Jump to content

Оцениваем ГП Европы 2006

Оцениваем ГП Европы 2006:  

53 members have voted

1. 1. Оцениваем ГП Европы 2006:

• Отлично
      21
    • Хорошо
      13
    • Нормально
      5
    • Так себе
      9
    • Плохо
      2
    • Не смотрел(а)
      3

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скукотища смертная

п.4

Хотя начало было одним из самых интересных за последние несколько гонок, в т.ч. и прошлогодних

ППКС

Плохо.

Вот уж дейсно: что русскому хорошо, то немцу смерть.

Тока тада нада смотреть, хто из нас русский.

Скучно - навеяло возвращением ранешних тенднций и явно красной окраски.

В конце начал засыпать, и только сквозь сон, услышав, что Муму стал отыгрывать по 05-06 на круге понял, что всё закончено, т.е. всё вернулось.

Но самое главное разочарование было уже позади, када вынесли ДС.

зы а чё так на аффтара накинулись, или тут всё приватизировано???

ззы а ведь он исчо с 2003 г здесь зарегин, а раз вернулся, значит ему тут хорошо и не стоит делать ему плохо.

Скучно значит?

Я понимаю боление как таковое не подразумевает объективности. Но на этот случай хотя бы терминологию использовали правильно.:cool:

Четверо гонщиков (первая четвёрка!) проехали триста километров и "уложились" в десять секунд. В конце гонки трое из них имели шансы вести контактную борьбу, а финишировали в видимости друг друга. Такой финиш вспомнить трудно. Если это скучно, то может гонки на выживание развеселят скучающих.

Если бы выиграл КР, а МШ пришел четвертым, я бы тоже написал скучища. Так что я фполне этих людей понимаю:)
Я тоже понимаю.

Но зачем тогда смотрят Ф1 болельщики ДК, Вилок (в этом году), ...? Насколько скучнейший для них вид спорта!?

Я тоже понимаю.

Но зачем тогда смотрят Ф1 болельщики ДК, Вилок (в этом году), ...? Насколько скучнейший для них вид спорта!?

Ну, во первых, у них своя интрига.

а вофторых - надежда!

Извините что вмешиваюсь

Но всеж в последнее время гонки стали мягко сказать не такими

Да может быть интересно смотреть на паравозы и гадать о тактике команд, но не слишком

Даже если есть красивая борьба в 0,5-0,3 сек. друг от друга, но вот обгонов при этом все меньше....

Та же гонка в Имоле - ни одного обгона, в то же время как в младшей формуле на той же трассе - потрясающая борьба, куча обгонов....

Что-то не так с регламентом.....

Извините что вмешиваюсь

ППКС.

Одна надежда - на новые трассы. Что и делается последние годы.

Все изменения регламента за последние лет десять никоим образом не увеличивали вероятность обгонов на трассе (наоборот часто).

Се ля ви. Вернее такова сегодня формула.

Я просто хотел попросить, чтобы те кто пишут "скучная гонка". Писали бы правильно: "скучная формула 1".

Я же сам пока при выборе Рубин - Локомотив 4:4 vs ГП Имола - пока выбираю формулу 1.

Извините что вмешиваюсь

Но всеж в последнее время гонки стали мягко сказать не такими

Да может быть интересно смотреть на паравозы и гадать о тактике команд, но не слишком

Даже если есть красивая борьба в 0,5-0,3 сек. друг от друга, но вот обгонов при этом все меньше....

Та же гонка в Имоле - ни одного обгона, в то же время как в младшей формуле на той же трассе - потрясающая борьба, куча обгонов....

В этом мне кажется специфика этого вида спорта. Кому то нраввится бокс, а кому то шахматы. Если кто то считает что шахматы скучны, то есть масса других видов спорта, те же регби или американский футбол ...

Ты меня не совсем правильно понял

Раньше была другая специфика счас такая - получается спорт разный?

Ну вообщем он действительно как то трансформировался. Причем на мой взгляд уже достаточно давно. Конечно это связано в первую очередь с регламентом (имхо). Хотя по моему и менталитет гонщиков как то поменялся. Если раньше Сенна умышленно выносил Проста, то это сразу заносилось в учебники истории и принималось как часть спорта, то после того же Хереса 97 вони было столько, что сейчас уже мало кто отважится (опять имхо)

Но, лично мне, и такая формула нравится. И я гроб брошу посредине кладбища (аллегория), если начинается гонка.

Имхо, конечно, но чтобы увеличивать количество обгонов, нужно серьезно менять регламент в области конструкции машин, специально создавая некоторое преимущество машине догоняющей, и вряд ли эта идея близка командам :p конечно можно спросить любого болельщика хочет ли он видеть больше обгонов на трассе - ответ заранее известен, но не может же Мосли заставить команды сделать всё, что он сам хочет и всё, что хотят болельщики :D

Имхо, конечно, но чтобы увеличивать количество обгонов, нужно серьезно менять регламент в области конструкции машин, специально создавая некоторое преимущество машине догоняющей, и вряд ли эта идея близка командам :p конечно можно спросить любого болельщика хочет ли он видеть больше обгонов на трассе - ответ заранее известен, но не может же Мосли заставить команды сделать всё, что он сам хочет и всё, что хотят болельщики :D
Как показывает опыт, Мосли может очень многое. Не факт правда, что он сам знает чего он хочет.