JuliaRadial Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 а какой маневр то???? Ярно ехал по своей траектории и не захлопывал калитку перед Ральфом! Другое дело, почему при одинаковых стратегиях дл обоих пилотов Ярно ставят старый комплект шин, из-за которого он едет заметно медленнее напарника? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 Другое дело, почему при одинаковых стратегиях дл обоих пилотов Ярно ставят старый комплект шин, из-за которого он едет заметно медленнее напарника? ещё туфли у него на размер меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 ещё туфли у него на размер меньше ....зато зрение лучше.... Раджа, твою антипатию к Ярно я уже отследила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 Ярно ехал по своей траектории и не захлопывал калитку перед Ральфом! Сильно сказано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 17, 2006 Author Share Posted May 17, 2006 а какой маневр то???? Извини, я думал ты сама видела... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JuliaRadial Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 Сильно сказано... это сказал Ярно, Ральф не опровергнул, следовательно он тоже согласен с ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 17, 2006 Share Posted May 17, 2006 Раджа, твою антипатию к ЯрноУ Раджи нет антипатии к Ярно. У Раджи есть понимание того, что у Ярно, по всей видимости, физических кондиций хватает только на половину дистанции гонки в Ф1, что мы регулярно наблюдаем на протяжении нескольких сезонов - трудно чем-то иным объяснить такую стабильность в проявлении особенностей его выступлений. Когда это личные проблемы Ярно - это вопрос его и команды. Но когда он периодически мешает другим пилотам, потом всё равно сливая гонку - это раздражает. ЗЫ. Не удивительно, что Труль так сказал. Ему из кокпита не видно . Но, в отличие от него, мы-то видели, как это выглядело по факту... И с чего кто-то взял, что Ральф с ним согласен? Ральфу что, надо было публично поругаться с партнёром?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 17, 2006 Author Share Posted May 17, 2006 ... Ральф не опровергнул, следовательно он тоже согласен с ним.Совершенно не обязятельно! Я бы, например, продолжил по-другому:"Ральф не опровергнул, следовательно он не согласен с ним./не заметил/не стал подтверждать очевидный факт"...и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi_82 Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 () понимание того, что у Ярно, по всей видимости, физических кондиций хватает только на половину дистанции гонки в Ф1, что мы регулярно наблюдаем на протяжении нескольких сезонов - трудно чем-то иным объяснить такую стабильность в проявлении особенностей его выступлений. Если б дело действительно обстояло так однозначно, гонщик с такой "особенностью" нафиг ни одной команде не нужен был бы, подумайте сами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 Думали сами. Ярно даже с этой своей полупотенцией лучше на порядок, чем разнообразные Монтейро - Доорнбосы - Льюцци - Спиды и т.д. и т.п. и п. Однако соперничать с пилотами из "высших лиг" Формулы - даже Баттон - Монтойя - Физико, не говоря уже о МШ - Алонсо - Кими, он не в состоянии. Ему даже с пилотами своего уровня - Ральфом и Барриком - тягаться нелегко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 18, 2006 Author Share Posted May 18, 2006 Если б дело действительно обстояло так однозначно, гонщик с такой "особенностью" нафиг ни одной команде не нужен был бы, подумайте сами...Возможно, действительно - неоднозначно, однако... если бы у бабушки... далее по тексту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 .... Раджа, твою антипатию к Ярно я уже отследила Юлечка, зайчик! Мне очень неудобно делать людям замечания, но я вынужден поправить тебя: моё отношение к Ярно в соответствии с толковым словарём называется СИМПАТИЯ. Особенно она усилилась, после того как я побывал на прес-конференции с его участием и получил его автограф! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 19, 2006 Author Share Posted May 19, 2006 ... получил его автограф...Блин! Скоро у тебя вся Ф-1 соберётся!!! Счастливчег! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 19, 2006 Share Posted May 19, 2006 Култхард. Извини, Скорпион, другие варианты на неудачников не тянут, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 20, 2006 Author Share Posted May 20, 2006 Да, собственно, извиняться не за что! У любого может быть своё мнение! Только объясни, плиз: Ральф намеренно снёс себе носовой обтекатель? Спецом, чтоб уж точно не улучшить позицию? А Монтойя просто решил: раз "не едется" - я попробую "повальсировать", вдруг чё-нить получится??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts