Leonardo Posted May 7, 2006 Share Posted May 7, 2006 Хорошая гонка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Поставил так себе - самое большое удовольствие испытал от хари Нанды на подиуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 ОТЛИЧО :супа: :супа: :супа: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Скукотища смертная п.4 Хотя начало было одним из самых интересных за последние несколько гонок, в т.ч. и прошлогодних Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_dpi_ Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Оцениваем ГП Европы 2006: - рупь двадцать(п.4). Далеко не ГП европы 03, савсем не 05, но красивше чем в 04 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted May 8, 2006 Share Posted May 8, 2006 Скукотища смертная п.4 Хотя начало было одним из самых интересных за последние несколько гонок, в т.ч. и прошлогодних ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 Плохо. Вот уж дейсно: что русскому хорошо, то немцу смерть. Тока тада нада смотреть, хто из нас русский. Скучно - навеяло возвращением ранешних тенднций и явно красной окраски. В конце начал засыпать, и только сквозь сон, услышав, что Муму стал отыгрывать по 05-06 на круге понял, что всё закончено, т.е. всё вернулось. Но самое главное разочарование было уже позади, када вынесли ДС. зы а чё так на аффтара накинулись, или тут всё приватизировано??? ззы а ведь он исчо с 2003 г здесь зарегин, а раз вернулся, значит ему тут хорошо и не стоит делать ему плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 Скучно - навеяло возвращением ранешних тенднций и явно красной окраски.Тебе больше нравиться голубая окраска Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 МШ - красафег и этим всё сказано !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 ОТЛИЧО :супа: :супа: :супа:+1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted May 9, 2006 Share Posted May 9, 2006 Nolan, если чесно , то приму любую, но тока не красную. Пусть будет красная, но это уже тока без МШ. Ну не нравится он мне, вот и не ем (это уже ответ, на не ешь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Так себе гонка. Скучновато было смотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Красил песочницу - пришел через минуту после финиша. Шумозавр по прежнему грознен, могуч и прыгуч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Скучно значит? Я понимаю боление как таковое не подразумевает объективности. Но на этот случай хотя бы терминологию использовали правильно. Четверо гонщиков (первая четвёрка!) проехали триста километров и "уложились" в десять секунд. В конце гонки трое из них имели шансы вести контактную борьбу, а финишировали в видимости друг друга. Такой финиш вспомнить трудно. Если это скучно, то может гонки на выживание развеселят скучающих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Если бы выиграл КР, а МШ пришел четвертым, я бы тоже написал скучища. Так что я фполне этих людей понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 А я только повтор гонки видел отрывками, засыпал постоянно. Но результатами вполне удовлетворен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Если бы выиграл КР, а МШ пришел четвертым, я бы тоже написал скучища. Так что я фполне этих людей понимаюЯ тоже понимаю. Но зачем тогда смотрят Ф1 болельщики ДК, Вилок (в этом году), ...? Насколько скучнейший для них вид спорта!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Я тоже понимаю. Но зачем тогда смотрят Ф1 болельщики ДК, Вилок (в этом году), ...? Насколько скучнейший для них вид спорта!?Ну, во первых, у них своя интрига. а вофторых - надежда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Извините что вмешиваюсь Но всеж в последнее время гонки стали мягко сказать не такими Да может быть интересно смотреть на паравозы и гадать о тактике команд, но не слишком Даже если есть красивая борьба в 0,5-0,3 сек. друг от друга, но вот обгонов при этом все меньше.... Та же гонка в Имоле - ни одного обгона, в то же время как в младшей формуле на той же трассе - потрясающая борьба, куча обгонов.... Что-то не так с регламентом..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Извините что вмешиваюсь Что-то не так с регламентом.....ППКС. Одна надежда - на новые трассы. Что и делается последние годы. Все изменения регламента за последние лет десять никоим образом не увеличивали вероятность обгонов на трассе (наоборот часто). Се ля ви. Вернее такова сегодня формула. Я просто хотел попросить, чтобы те кто пишут "скучная гонка". Писали бы правильно: "скучная формула 1". Я же сам пока при выборе Рубин - Локомотив 4:4 vs ГП Имола - пока выбираю формулу 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Извините что вмешиваюсь Но всеж в последнее время гонки стали мягко сказать не такими Да может быть интересно смотреть на паравозы и гадать о тактике команд, но не слишком Даже если есть красивая борьба в 0,5-0,3 сек. друг от друга, но вот обгонов при этом все меньше.... Та же гонка в Имоле - ни одного обгона, в то же время как в младшей формуле на той же трассе - потрясающая борьба, куча обгонов.... Что-то не так с регламентом.....В этом мне кажется специфика этого вида спорта. Кому то нраввится бокс, а кому то шахматы. Если кто то считает что шахматы скучны, то есть масса других видов спорта, те же регби или американский футбол ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvatS Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Ты меня не совсем правильно понял Раньше была другая специфика счас такая - получается спорт разный? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Ты меня не совсем правильно понял Раньше была другая специфика счас такая - получается спорт разный?Ну вообщем он действительно как то трансформировался. Причем на мой взгляд уже достаточно давно. Конечно это связано в первую очередь с регламентом (имхо). Хотя по моему и менталитет гонщиков как то поменялся. Если раньше Сенна умышленно выносил Проста, то это сразу заносилось в учебники истории и принималось как часть спорта, то после того же Хереса 97 вони было столько, что сейчас уже мало кто отважится (опять имхо) Но, лично мне, и такая формула нравится. И я гроб брошу посредине кладбища (аллегория), если начинается гонка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Имхо, конечно, но чтобы увеличивать количество обгонов, нужно серьезно менять регламент в области конструкции машин, специально создавая некоторое преимущество машине догоняющей, и вряд ли эта идея близка командам конечно можно спросить любого болельщика хочет ли он видеть больше обгонов на трассе - ответ заранее известен, но не может же Мосли заставить команды сделать всё, что он сам хочет и всё, что хотят болельщики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Имхо, конечно, но чтобы увеличивать количество обгонов, нужно серьезно менять регламент в области конструкции машин, специально создавая некоторое преимущество машине догоняющей, и вряд ли эта идея близка командам конечно можно спросить любого болельщика хочет ли он видеть больше обгонов на трассе - ответ заранее известен, но не может же Мосли заставить команды сделать всё, что он сам хочет и всё, что хотят болельщики Как показывает опыт, Мосли может очень многое. Не факт правда, что он сам знает чего он хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts