Jump to content

Этап 5. Гран-При Европы - 06

Recommended Posts

• Replies 785
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сашу окончательно доканали хаммы-редиски
Если кто её ресурс и доконал - то это, при всём уважении, её собственный довольно-таки склочный характер и понты. Я, кстати, с подачи одной из наших форумчанок, подавшей мне сию вполне разумную идею, предлагал ей объединить усилия (когда Старз уже трещал по швам, а на их форуме Александра хронически пребывала в тотальной истерике), имея в виду её солидные наработки и опыт. Вежливо предлагал и корректно, заверяю, причём более одного раза - я существо терпеливое, как известно. Ответом мне было также вежливое, но вполне внятное "фи", типа "да мы сами справимся, у нас всё в прорядке, а у вас там помойка и хамы (это уже при мне-то...), и когда-то вы нас обидели, и я не могу предать верных мне поклонников ресурса и низачтоникогдакогданибудьпотомкогдаракнагореобсвиститца". Ну и чего в результате?..

глупого покласть кто там у кого перепечатывает новости я рядовой юзер инета и не собираюсь выяснять кто у кого че перепечатал...

В бубен не хочешь :_чудак_: ?

ЗЫ Удивлён спокойностью Питона, сегодня он далеко не не хороший и плохой.

Я, Джон, говорил ведь уже как-то: неспокойность с моей стороны проявляется только тогда, когда я сам считаю полезным и целесообразным её проявить :). В данном случае у меня такого желания нет.

Если кто её ресурс и доконал - то это, при всём уважении, её собственный довольно-таки склочный характер и понты.

Ну и чего в результате?..

Ресурс был довольно неплохой, грузился бытстро, достаточно оперативная хроника...:) Зря она мусор выносила на обсуждение... имхо это было неправильно...

Странно как-то не сходится, у себя на форуме она часто просила помочь в борьбе с копировщиками...:confused:

За базаром следи, и думай сначала перед тем как говорить что кто-то что-то перепечатывает.

Ты баклан ощипаный читай внимательнее... говорил что ф1 нюз перепечатывает что то не а а питон!.. в чем проблема я сказал что мне пофиг что кто то чето перепечатывает! [.................]

"Ну во-первых потому что мне еси чесно глупого покласть кто там у кого перепечатывает новости я рядовой юзер инета и не собираюсь выяснять кто у кого че перепечатал..."

Где тут ф1ньюз?

ЗЫ Нарываисся, ай-яй нехорошо.

Прежде чем писать че нить в форуме деточка... прочитай тему от начала до конца и подумай над тем что прочитал потом подумай еще 10 сек хотябы и приступай писать что - либо... тебя я непойму че не устраивает то? че ты мне собрался предъвить?

ЗЫ нарываюсь... ибо таких как ты топить надо было еще до рождения твоего... кашак лысый!

Ты меня развлёк, парниша, сенкс. Невменяемое население в лице таких как ты живёт и будет жить. А предъявлять я тебе ни чего не буду, раз не_понимаешь меня , просто :_на*_: . Надеюсь это ты понимаешь хорошо. :rolleyes:

2.::STASik::.

Нервное детятко дорвалось до инета и тема оказалась зафлужена по самые помидоры? :D Вот те совет на счёт нервов: 1. Ни какого инета. 2. Три капли валерьянки на триста спирта на ночь/обед. И ещё, в этом сезоне болей за Алонсу и ни в коем случае не за "банду-клоунов" - мацларен. :cool:

Продолжай в том же духе, кросафчег. :) Ты просто мега-звезда, шоу-мастер, ну и как весь наш шоубизнес - чуток не в ладах с мозгами :D

ЗЫ Я вот думаю, Самара не далеко и без Стасика есть повод туда съездить... Ну что Стасик, зовёшь в гости?

«Ferrari шагнула далеко вперед, по сравнению с прошлым сезоном, однако Имола – особенный автодром для нее».

«Honda выглядит невероятно сильной в квалификациях, однако в гонке они пока не конкуренты».

«McLaren - вот наш основной оппонент на предстоящем ГП Европы».

Гонщики знают, что говорят! МакЛарен - go, go, go...

Ай бедненький, наверно много... И пятый точка наверно болит зззутко от постоянного натягивания на шлагбаум.

ЗЫ Адрес назови, телефончик ещё можно. (если хочешь - то в ПС) Эй? я жду...

ЗЗЫ Ребят, ну чё молчим, для кого стараюсь? Как шоу? :D

«После моего схода на последнем круге в прошлой гонке на этом автодроме, я надеюсь на менее драматичную гонку в этом сезоне» - Кими как всегда оптимистичен...

Один только JOY-TOY старается, тему в русло возвращает, поддержу.

Может кто и выкладывал, но. Френк Монтаньи заменит Иде. Сегодня часом не первое апреля? :confused:

http://www.gp2006.com/news/controller.php?lang=en&theme=default&team_id=&month=05&seasonid=14&nextMode=GpNewsForm&news_id=19028

И ещё. Как оказалось. Ф1 со всеми потрахами принесла в 2005 годе прибыли на 4 млрд баксов. :eek:

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=27871

offtop

2Djon Ну чё накинулся на мелкого?

Мне кста, до самары на велсипеде можно доехать. Забьёте стрелку, или чего там забивают - позовите. Буду администрировать встречу. :D

/offtop