Jump to content

Все на рыбалку!

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 266
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 3 weeks later...

Вчера вернулся из угодий нашего царя-примьера (Сухолучье).

В семь на воде были.Мой пацан одного окуня взял,я не большую щучку.

С пол 12 до 12 я хапнул 4 щуки.Две по полтора кило,одну за два и одна три.Потом как обрезало.Под вечер друзья по паре кило-полтора взяли.

З.Ы.Места красивющие там.

З.З.Ы.Одной счучке хвост винтом отрезало :)

Ну..Наконец та и я себя рыбалкой осчастливил. Сьездили старой доброй компанией, благо, что я пока в Тюмени. Сеточек поставили на старицу одну, недалеко от Тобола. Воды в реках много, что удивляет - лето достаточно сухое было. Или ледники в горах тают интенсивно, или иное что.

1590646300_0044.jpg.6459e860fb1a5dce165a92e45e806943.jpg

• 2 weeks later...
Сети - это рыбалка? :confused:

Конечно рыбалка,sag1966! У нас в Сибири это не запрещено. Покупаешь разрешение и ..вперед. Кроме нереста, конечно.

Кто к чему привык. Я к неводу и сетям. Только в раннем возрасте к донкам и удочкам.

• 1 month later...
Ехал я долго в машине с рыбаком местным.Разговорились про способ вываживания упущенной под лед пешни.Татарский я знаю - с двумя слегами и веревкой между ними. А он мне про налимий способ расказал. В реке зимой хорошо ловятся они. Привязывают ему за жабру капроновый шнур и спускают под воду. Кругами ходит рыба эта подо льдом, и с высокой вероятностью пешню петлей обхватывает.Не поверил я мужику, а может и зря.Уточнить еще у знающих местных рыбаков хочу.

• 5 weeks later...

Дамы и Господа - Технари, в общем.

А есть здесь, на форуме, нормальные водномоторники?

Ну, не те "псевды", конечно, что при словах, отличных от "Honda", "Yamaha" и прочей, как говорят в Одессе , "Доры Говизны" воротят... простите, блин, вырвалось. А НОРМАЛЬНЫЕ технари?

У которых "Вихри-30" ходят без проблем и с максимальными параметрами лет по 20-30 и больше? Не хвастаюсь - ищу людей с мозгом и руками. Для нормального общения.

• 5 months later...
  • 3 weeks later...