Jump to content

Рено может сменить название команды

Reverse
 Share

Recommended Posts

всех спецов своих потерял.

Мне думается, что для них потеря двух-трёх спецов не так критично, просто они никак не могут настроить свою систему: Макларен и Мерседес. Когда сделают всё как надо, будет всё хорошо у них, ИМХО.

Мне думается, что для них потеря двух-трёх спецов не так критично, просто они никак не могут настроить свою систему: Макларен и Мерседес. Когда сделают всё как надо, будет всё хорошо у них, ИМХО.
Я тоже думаю, что потеря технических специалистов не скажется на работе макларен. главное у них есть Рон Денис и Олонца!:p :D

главное у них есть Рон Денис и Олонца!
А мне всё же главным кажется, что у них нет Эдриана Ньюи и, возможно, не будет Кими... Так что на ближайшие пару лет прогноз не самый радужный...

Ну, судя по тому, как всё пошло в раскосец, стоило ему уйти...

Понимаешь, у Ньюи как-то получалось заставить работать даже то, что не очень хотело. Он мог своё детище приспособить ко всяким условиям. Детище Ньюи (в определённой мере МР-4/21 им является) заставить работать и приспособить к условиям в отсутствие Ньюи у McLaren как-то не очень пока выходит. Кто - и, главное, на какой основе - будет делать следующую машинку - вообще непонятно покамест.

ХПМу явно дискомфотно в МакЛарен. Я с самого начала говорила, что зря он это сделал, не "его" это команда. Кими, какими бы скоростью и профессионализмом ни обладал, не может сделать больше, чем может машина - то есть либо делает столько, сколько она ему позволяет, либо в попытке выжать из неё больше кто-то из них не выдерживает (обычно машина, ну не хочет она делать больше, чем может!). Я бы на месте Кими сильно расстроилась, когда то, на чём надо ехать, не хочет ехать с той скоростью, на которую ты рассчитываешь...

Что может Рон Деннис? Пригласить Гаскойна. Заплатить ему столько, сколько платил Ньюи. Даст это результат? А фиг его знает... Ну, а ещё что он может? И что сможет Алонсо, если не дать ему технику, способную побеждать? Не он ли сам говорил, что "ездит только на побеждающих болидах"?.. Что, вылезет и пешком пойдёт? Загонит до смерти, пытаясь выжать то, чего не смог выжать Кими? Или будет "тошнить" с той скоростью, которую респектабельная серебристая машинка соизволит ему предложить?..

При чём тут ваще "Олонца"?..

Это сколько ж мне смайликов ставить надо ...?
Да я ж не тебе, а Ревёрсу отвечала :) ... я-то и сама считаю, что "Олонца" не только ни при чём, но рискует остаться вообще не при делах...

А может Рон денис саентолог?

че то с кем не поговорит - все к нему бегут!:)

То что Алонсо не без башки, на мой взгляд - факт. И эта неопределенность в Рено определенно повлияла на его решение.

или определенность не определенно? тьфу черт, сам запутался:D

Ну почему сразу же бенеттон? Возможен, например, Ниссан, входящий в концерн Рено. И спонсорам из той же Японии такое название покажется может быть более привлекательным...
Я слышал о том, что под брендом Ниссан может выступать Prodrive. В этом случае впридачу к названию, новая команда получит шасси и движки французов.