Jump to content

Неудачник ГП Испании 06

Кому не покатило в Испании?  

40 members have voted

1. 1. Кому не покатило в Испании?

• Р.Шумахер
    • Трулли
    • Култхард
    • Монтойя
    • Свой оригинальный вариант

Recommended Posts

а какой маневр то???? Ярно ехал по своей траектории и не захлопывал калитку перед Ральфом!

Другое дело, почему при одинаковых стратегиях дл обоих пилотов Ярно ставят старый комплект шин, из-за которого он едет заметно медленнее напарника?

Другое дело, почему при одинаковых стратегиях дл обоих пилотов Ярно ставят старый комплект шин, из-за которого он едет заметно медленнее напарника?
:) ещё туфли у него на размер меньше:)

Раджа, твою антипатию к Ярно
У Раджи нет антипатии к Ярно. У Раджи есть понимание того, что у Ярно, по всей видимости, физических кондиций хватает только на половину дистанции гонки в Ф1, что мы регулярно наблюдаем на протяжении нескольких сезонов - трудно чем-то иным объяснить такую стабильность в проявлении особенностей его выступлений. Когда это личные проблемы Ярно - это вопрос его и команды. Но когда он периодически мешает другим пилотам, потом всё равно сливая гонку - это раздражает.

ЗЫ. Не удивительно, что Труль так сказал. Ему из кокпита не видно :). Но, в отличие от него, мы-то видели, как это выглядело по факту... И с чего кто-то взял, что Ральф с ним согласен? Ральфу что, надо было публично поругаться с партнёром?..

... Ральф не опровергнул, следовательно он тоже согласен с ним.
Совершенно не обязятельно! Я бы, например, продолжил по-другому:"Ральф не опровергнул, следовательно он не согласен с ним./не заметил/не стал подтверждать очевидный факт"...и т.п.

() понимание того, что у Ярно, по всей видимости, физических кондиций хватает только на половину дистанции гонки в Ф1, что мы регулярно наблюдаем на протяжении нескольких сезонов - трудно чем-то иным объяснить такую стабильность в проявлении особенностей его выступлений.

Если б дело действительно обстояло так однозначно, гонщик с такой "особенностью" нафиг ни одной команде не нужен был бы, подумайте сами...

Думали сами. Ярно даже с этой своей полупотенцией лучше на порядок, чем разнообразные Монтейро - Доорнбосы - Льюцци - Спиды и т.д. и т.п. и п. Однако соперничать с пилотами из "высших лиг" Формулы - даже Баттон - Монтойя - Физико, не говоря уже о МШ - Алонсо - Кими, он не в состоянии. Ему даже с пилотами своего уровня - Ральфом и Барриком - тягаться нелегко...

Если б дело действительно обстояло так однозначно, гонщик с такой "особенностью" нафиг ни одной команде не нужен был бы, подумайте сами...
Возможно, действительно - неоднозначно, однако... если бы у бабушки... далее по тексту. :)

....

Раджа, твою антипатию к Ярно я уже отследила :D

Юлечка, зайчик!:)

Мне очень неудобно делать людям замечания, но я вынужден поправить тебя: моё отношение к Ярно в соответствии с толковым словарём называется СИМПАТИЯ.:)

Особенно она усилилась, после того как я побывал на прес-конференции с его участием и получил его автограф:)!

Да, собственно, извиняться не за что! У любого может быть своё мнение! Только объясни, плиз: Ральф намеренно снёс себе носовой обтекатель? Спецом, чтоб уж точно не улучшить позицию? :eek: А Монтойя просто решил: раз "не едется" - я попробую "повальсировать", вдруг чё-нить получится??? :eek: