Jump to content

Этап 6. Гран-При Испании - 06

Recommended Posts

• Replies 804
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2dpi

А для меня разница есть: в бразилии03 МШ отдернул руку от маршала

а кими - оттолкнул человека.

то есть во втором случае - явная агрессия. Лично меня это покоробило.

Отдернул, толкнул - какая тонкая грань :D Я редкий зануда, посему прошу комментить ситуацию в хересе97 с телеоператором.

да чего вы испугались то - может на миксте по сухой трассе ехал , вот и перегрел ее
Фигасе! на мискте подобрался к рекорду в гоночной кофигурации! это че ж будет когда он сухую оденет!

че Леди отпостила:

http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=509284&postcount=2202

куотэйшэн:

У Алонсо едет крыша. Нет, я серьёзно.

Такой перл - это надо было постараться выдать:

"Я думаю, что есть по-прежнему четыре команды, которые будут бороться за победу в любом Гран При. В первых пяти гонках всё отлично сработало для Renault и Ferrari, и мы выиграли все пять гонок"

Внимание, вопрос! Впрочем, вы уже сами догадались, какой...

подробнее здесь: http://www.automotosport.ru/?s=news&newsid=1937

ЗЫ. мой 3000й пост!!!:)

Леди... Кхм... я бы сказал всё в порядке....

"В первых пяти гонках всё отлично сработало для Renault и Ferrari(мы), и мы(Рено и Феррари) выиграли все пять гонок"

Такой вот юмор...

Джонни, ну НЕ "МЫ" Рено с Феррари, никак не "МЫ"... для Фернандо, во всяком случае. Я понимаю, Матешиц бы мог так сказать о Ред Булл и Торо Россо: "НАМ удалось взять столько-то очков" или "У НАС три машины из четырёх доехали до финиша". Но у Алонсо то откуда эта собирательность? "Мы пахали - я и трактор"?

Нельзя так говорить, нонсенс получается. Представь, Михаэль бы сказал сейчас "мы выиграли все пять гонок"?..

Джонни...

Только одно условие: Алонса ни идийот....

Почему не сказать например мы на пару с Михаэлем выиграли четыре гонки в сезоне? Так почему же нельзя сказать мы с феррари выиграли 5 гонок? Ай, беда?

Сказал он так и именно так, и не было в этом другого смысла уж никак...

ЗЫ Пейнтер гад, раз в жизни хвалебный пост написал, и тут же удалил :D

По мне, так всё ок... Позволил он это себе сказать и что? Видеть в этом его глупость или нервозность, имхо, не стоит. Всё нормально.

Потому что он не сказал "Мы с Феррари". А сказал просто "МЫ". Отождествив Рено и Феррари, либо себя с Феррари, не знаю уж, как... Нервничает юноша :rolleyes: ...
В первых пяти гонках всё отлично сработало для Renault и Ferrari, и мы выиграли все пять гонок

а по моему все очень понятно и по-русски!

кстати ... откудо Алонсо знает русский? ....

По мне, так всё ок... Позволил он это себе сказать и что? Видеть в этом его глупость или нервозность, имхо, не стоит. Всё нормально.
Неее, не надо передёргивать. Глупым Нандо я не считаю ни разу. А что нервничает - факт. Джон, ну вот ты сказал бы так? Тока честно, плиз...

Пример: Твой приятель по универу получил две пары на экзаменах и был отправлен на осень. Ты - тоже. Ты скажешь: "Мне и Пете ужасно не повезло на экзаменах, мы четыре двойки получили"? Наверное, всё же ты скажешь, что получили "оба по две двойки", а?

2 dpi

прокомментировать вряд-ли смогу, не видел :-((

смотрел формулу по возможности до марта 2004 года, потом пошел в армию. В учебке всякие заморочки были и тут сообщают в новостях: "Сенна разбился". У меня шок был. Не смотрел формулу до сезона 1998 года, только новости с subscribe почитывал. Вот с 1998 года я и начал симпатизировать а потом и болеть за МШ, без учета его прошлых заслуг. Хотя старые журналы тоже почитать интересно, я много пропустил...

Неее, не надо передёргивать. Глупым Нандо я не считаю ни разу. А что нервничает - факт. Джон, ну вот ты сказал бы так? Тока честно, плиз...

Пример: Твой приятель по универу получил две пары на экзаменах и был отправлен на осень. Ты - тоже. Ты скажешь: "Мне и Пете ужасно не повезло на экзаменах, мы четыре двойки получили"? Наверное, всё же ты скажешь, что получили "оба по две двойки", а?

Вовсе не факт... Можешь видеть в этой фразе что угодно... у каждого своя ИМХА, но всё же помоему не стоило так называть новостину...

Раз: смотри, накаркаешь! Два: Я на Петю вообще забью, а так если я захочу сказать сколько мы оба вместе получили, то почему нет? Вполне по-русски. Очень честно. Захотел я скзать подруге какие мы тупые в сумме и говорю: "Мы с Петей дураки, на экзамене получили 23421e+83 двойки".

Блин, так, продолжаем:

Ну вот говорит он это от имени Рено: Нам с Феррари хорошо, вот мы и выиграли пять гонок. Плюс к этому как он говорит после? Он говорит: "Но и у Хонды и МакЛарена дела не так плохи."

Вот что ты пытаешься мне доказать я не понимаю.

Предложение построенно правильно, смысел ясен.

Просто представь что это говорит не Алонсо а Рено... Вот некая субстанция по имени Рено... Потому и говорит "мы".