Jump to content

Кто хочет поработать?:)

Recommended Posts

Народ, в натуре, кто хочет поработать? В нашу компанию нужен курьер, на полный рабочий день, в отдел корпоративного и VIP туризма. Работа или с 12 до восьми вечера, или с 11 до семи, или с 10 до шести. Чего делать - мотаться по городу с поручениями, весьма и весьма ответственными, так как у нас VIP-клиенты в основном и крупные окрпоративные клиенты - то сами понимаете, что и как. Возмжность карьерного роста, разумеется, компания одна из крупнейших в городе. Заработная плата по собеседованию, конечно, от себя скажу - весьма неплохая для курьера в Питере, в среднем выше на 50 долларов, чем по городу.

О нас можете посмотреть на сайте www.calypso-spb.ru

Буду рада работать с родным народом:))) Нужен человечек срочно, если подойдет кто - возьмем прямо сейчас!!!

Мяф...

Это я не просто так пишу, меня просто менеджер по персоналу попросил:)))

Джера, почему бы тебе не разместить объявление о вакансии на сайтах типа job.ru и др.? Там-то ты наверняка найдешь курьера. Здесь же твои пойски вряд ли увенчаются успехом.

Матиас, вам то я как-то больше доверяю. Хотелось бы доверять важные документы знакомым людям, нежели невесть кому с джоба точка ру. Там у меня и так полно объявлений, но другого характера...

2Скиф - ессно оплачивается:)))

2 Джера

Интересная идея... может на Форуме сделать раздел ищу/предлагаю работу для форумчан???

Если администрация поддержит - готов парочку предложений по трудоустройству вывесить.

2Скиф - ржала и хихикала:)) Респект твоим, кстати, больше в рассылках ошибок не замечено:)))

И всем - ребята, предложение без шуток. Зарплата курьеру у нас - как в некоторых компаниях менеджерам платят. Условия офигенные - кому интересно - почитайте в моём дневнике, что за КОМПАНИЯ в которой работу предлагаю. И без юмора - просто срочно нужен человечек:))

2Скиф - ржала и хихикала:)) Респект твоим, кстати, больше в рассылках ошибок не замечено:)))

Спасибо - отсутствие ошибок заслуга.

А чего смеешься то? Я ж таки приеду.

Иди нафиг, умник, я серьёзно:)))))

НАРОД, ЧЕ В НАТУРЕ НИКОМУ РАБОТА БАБКИ И КАРЬЕРА В КРУТОЙ ФИРМЕ НЕ НУЖНЫ?!??!!!!

И ЕЩЁ КТО-ТО ГОВОРИЛ, ЧТО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ РАБОТУ?!??!?!

УЖОСНАХ!!!

ЭТА СТРАНА НЕПОБЕДИМА!!!