника, он ведь нормальные весчи излагаетъ. Об нашей информационной страничке я было был готов согласиться, что она хорошая, но предела совершенству нет. Утром в 3,00 МСК читаю новости, а там уже есть то , что появляется на автомотоспорте тока днем , по вашему - утром. Зная характер и отношения админа , даже встревать с более ранними новостями как то западло... Так что перестаньте ..... Вот блин птичка ранняя, по-твоему Леди надо ночами не спать лишь бы пораньше других новости на сайт выложить??? короче, кажется было понятно сказано, не нравится "не кушай" но другим не мешай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Для меня образование Белла и его опыт значат ровно столько же, сколько образование и опыт Хауга и Брауна (про Гаскойна и Майкла не буду говорить, у них опыта меньше, они моложе Белла). То есть я уважаю его точку зрения, но вполне допускаю, что если она у Хауга другая, то неизвестно, чья "вернее"... Ыыыы))) если касается технических вопросов то точка зрения Белла, как мне кажется, будет вернее хотябы потому что у Белла техническое образование а Хауг до работы в Mercedes был всево лишь журналистом Ровно столько же, сколько слухов, оказывающихся неправдой, или же вообще ничего не значащих. КОЛИЧЕСТВО - да, возможно, больше, поскольку этот спорт настолько элитный и... публичный, что ли, что сравним разве что с Голливудом. Но "количество" не означает "качество" и уж тем более никак не соотносится с понятием "достоверности". Думаю, что если брать глобально, хотя я не социолог, наверняка существуют исследования по процентному распределению слухов по степени их достоверности... Ну вообщем ладно я думаю не так ты меня поняла немного про слухи... но то что точка зрения Белла может претендовать на высшую степень обьективности это факт труднооспаримый.... думаю эт очевидно... (или нет?) но за неимением хотябы такого же количества противоположных точек зрения Белловской (извини Боб что так коверкаю фамилию))))))) ) высказанных такими же экспертами как и он я делаю вывод о том что Белл с высокой степенью вероятностью прав! Была б социологом, провела бы такое исследование, чесслово. Я думаю, во всех более или менее одинаковых с точки зрения интереса для общества направлениях: будь то кино, мир популярной музыки или элитный спорт - процент достоверных слухов тоже примерно одинаков. Как и процент недостоверных. Имхо, ессно. Ыыыыы давай вдадимся в теорию вероятности ))) как она меня достала в универе ))) ыыы))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 ДаТо, тут ты на Бонса наехал зря. Он-то как раз никому мешать не собирался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Мурлыка :ак критиковать, это мы первые, а как помощь, так последние? Ну так же не честно, надо ж тогда что-нибудь одно выбрать... люди же все занятые, если другим времени на все новости не всегда хватает, разве они виноватые? С реальностью-то тут вроде все и так дружат, вот со временем и количеством дел хуже получается , здесь же не принято тупо копировать полуавтоматический перевод со всех сайтов, а когда всё своими знаниями и руками - оно слишком быстро быть не может... зато если ты видишь перевод здесь, можешь быть уверенным в его качестве! По частям бы разделить - и больше новостей бы было... если бы некоторые из могущих не только критику наводить хотели при всём моём уважении к тебе и Леди, все правильно, но просто не стоит м.б. делать из автомотоспорта ПУП информации и стоит более лояльно относиться к ссылкам на альтернативные информационные ресурсы, ведь тут перекос на форумное общение , а там на информацию, хотя ведь и форум там тоже есть. А вот уж на его то никто никада не ссылается.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 точка зрения Белла может претендовать на высшую степень обьективности(выделено мной - L. in R.) это факт труднооспаримый.... думаю эт очевидно... (или нет?)Или нет. На высшую степень обьективности может претендовать только господь Б-г, ибо всеведущ, и то только по мнению верящих в него . А в его отсутствие - вряд ли кто вообще может на неё претендовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 ДаТо, тут ты на Бонса наехал зря. Он-то как раз никому мешать не собирался.Спасиба , дарагой, оценил, я всегда говорил, что я белый и пушистый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 4, 2006 Share Posted May 4, 2006 Ещё один написанное не читает ... Бонс, неужели непонятно: мы лояльны к ссылкам на альтернативные информационные ресурсы полностью, если эти ссылки - на информацию, которой нет у нас к моменту размещения ссылки. Чего тут неясного ?.. ЗЫ. Про свою расцветку и органолептические свойства ты лучше кому-нибудь другому сказку расскажи ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts