Djon Posted May 18, 2006 Share Posted May 18, 2006 "Ты знал что мы будем судить ангела?" Сходил, посмотрел, понравилось. Советую. Качественный хоррор. Для того, что бы понять фильм не обязательно играть в одноимённую игрушку. Но и для любителей игры фильм тоже не потерян, связь с ней очень велика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 3, 2006 Share Posted July 3, 2006 Сходил. Самый кошмарный момент - когда в моём рюкзаке зазвонил телефон: я-то точно помнил, что я его выключил за минуту до этого. Оказалось, что у героини была Нокия (как и у меня) с точно таким же звонком. Вообще, вроде бы сделано неплохо и всё на месте, но чего-то не хватает. Главная идея - замусоленная какая-то, спецэффекты как-то не впечатляют. И вообще, я запутался, кто есть кто. Девица маленькая - она Сатана или кто? Если она хочет, чтобы героиня к ней пробралась, то зачем она посылает ей всяких монстров? Сектанты - они сами-то всё-таки сознают, что они сатанисты, или как? Обожжённое чудо - оно с чьей стороны? И совсем не понял хэппи-энда. Вроде бы героини возвращаются, но остаются в мире, параллельном тому, в котором живёт их папаша. Он-то чем виноват? Ведь он тоже был в Silent Hill и пытался искать дочь и жену! И если папаша жив (а в этом не должно быть сомнений, так как с ним ничего страшного не приключалось), то две героини, стало быть - умерли? А раз они умерли, но остались в том мире, в котором были, то сектанты, стало быть, остались жить-поживать, да добра наживать? Таки это хэппи-энд? Момент, когда главной сектантше вставили кучей колючей проволоки в промежность, очень порадовал. Концептуально. А так - запутался. Джон, может, объяснишь? Но сходил не зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted July 4, 2006 Share Posted July 4, 2006 Есть девчонка которую сожгли сектанты, из неё "вылупилось" Две "дочки" - её копии. Одна добрая, которую они отдали в приют и которая попала к этой мамаше; другая злая, которая учинила все эти ужасы. По сути она и не особо то злая и далеко не добрая... замочить вот всех так "концептуально" (самому понравилось). Ну а зовёт она эту мамашу на чай таким вот путём, потому что она должна понять всю суть её боли, она должна узнать что здесь происходило и т.д. и т.п. Ну типа очиститься и пройти через все круги ада. Сектанты о хреновости своего положения не подозревают, вот мамаша и должна была им это объяснить. Потому что их вера в свою невиновность и праведность настолько сильна, что не пускает меч правосудия в церквушку. С обожженным чудом шо тебе ещё надо? Вроде всё ясно. Её сожгли сектанты... Хеппи-энда нет, забей. Умерли ли главные героини - хз, но то что они остались в другом мире - это да. Сектанты сдохли, "концептуальное убийство через промежность" - действенно. У меня другие мысли... Что девчонка уехавшая из городка-призрака, далеко не добрая половина, а даже наоборот... Вот тут очень интересно... Что она забыла за пределами города? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted July 4, 2006 Share Posted July 4, 2006 Мож, сказать спасибо хотела доброму дядечке-полицейскому, который её на руках из огня вытащил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 4, 2006 Share Posted July 4, 2006 Вы первоисточник прочитайте, автор Клайв Баркер, вот тогда наверное и понятие придёт . А фильм мне понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted July 4, 2006 Share Posted July 4, 2006 Вы первоисточник прочитайте, автор Клайв Баркер, вот тогда наверное и понятие придёт. А вот это по подробнее... Где достать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 6, 2006 Share Posted July 6, 2006 А вот это по подробнее... Где достать? Авторство Silent Hill Баркеру, я приписал погорячившись http://gamemag.ru/silent-hill/data/pages/1_2.html а вот отсюда скачать: http://gamemag.ru/silent-hill/silent-hill-book.rar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted August 12, 2006 Author Share Posted August 12, 2006 Не, это не книга, это... как бы по мягче сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 короче мне не понра... нет, Слайтли праальна написал- эффекты, ходы и прочие составляющие местами не отстой, но вот основного чегото и нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 Все друзья были в восторге.Сама не смотрела ещё,но очень хочется. А игрушка классная,хотя многих тошнит от зомби и прочей нечисти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 24, 2006 Share Posted December 24, 2006 Ничо не понял, хотя смотрел с интересом.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts