Radja Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Ты меня не совсем правильно понял Раньше была другая специфика счас такая - получается спорт разный?Серьёзны проблеммы со сложностью обгонов начались в формуле давно, гораздо раньше начала показа формулы в России. Так что если брать формулу последних лет тридцати, то спорт всё-таки "не разный". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JOY-SPIRIT Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 У Маков, по крайней мере у Кими под педаль "газа" кажись морковка закатилась. Не едет быстро, так чтобы как МШ оторваться пока был впереди. Не хватает машинке скорости. Пока эту траблу не решат - так и будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 По сабжу: 5+ Тильки Рены тактически обосрали себе гонку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 гонку посмотрела только вчера вечером, естественно зная уже результаты...даже этому рада - в живую было б слишком нервно гонка понравилась, хотя сильно подозреваю, что победи при таком же раскладе Алонсо - не понравилась бы вовсе... а что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Если раньше Сенна умышленно выносил Проста, то это сразу заносилось в учебники истории и принималось как часть спорта, то после того же Хереса 97 вони было столько, что сейчас уже мало кто отважится (опять имхо) ну да...вон Иде рискнул...и де он теперь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 а что делать? Радоваться тому, что гонка тебе понравилась Я теперь буду молиться на то, что бы тебе и Барса понравилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 10, 2006 Share Posted May 10, 2006 Радоваться тому, что гонка тебе понравилась Я теперь буду молиться на то, что бы тебе и Барса понравилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted May 11, 2006 Share Posted May 11, 2006 Скучно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts